Гость
Статьи
Муж собирается …

Муж собирается переезжать в деревню

Живем в городе на съеме. А тут "счастье привалило" мужу по наследству перешел дом в деревне (деревня эта 20 км от города). Хочет теперь, чтоб мы там жили. Я его очень люблю, но я городской человек. Я всю жизнь прожила в городе. А там нет практически никакой цивилизации. Сходить некуда. Я не представляю, что там делать в свободное время, особенно осенью и зимой. На работу собирается ездить в город на машине. Что делать? Как уговорить его остаться в городе?
Леся
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
20 км от города это 15 минут на машине. Совсем близко. Развлекаться можно ездить на машине в город.
Гость
20 км, это, считай в городе, оптимальное расстояние, попробуйте, может вам понравится
Eva
Словами. Рассмотрите все плюсы и минусы и учтите, что жизнь в загородном доме -дороже чем в квартире.
Гость
Жаль вашего мужа. Слабый у него тыл.
Гость
Господи, ну и дуррра вашему мужу досталась... Люди на дачи прутся за 200 км, только чтобы на свежем воздухе, а тут, практически, и на природе, и в городе, все живут за городом, а в город выезжают, у вас детей, наверное, нет, что вы ничего не понимаете, а Рублевка, по-вашему, где, в городе? Это-деревня, как и все престижные деревни, в 30-40 км от Москвы, город расширяется, скоро ваша деревня станет городом. Да... не повезло вашему мужу, жена-то дуррра.
Гость
Вам повезло, мой наоборот не хочет в деревню
Гость
Скажите ему, что вам нужно сначала посмотреть дом и обстановку, территорию, дорогу до города. Пусть в выходной день с вами поедет и вы все изучите. Если дом в хорошем состоянии с туалетом, нигде ничего не отваливается и не рушится, вокруг безопасно и бомжей нет, пробок по дороге в город нет....то почему бы и нет? Вы всегда можете вернуться на съем. Главное ехать уже зная куда, а не просто так. И чтоб родни не было его рядом, а то нюансов может быть много, о которых он не говорит. Проверьте.
Гость
Можно подумать ваша съемная квартира в самом центре и театр с консерваторией посещаете ежедневно...
Гость
идите сдавать на права. потом купите себе авто, найдете любовника и свалите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 405 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема