Я прихожу с работы позже, а он требует ужин
Лилиан
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
2 071 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Животное, хочешь это лично обсудить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой как страшно. Засуну эту биту тебе в задницу.:))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вонючая дырка в жирной туше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты хочешь ? Мои ротвейлеры уже три дня голодные.
а я обожаю готовить...убирать не очень люблю,а готовить еду это святое.Такое удовольствие,когда кто то ест и нахваливает.Это же такой кайф стоять у плиты.До сих пор жалею,что не пошла учиться на повара.Вроде как лучше высшее образование,и в итоге отучилась на социолога,диплом есть а удовольствия нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На вопрос не ответила быт/лота. Контакт давай..
Гость
Lisenok1994
Сообщение было удалено
Что мешает сейчас пойти?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сначала помолись, вуманский подзаоупный творожок(((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в рот тебе не дать , gондон штопаный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты можешь не молиться. Смысла нет. Твоя душа так сгнила что даже молитва не поможет.:)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же ты страдаешь что без фуя родилась. Что же ты можешь "дать" то?:))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иппло свое завали, животное.
Ссы/шь контакт дать?
Ссы/шь контакт дать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не нужны были бы - вы бы здесь не сидели))))))) а так - нужны, но на ваших условиях))))) но не получается - д ур нема))
"Потому-не потому..."я вам привожу ФАКТЫ. А вы мне в ответ - ваши эмоции и субъективные оценочные суждения, которые никого не интересуют. Так что это ВАМ должно надоесть писать всякую фигню))
"Потому-не потому..."я вам привожу ФАКТЫ. А вы мне в ответ - ваши эмоции и субъективные оценочные суждения, которые никого не интересуют. Так что это ВАМ должно надоесть писать всякую фигню))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нужны для семьи, но нужны для секса. Вы не правильные выводы делаете. Я уже объяснил причину по которой бабы инициируют развод.если вы не хотите этого видеть ваше дело. Этот форум читают все и мужчины и женщины. Мне все равно что женщины думают, но эту ветку может прочесть молодой парень который тоже думает что современная баба не годна для семьи. Хочу чтоб он знал, что не он один так думает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты че , совсем , больное ? Овна тебе полную пасть, *** среднего рода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мухи знаете на что слетаются? Жрите, не обляпайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где вы видели мух, которые слетаются только на овно? По моиму им пофиг, они всеядны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++
Султан
Ему нужна вторая жена , чтоб дома сидела и обменять квартиру на пентхаус
Вообще такие вещи нужно заранее обговаривать. До свадьбы. Про декрет хоть догадайтесь заранее обговорить. А то родите, муж в полной уверенности что содержать вы себя сами должны на декретные. А как декретные закончатся, так погонит на работу.
У меня муж такой же. Был против, чтоб я переходила на другую перспективную работу, так как зарплата меньше и соответственно декретные меньше будут. Задумалась, на кой тогда такой муж.
Гость
Девочки ,вы забываете что у нас нет тут цели всех *** развести) мальчик может быть просто привык и видел с детства что мужчину всегда кормит женщина. что вечером собирается вся семья за столом и обсуждаются дела прошедшего дня понимаете, он может не столько жрать хочет сколько внимания и участия. и чтобы было так как он считает правильным. потому что автор написала - он категорически против. т.е. вот все остальное - пожалуйста - а вот здесь принципиально.
Правильно. Здесь дело не в том, чтобы напрячь женщину после работы. Для него это элемент внимания, он таким образом чувствует заботу и нужность в лице жены. Это его язык любви. И да - 100%, что у него была такая модель поведения в его семье в детстве. Автор смотрит под своим углом, пусть она на ситуацию посмотрит глазами мужа.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 583 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Инициатива в знакомстве2 ответа
- Может ли любить, но быть противНет ответов
- Настоящая любовь19 ответов
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?24 ответа
- Почему они это терпят?4 ответа
- Жених бьет8 ответов
- Мужчины-комары48 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?56 ответов
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?37 ответов
- Осуждаете?8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать265 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?75 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?69 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?67 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?59 ответов
- Мужчины не умеют целоваться58 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?56 ответов
- Мужчины-комары48 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?37 ответов
Предыдущая тема
вот так у нас и получается что он в 17:30 уже дома (их раньше отпускают) а я домой только после 7, если куда захожу по пути то и в 8. Я пыталась приучить себя готовить после прихода, но работа не простая, да и пока едешь домой стоя - сил уже нет совсем. Я больше так не могу и предложила мужу самому себе готовить на неделе (мне вообще по вечерам особо есть не хочется) или куда нибудь ходить кушать, а я на выходных буду по возможности, но он ни в какую. Рассудите нас, я не знаю как ему еще объяснить что сил не хватает.