Гость
Статьи
Позвал на свидание

Позвал на свидание

Познакомились с молодым человеком, неделю не виделись, сегодня написал, что есть время увидеться - не увидела его сообщение, ответила через два часа, он написал что уже все, не успела так сказать, уже появились дела....Посоветовал ждать его сообщений, что б не упустить шанс увидеться....
Манипулирование чистой воды?
Пикаперский приемчик?
Кто-нибудь с подобным сталкивался?
Алина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Манипуляция.
Панда
да уж, сколько ему лет?
Гость
А что, кроме твоей дырки у чела планов быть не может, или думаешь одной тебе он писал? Может какая кура и раньше тебя ответила
Алина
Панда
Сообщение было удалено
23
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, я этого не исключаю
Панда
детский сад какой-то))) парень ещё не повзрослел! обиделся, что вы ему моментально не ответили или эгоист? вам хочется быть няней для взрослого парня?
Алина
Гость
Сообщение было удалено
а цель? что бы я джала его сообщений и бежала к нему сломя голову?
Алина
Панда
Сообщение было удалено
он мне очень нравится....просто ни разу не сталкивалась с подобным...
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Ну, если судить по собственному опыту, то:

= Первый парень, который так поступал - эгоист. Отношения с ним длились 4 месяца, расстались по его инициативе. Сошлись через год опять, по его инициативе, общения практически нет, отношения для галочки.

= Второй - любвеобильный "мачо". Очень приятный в общении, внимательный. Но, параллельно встречался еще с парой девушек, в том числе в интимном плане. Удивляюсь, как ничего не подцепила от него...

У обоих возраст приличный, ведут себя, как дети. Играются, проще говоря. И вот тут выбор уже за Вами, Алина.

Либо вы играетесь им, либо он Вами.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
И как им играться? Как себя дальше вести?
Гость
Кто вообще зовет на свидание в тот же день? школота только наверное.
Приличный мужчина
Алина
Сообщение было удалено
он другую забронировал))))))))))))
Гость
Алина
Сообщение было удалено
ВЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ!
почитайте книги Правила и Новые правила Роми Шнайдер
гостинья
Удалить номер и забыть. Он ***. А у Вас уважения к себе нет? Как после такого можно вообще думать о продолжении общения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 273 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 40 тем