Автор, а почему не уважать взгляды другого. У меня дочка веган. Я научилась готовить ее блюда, вкусно кстати! Рецепты новые узнаю. Сама стала правильнее питаться. Но раз в неделю мясо ем. Я просто вижу, что она чувствует себя отлично, спит, работает, все в норме. Но она не фанатичка, не навязывает, а просто делится плюсами от этого. Не борется за жизнь коров, а просто слушает свой организм. Может вы просто приукрашиваете взгляды своего мужчины на банку с икрой?
Стал покупать непонятные порошки заменители всего этого и доказывает, что от мяса рак и все другие болячки.
Я в шоке! Семья просто на грани разрыва из-за этого. Он редко покупает продукты для меня, сам себе готовит и ест в одиночку. Бывает поделится своё едой, а оно мне ну бесвкусное все! Купит бобы в томате консервированные и огурца нарежет туда и таким питается! Я пытаюсь образумить, живем на севере. Говорю, веган в Греции ест томат на солнце выращенный с витаминами, и наш северный с теплицы - огромная разница!
Я уже просто с ума схожу. Как подменили человека! Купила себе маленькую баночку икры красной недавно так он на меня как на детоубицу рыбы смотрел.
Как спасти семью? Что делать?
Кто с этим сталкивался? Как из ситуации выйти? Я-то уже считаю, да пусть ест себе что хочет, но так я же теперь вместо любимой девушки враг и убийца курочки и рыбки. Коровку из-за меня доят, вот я какая плохая. Ему 36, вроде же не подростковые замашки уже. Кричу о помощи! Прошу!