Муж собирается переезжать в деревню
Живем в городе на съеме. А тут "счастье привалило" мужу по наследству перешел дом в деревне (деревня эта 20 км от города). Хочет теперь, чтоб мы там жили. Я его очень люблю, но я городской человек. Я всю жизнь прожила в городе. А там нет практически никакой цивилизации. Сходить некуда. Я не представляю, что там делать в свободное время, особенно осенью и зимой. На работу собирается ездить в город на машине. Что делать? Как уговорить его остаться в городе?
Леся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
20 км от города это 15 минут на машине. Совсем близко. Развлекаться можно ездить на машине в город.
Гость
20 км, это, считай в городе, оптимальное расстояние, попробуйте, может вам понравится
Eva
Словами. Рассмотрите все плюсы и минусы и учтите, что жизнь в загородном доме -дороже чем в квартире.
Гость
Жаль вашего мужа. Слабый у него тыл.
Гость
Господи, ну и дуррра вашему мужу досталась... Люди на дачи прутся за 200 км, только чтобы на свежем воздухе, а тут, практически, и на природе, и в городе, все живут за городом, а в город выезжают, у вас детей, наверное, нет, что вы ничего не понимаете, а Рублевка, по-вашему, где, в городе? Это-деревня, как и все престижные деревни, в 30-40 км от Москвы, город расширяется, скоро ваша деревня станет городом. Да... не повезло вашему мужу, жена-то дуррра.
Гость
Вам повезло, мой наоборот не хочет в деревню
Гость
Скажите ему, что вам нужно сначала посмотреть дом и обстановку, территорию, дорогу до города. Пусть в выходной день с вами поедет и вы все изучите. Если дом в хорошем состоянии с туалетом, нигде ничего не отваливается и не рушится, вокруг безопасно и бомжей нет, пробок по дороге в город нет....то почему бы и нет? Вы всегда можете вернуться на съем. Главное ехать уже зная куда, а не просто так. И чтоб родни не было его рядом, а то нюансов может быть много, о которых он не говорит. Проверьте.
Гость
Можно подумать ваша съемная квартира в самом центре и театр с консерваторией посещаете ежедневно...
Гость
идите сдавать на права. потом купите себе авто, найдете любовника и свалите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями4 ответа
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо5 ответов
- Я против отношений4 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?16 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса260 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего202 ответа
- Женщина обязана иметь доход128 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Предыдущая тема