Если мужчина за 5 месяцев знакомства пригласил лишь два раза на свидание и пишет только на ватсап, не звонит, это говорит о том что он несерьезен или не уверен в себе? Хочется отношений и поближе узнать человека
Не подумайте что я какая-то страшилка, я вполне красивая, образованная и достаточно воспитанная девушка. Кавалеры, которые собираются в штабель меня не интересуют, мне нужен именно он. Чувствую в нем свое и родное. Напрягает очень то что он каждый раз когда я предлагаю встретиться, он находит разные отговорки. Нам по 30, вроде такой возраст что и оба не дети и я очень хочу создать семью с любимым человеком
Вообще не мой типаж. Ростом как я, телосложение худощавое, а влюбляться я начала в его добрый характер, целеустремленность, кругозор и ум
Гость
[350034612]
Риночка
Сообщение было удалено
А он -не влюбилсяИначе хотел бы встречаться.А вот вы поторопились раздуть в своем уме его качества и влюбиться в эти воображаемые качества.И страдать от его невнимания к вам тоже поторопились.Он никак не развивает отношения.Забейте на него.Развивайте лучше свой собственный кругозор и собственную целеустремленность.
Ротва
[790979004]
Риночка
Сообщение было удалено
Риночка, а если б он всё-таки объявился и сказал, что сделал себе пластичку, вы бы полюбили его ещё крепче?
Я успокаиваю себя тем, что мужчина может быть какой-то период нерешительным, инфантильным. Девушки, расскажите свои истории знакомств, все сразу было понятно это твой человек или требовалось время и доказательство в виде проявления любви и заботы ?
У меня есть друг. Тоже скромный и всё такое))) Есть несколько девушек и для каждый свой график. Скорее всего у него есть основная девушка, а ты для романтики и редких встреч. Если у парня полностью отсутствуют девушки, то встречи не реже 1 раза в нед) Возьми его домашний номер тел. и позвони узнать как дела домой в субботу часов в 9 вечера))))
Приличный мужчина
[1124225814]
у меня свиданки были регулярно каждую пятницу или субботу)))) 2 раза за 5 мес- ты 100% в дальнем ящике у него.
Хорошая девушка
[3286249945]
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Можно дать мне совет? мужчина в разводе,я тоже,заводит разговоры о будущем.потом сливается с темы.О детях,хочет их,тему брака не затрагивает,говорит,что больше не женится.Я туда тоже не рвусь.Но как его понять?Ищи работу недалеко от меня сказал=переедешь.
Хорошая девушка
[3286249945]
странный он,или ему нужен только секс?видимся 20 дней в месяц
Хорошая девушка
[3286249945]
Говорю,что ухожу от него скоро навсегда,отвечает:дай мне год на решение проблем.Что не хочет отпускать.Как понять,что тебя используют,как куклу для секса
НЕ факт, что за год он может поменять свое решение или найти кого-нибудь, а вы останетесь ни с чем. Поэтому не стоит доверять словам мужчины, когда он просит оттянуть важное событие и начните искать более надежного, который не будет мямлить в нужный момент. Надежный мужчина, какие бы у него ни были проблемы скажет девушке, дорогая, у меня сейчас проблемы, но я их сейчас решаю, а ты будь рядом, поддерживай меня. Растягивание события в долгий ящик это прямой уход от ответственности,поймите.