Все разрушил сам, а виновата я
Привет всем! Встречались 4 года, собирались жениться. После небольшой ссоры сказал, что уходит (за несколько месяцев до свадьбы). Через месяц пришел обратно с извинениями. Немного пообщались, я поняла, что былых отношений уже не будет. Теперь ушла я, он делал безуспешные попытки. Теперь рассказывает многим, что у меня кто-то появился, раз я приняла такое решение. Очень обидно, что он разрушил все сам, а теперь обвиняет меня. На душе гадко. Свадьбы нет, нормальных отношений, настроения нет, ничего нет! Девочки, кто был в такой ситуации? Как справлялись?
Frola
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
С.К.
Плюньте!
Мужчина не может принять, что от него ушли не к кому-то, а ПРОСТО УШЛИ! Предпочтя остаться без кавалера, чем с таким... д...илом!)))
Мужчина не может принять, что от него ушли не к кому-то, а ПРОСТО УШЛИ! Предпочтя остаться без кавалера, чем с таким... д...илом!)))
Гость
а что значит "Немного пообщались, я поняла, что былых отношений уже не будет."? член отвалился?
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
А вы всё на свете членом-то не измеряйте!
Polina
Гость
Сообщение было удалено
Нет)) дело не в этом органе вовсе. Поняла, что доверять человеку не смогу, как раньше.
Гость
А из-за чего ссора произошла, и кто виноват?
Гость
Мужики всегда при расставании винят только девушек.
Frola
Гость
Сообщение было удалено
В том и дело, что ссоры толком не было. Слово за слово, оба были уставшие после работы. Повздорили, присылает минут через 10 смс, что уходит, ставим точку. Но это было еще весной.
Гость
Ну тогда, лучше расстаться. У Вас уже нет отношений, за 4 года всё у Вас уже прошло, Раз пустячная ссора, заставила Вас усомнится, что как раньше не будет.
Гость
Автор, а сколько вам обоим лет?
Гость
У меня так же было. Правда, после трех лет отношений. Обоср-л.,...унизил на пустом месте. Смешал с этим самым. Ушел, хлопнув дверью. А через пару-тройку месяцев надумал вернуться. Но я сказала, что уже "рано". И я выхожу замуж за другого. И шел бы он лесом. Долго орал и всем жалобился, какая я ...предательская редиска.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?2 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая2 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный3 ответа
- Девушки на сз6 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес5 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал117 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?111 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника58 ответов