Гость
Статьи
Забеременеть чтобы он …

Забеременеть чтобы он не знал

Девушки , мне 21, едем с парнем на отдых и хочу там забеременеть чтобы он не знал . Как мне это сделать? И давайте без осуждений. Я делаю это осознанно . Мне нужны ваши советы .
Milenka
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы знаете, что можно прирвать акт? И догда шансы забеременеть очень малы
Гость
Гость
Если используете ППА ,то сядь на него сверху и не слеза, пока он не кончит в тебя. если ты физически слабая, покачайся чуток в зале или прибавь вес. Поскольку он тебя любит (по твоим же словам), то у него должен встать на тебя и на накаченную и на жирную.
😂😂😂
Алена
Просто - пусть кончит внутрь.
Гость
Твоя задача быть счастливой! А не по бушки с каждым очередным желающим устраивать. Он с тобой все-равно разойдется, и так и так. Так что действуй! Так как тебе подсказали в комментариях, всеми методами, вплоть до. До зачатия от любовника. Даже если не получиться его на алики, одного или второго выставить, от государства будешь получать. А моральный аспект пусть историки потом разбирают. Ты думай о себе и ребенке. Те кто тебя отговаривают, несчастной вместо тебя не будут
Гость
Еще, 21 год - ты уже старуха, че ты тянула до сих пор. Может еще в 50 собралась рожать? Одна из знакомых, тоже откладывала, сомневалась, слушала "добрые" советы. Так ей уже далеко за сорок, как один день. Так что не тупи!
Гость
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.
Гость
Гость
КАк всё таки опасно быть мужиком,когда есть такие ля рвы как автор. А тебе бы су чка понравилось если бы тебя обрюхатили в тайне от тебя???
Они в паре! Не хочешь детей держи ширинку на замке! А сколько мр*зей лезут на девушку без презерватива без её согласия.
Гость
Гость
Ад и кошмар. Какая-то левая девица решает, как тебе жить... Девушка, а Вы вправе это делать? А если Вашему парню это на фиг не упало - молодой, живет, взрослеет, радуется, а тут Вы, и ведь на всю жизнь привяжетесь. Я б за одно только такое подлое намерение Вас бросила.
Пусть тогда кекс не предлагает
Гость
Milenka
Да,не хочется терять время , и в 30 быть незамужней ))
Даже не представляешь как круто в 30 быть не обременённой никаким мужем!
Гость
мама
Какие мудрые слова! Как все правильно! Вы просто молодец, что так все написали. Может будет как наглядное пособие таким девушкам. Читаю все коментарии и понимаю что "влип, очкарик ". Так вот влип мой сын, который сейчас лютой ненавистью ненавидит такую же девушку 21 года, которая решила также забеременеть. Малыш должен родиться ближайшие часы, безумно жаль ребенка.
Обман в таких случаях это начало конца этим отношениям, автору этого поста большое спасибо!
Сыначке надо было объяснить, не хочет детей - не спит ни с кем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0