Гость
Статьи
отнршения с болгарином

отнршения с болгарином

у кого были? кажется влюбляюсь...какие они? хочет семью и детей,с женой развелся говорит изменила и к другому ушла..сам живет в Одессе
окнам
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ахахахахах, вспомнила свой недолгий романчик с болгарином. Мне тогда 15 было, а ему 16, приезжал с родителями в Рашу на 2 месяца. Насколько помню у него было не очень с чувством юмора и какой-то он был грустноватый)))
Гость
Если он не родился и вырос в Болгарии, то точно такой как и все остальные одесситы. Инфа из первых рук ))))
Гость
Ну, у меня был мужик болгар. Бил меня через день, причём ногами. Потом к какой-то бабке свалил.
Гость
И ахает тамошних простигосподи...А у вас что, квартира, дом, наследство, чего так активизировался?
Гость
во у мужиков фантазия скудная) все бж как одна) все прости-ки, а они прям такие семейные аж усраться
лугах
[quote="Гость"]Если он не родился и вырос в Болгарии, то точно такой как и все остальные одесситы. Инфа из первых рук )))) [/quo а одесситы какие??
лугах
[quote="Гость"]Ну, у меня был мужик болгар. Бил меня через день, причём ногами. Потом к какой-то бабке свалил.[/quo кошмар
лугах
[quote="Гость"]И ахает тамошних простигосподи...А у вас что, квартира, дом, наследство, чего так активизировался?[/quo нет у меня ничего,у него все есть
лугах
[quote="Гость"]во у мужиков фантазия скудная) все бж как одна) все прости-ки, а они прям такие семейные аж усраться[/quo ну это да )
Гость
а х.уярина не надо?
кристи
у них болгарские пеструнки очч маленькие (
Гость
Причем тут национальность?! Люди разные. Автор ты т п
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»