с мужчиной с СЗ
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Die antwoord
Автор, вам 36 а до сих пор не знаете, что с мужиками делать? И какая разница, как он одет и как выглядит Это в подростковом возрасте нужно выглядеть "на стиле" а дальше другие приоритеты появляются. Но вам всё равно ничего не светит. Если мужик умный, он вам вряд ли больше напишет или позвонит. Если только разок попробовать захочет.
василина
лапшу с ушей снимай. он тебе чо диплом Гарварда показал?
шварц
обычный жлоб, а Вы уже в фате...
Приличный мужчина
жлоб обыкновенный.... Деньги есть, пошел на свиданку как чмырь болотный- неуважуха к тебе 100%. Бутылка воды на свиданке? Я на свиданке беру салаты и всякие закуски. Стоят не так дорого. Если у него денег хватает и ничего не взял- жлобяра конкретная. 4 часа болтать и ничего не взять!!!
Гость
ужас какой, автор. во-первых, на западе мужики выбирают ровесниц. а вашему попались вы, он три копейки потратил, наплел про себя, а вы уже слюни по нему пускаете. уважайте себя
Гость
хаха мне 39лет но я 50летними брезгую.он жлоб и жмот.и ты неуважаешь себя если много времени с одной водой просидела.надо ценить отношение к себе а не гарвард
шварц
Гость
Сообщение было удалено
я тоже на мужчин старше 45 лет не смотрю(мне 38) и неважно что у него есть! Мне с ним жить-спать-есть.
Гость
И вона 2 часа гуляла с этим старым жлобом, стирая ноги в кровь?!!! Тухлый разводняк. Не ведитесь, люди.
Автор
Die antwoord
Сообщение было удалено
Так я его прогуглила по имени ещё до встречи, все совпало, на официальном сайте школы его фотография, на ютубе видео, где он речи толкает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне с ним очень интересно, реально глубокие и продвинутые темы можно обсудить. У меня здесь нет близких друзей, чтобы на таком уровне беседовать.
Приличный мужчина
Автор
Сообщение было удалено
есть такой анекдот. Женщина вызвала трахателя из фирмы на дом. Он пришел и 5 часов беседует
Приличный мужчина
она спрашивает- Вы йебун надомовник? Он- нет, я писдун собеседник
Гость
Он тебя недостоин. Ищи нормального владельца частной школы до 40 лет. Да, и главное не пиши сама первая - он должен сам добиваться встречи с тобой. Не будь доступной. Покажи ему, что у тебя таких как он столько, что в телефон не помещается. Назови его другим именем, извинись и скажи, что есть у тебя другой знакомый владелец школы, замуж зовёт. Намекните ему, что его машина - *** и вы и получше видали. Скажите, что до свадьбы никакого секса. Пусть вообще вам машину купит. Короче побольше гордости. И намекните ему, что он вообще неудачник - другие в его возрасте уже миллиарды имеют, а не школу какую то.
Василиса
На вашем месте, если бы общение было интересное, я продолжила бы с ним общаться в дружеском формате.
Спать со старым полным неряхой - нет. Его школа и деньги к вам тоже никаким боком, он не собирается вас спонсировать, что и показал на первом свидании.
Спать со старым полным неряхой - нет. Его школа и деньги к вам тоже никаким боком, он не собирается вас спонсировать, что и показал на первом свидании.
Гость
Он вам как мужчина не понравился, так? Он вам интересен как собеседник, друг, насколько я поняла. Так что вам помешало сказать "я голодна", заказать что-нибудь и самой заплатить за себя? Тем более, что дело не в России было. А то ему, значит, было норм прийти на свидание грязным и морить вас голодом, а вы такая фея-интеллектуалка. Или вы все-таки на бабло запали? Не могу понять ваших мотивов.
Гость
Мужик поди сидел и думал, сколько еще надо ее убалтывать, чтоб она к себе пригласила
Элли
Я бы не стала сидеть с ним на улице все эти 4 часа.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Навязчивые мысли...11 ответов
- Парень стал странно себя вести3 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие8 ответов
- Парень и его двоюродная сестра4 ответа
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?20 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему мужчины только работают?240 ответов
- Мужчина без женщины - король178 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание123 ответа
- Женщины предпочитают мужчин младше91 ответ
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?79 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров76 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?64 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?47 ответов
- Не хочет жениться44 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В реале оказался владельцем престижной частной школы, шикарная машина, но пришёл одетым, как чуть ли не вонючий бомж с пятном на футболке, в шортах и кроссовках. Когда увидел меня сразу сказал, что боялся, как бы я не пришла разодетой в пух и прах( на мне было скромное летнее платье, босоножки на невысоком каблуке, в итоге ходили по набережной два часа, я стёрла ноги вкровь, потом он зашёл в магазин и взял нам по бутылке воды, после чего за пустым уличным столиком продолжили общение на всякие глобальные и не очень темы, мужчина очень образованный, окончил Гарвард, на общение просто супер, свободно говорит по-русски. Ну и я эрудированностью не подвела: сходу блеснула знанием истории, географии и литературы, двух иностранных языков, видно было, что он подобное на этом сайте не часто видит. В целом меня отталкивает только внешность, потому что рядом мы выглядим как папа с дочкой. Он с явно лишними кило и выглядит реально старше своих лет.
В ресторан так и не пригласил, хотя вокруг их было много, мы сидели 4 часа до 9 вечера с бутылками воды. Потом он проводил меня до моей машины, обнял и предложил встретиться где нибудь на неделе.
3 дня ничего не пишет вообще. Ну, в целом, он очень занятой человек, потому что Школа международная и он очень много путешествует по всему миру. Как бы Вы оценили поведение данного мужчины и что бы вы сделали на моем месте?