Мужчина избегает меня
Если мужчина за 5 месяцев знакомства пригласил лишь два раза на свидание и пишет только на ватсап, не звонит, это говорит о том что он несерьезен или не уверен в себе? Хочется отношений и поближе узнать человека
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Ты у него на 125 месте в очереди телок
Гость
ты ему на не упала, это единственное о чем это говорит
Не подумайте что я какая-то страшилка, я вполне красивая, образованная и достаточно воспитанная девушка. Кавалеры, которые собираются в штабель меня не интересуют, мне нужен именно он. Чувствую в нем свое и родное. Напрягает очень то что он каждый раз когда я предлагаю встретиться, он находит разные отговорки. Нам по 30, вроде такой возраст что и оба не дети и я очень хочу создать семью с любимым человеком
Гость
А внешне он что за мужчина?
Гость
может он женатый?
Сообщение было удалено
Вообще не мой типаж. Ростом как я, телосложение худощавое, а влюбляться я начала в его добрый характер, целеустремленность, кругозор и ум
Гость
Сообщение было удалено
А он -не влюбилсяИначе хотел бы встречаться.А вот вы поторопились раздуть в своем уме его качества и влюбиться в эти воображаемые качества.И страдать от его невнимания к вам тоже поторопились.Он никак не развивает отношения.Забейте на него.Развивайте лучше свой собственный кругозор и собственную целеустремленность.
Ротва
Сообщение было удалено
Риночка, а если б он всё-таки объявился и сказал, что сделал себе пластичку, вы бы полюбили его ещё крепче?
Сообщение было удалено
Не женат 100%, точно знаю, паспорт видела
Гость
это значит,что ты ему наххх не здалась в качестве девушки
Я успокаиваю себя тем, что мужчина может быть какой-то период нерешительным, инфантильным. Девушки, расскажите свои истории знакомств, все сразу было понятно это твой человек или требовалось время и доказательство в виде проявления любви и заботы ?
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
У меня есть друг. Тоже скромный и всё такое))) Есть несколько девушек и для каждый свой график. Скорее всего у него есть основная девушка, а ты для романтики и редких встреч. Если у парня полностью отсутствуют девушки, то встречи не реже 1 раза в нед) Возьми его домашний номер тел. и позвони узнать как дела домой в субботу часов в 9 вечера))))
Приличный мужчина
у меня свиданки были регулярно каждую пятницу или субботу)))) 2 раза за 5 мес- ты 100% в дальнем ящике у него.
Хорошая девушка
Сообщение было удалено
Можно дать мне совет?
мужчина в разводе,я тоже,заводит разговоры о будущем.потом сливается с темы.О детях,хочет их,тему брака не затрагивает,говорит,что больше не женится.Я туда тоже не рвусь.Но как его понять?Ищи работу недалеко от меня сказал=переедешь.
мужчина в разводе,я тоже,заводит разговоры о будущем.потом сливается с темы.О детях,хочет их,тему брака не затрагивает,говорит,что больше не женится.Я туда тоже не рвусь.Но как его понять?Ищи работу недалеко от меня сказал=переедешь.
Хорошая девушка
странный он,или ему нужен только секс?видимся 20 дней в месяц
Хорошая девушка
Говорю,что ухожу от него скоро навсегда,отвечает:дай мне год на решение проблем.Что не хочет отпускать.Как понять,что тебя используют,как куклу для секса
Сообщение было удалено
НЕ факт, что за год он может поменять свое решение или найти кого-нибудь, а вы останетесь ни с чем. Поэтому не стоит доверять словам мужчины, когда он просит оттянуть важное событие и начните искать более надежного, который не будет мямлить в нужный момент. Надежный мужчина, какие бы у него ни были проблемы скажет девушке, дорогая, у меня сейчас проблемы, но я их сейчас решаю, а ты будь рядом, поддерживай меня. Растягивание события в долгий ящик это прямой уход от ответственности,поймите.
Девушки милые будьте активнее. Расскажите свои жизненные истории, может на основе них я сделаю какие-то выводы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка4 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств29 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?6 ответов
- Мужская тема о мужском!14 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?42 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...24 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?385 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?43 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема