Девушка ушла но любит
Сергей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 331 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у ней возможно другой, вот и не знает как поступить) или изменила, а теперь себя винит) а ссоры пустяшные, не стоят того, чтобы рушить отношения
Клава
Всегда есть шанс, было бы желание...у вас)
скорп
какая ревность
кто поссорился?😮
кто поссорился?😮
Гостья
ты епанутый утырок оставь девушку
лугах
[quote="Гость"]у ней возможно другой, вот и не знает как поступить) или изменила, а теперь себя винит) а ссоры пустяшные, не стоят того, чтобы рушить отношения[/quot+1
Мда
Клава
Сообщение было удалено
Желание есть ,я что бегать должен ? Она же рассталась , ну верну я Ее сам , а чувства опять никакие, она сама я так понимаю все должна решить и заскучать
скорп
Мда
Сообщение было удалено
она решила
женимся
тему можно закрывать😊
женимся
тему можно закрывать😊
Клава
Мда
Сообщение было удалено
А зачем бегать!? Так может скучает, и ждёт твоего шага
Гость
она кароче поняла что ты епнутый, после того когджа ты стал ее ревновать. ревность это стремление завладеть человеком психологически. от ревности много бед. второй поступок говорит только о том что она вас мысленно уже оттолкнула и не уважает вас как личность, и поэтому быстро согласилась на расставание, так как ее помимо прочего ваше ваша выпендривание перед оскорбило. А вы на своей волне может быть еще это ляпнули предложив расстаться, но ей уже все ясно кто перед ней, так что поздно. Как говорят уходя уходи.
Гость
Мда Желание есть ,я что бегать должен ? Она же рассталась , ну верну я Ее сам , а чувства опять никакие, она сама я так понимаю все должна решить и заскучать
Согласна, если бы девушке автор нужен был то у нее бы не возникало бы идей вредить себе же. Явно все автор у нее к вам нет чувств, теперь это будет тягомотина, легче отпустить тогда вы найдете свой путь. а если серьезно, то те кто так медлит жить ли или расстаться с человеком, это люди либо безмозглые, либо у них есть свои выгоды на др., другого не дано.
Согласна, если бы девушке автор нужен был то у нее бы не возникало бы идей вредить себе же. Явно все автор у нее к вам нет чувств, теперь это будет тягомотина, легче отпустить тогда вы найдете свой путь. а если серьезно, то те кто так медлит жить ли или расстаться с человеком, это люди либо безмозглые, либо у них есть свои выгоды на др., другого не дано.
Автор, девушка поняла, что у Вас с кукушечкой проблемки, но пока не уверенна в своё решении, или повоспитывать решила. Ревность - очень важный показатель. Она похоже умная. Даже если вы опять сойдётесь, всё-равно Вы покажете себя и своё нутро ревнивое, расстанетесь опять. Может ну его? Есть много женщин, которым это нравится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 575 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Жених бьет2 ответа
- Мужчины-комары3 ответа
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?34 ответа
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?30 ответов
- Осуждаете?7 ответов
- Кольцо, что муж бросил но не снимает кольцо3 ответа
- Коллеги мамы всегда идут ей на уступки3 ответа
- Влюбиться в недоступного5 ответов
- Откуда у женщин такое высокое чсв?14 ответов
- Двойные стандарты!?11 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать254 ответа
- Как объяснить ему, что любишь цветы?66 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?63 ответа
- Как понять, нравлюсь ли я парню?62 ответа
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?58 ответов
- Мужчины не умеют целоваться55 ответов
- Мне изменяют?46 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?37 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На след день у друга спросила как я .
В итоге три дня тишины , фото и меня не улаляет из соц сетей , я говорил с подругой Ее лучшей , она за нас двоих и сказала что она сказала так специально, мол замёрзла , и тут правда , она вышла в шортах и шлепках ночью и холодно было, мол я хочу подумать все и понять , пока да мы не вместе а что дальше будет я не знаю ... я не трогаю Ее вообще , но конечно хочу быть с ней , мы очень друг друга любили и как так одна ситуация да и ревность так Ее сбила ? Что мне ждать и как себя вести ? Девочки помогайте , что у неё в голове и мои действия какими быть должны и есть ли шанс наладить ?