Люблю алкоголика и
наркомана. Женщины, здравствуйте, прошу совета! тема довольно дикая, я понимаю. Но я не знаю куда мне еще обратиться! Расскажу все сначала, но не буду грузить. В общем, мы познакомились давно, 10 лет назад. Такого подарка судьбы я еще не встречала, всё при нём, заботливый, красивый, с ним легко, при этом одновременно я пыталась познакомиться с другими, но ничего не выходило! Мы еще дружили! Но потом у нас завязались отношения. 2 года мы прожили нормально, выпивали на выходных, иногда чуть больше. Потом пошли вразнобой - то он напивался, то я, и как-то не пересекались из-за работы, я работаю бухгалтером, он работает инженером на фирме, платят нам достаточно, на алкоголь деньги находились. Далее я увидела что он курит **. Вначале я не поняла, но он объяснил, что ничего страшного нет, это не наркотик. Я продолжала заниматься бизнесом. На некоторое время, мы вообще редко виделись, у меня было много работы, да и у него, и пропадал он. заметила, что с ним происходит что-то неладное, он чуть ли не попадал в несчастные случаи, то чуть под машину не попал, то милиция его за странное поведение задержала. Но ничего вроде бы серьезного. да и он говорил что всё нормально. А потом я вдруг в какой-то "счастливый" момент узнаю, он и гер*ин принимал, и ***, и что еще не принимал, я не знаю. Я была в шоке, мягко сказать. Мы всегда жили душа в душу...Хотя у нас и были конфликты. Я хотела уйти, но без него не могу и не хочу. Без него мне только в виселицу. Как поступить в этой ситуации? Он говорит что меня любит, а я очень боюсь что он до самого дна дойдёт, и тогда я стану не важна! Как быть? Прошу помогите! Мне 28, ему 32.
Ольга!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
что значит "как быть?" ??? вас все устраивало, когда бухал, когда курил, а сейчас героинщиком заделался... ну что ж теперь сделаешь... бывает. (сарказм).
сами все профукали, сами виноваты, даже расписаться не буду.
сами все профукали, сами виноваты, даже расписаться не буду.
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
распиНаться
злаяшвея
душавдушумля... жили они, бухали, употреблял, редко виделись, душа в душу люди живут!
я
продоожать его любить.сама знаю,среди наркоманов бывают прекрасные люди,был у меня такой,он святой
Гость
я
Сообщение было удалено
СОВЕТ ДНЯ.
Прислушайтесь автор.
Прислушайтесь автор.
Гость
Мой совет: он Вам не муж, нет? Тогда какая может быть любовь к наркоману? Это не любовь, а страсть. Если Вы 6готовы к тому, что Вам придется всю жизнь жить с наркоманом и страдать, потому, что он начнёт всё из дома выносить за дозу наркотика, что он будет деградировать, что он будет попадать в ситуации, где Вам придется его спасать, тогда не уходите от него. Но, ради чего такие жертвы? Вы Бог, Вы можете ему помочь, Вы сильная волевая женщина, Вы на редкость выносливая, у Вас от него 2 детей? Нет? Тогда уходите от него. А если остаетесь с ним, тогда готовьтесь к выше написанному. Это уже будет не жизнь, а каторга с таким мужчиной. Ни детей здоровых, ни крепкой, дружной, здоровой морально семьи. Взвесьте свои силы. Но, я советую расставание!!!
Гость
Капец, за 10 лет предложение не сделал, живут душа в душу и без него на виселицу )
Уважаемые вуменские авторы-журналисты, пожалуйста, строчите разводки поумнее что ли. Ваши бредни читают миллионы людей, многие верят что среди женщин бывают такие дуры.
Уважаемые вуменские авторы-журналисты, пожалуйста, строчите разводки поумнее что ли. Ваши бредни читают миллионы людей, многие верят что среди женщин бывают такие дуры.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Он мой муж. Еще и такое объяснять "продвинутым"? Тема не о печати в загсе, вообще-то.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 821 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения1 ответ
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал72 ответа
- Парень обесценивает меня13 ответов
- Фобия отношений8 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?50 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?16 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов
- Сомнения в отношения6 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов