Звал на секс, я не пошла и они убежали в метро. Обещал встречу, сам бросил трубку телефона. Я гуляла с другим, но было отвратительно, когда приехал помириться так далеко, надеясь на любовь, а от тебя убежали на съёмную хату и спрятались там. Мы влюбились с другим и весело погуляли с русским. Еду домой. Через месяц мне пишут его друзья с Кубы, женщины, предлагают работу. Я блокирую. Потом звонит и пишет он, это через два месяца после того, как я уехала домой. Приезжай, дай мне третий шанс, любовь. Ты оттягиваешь время, про женихов не говоришь. Думаешь, нужен ли он тебе или нет. Решаешь попробовать и сделать тоже самое, что и он, когда изменял тебезменить также ему. Он обещал приехать, любовь. Жениться, жить, деньги заработал, ведь Москва, не глубинка. А потом показал, что у него подруга, имя ее, в контакте, любовь с ней, просто друг, но мне друга иметь нельзя. Потом я спрашиваю, почему не приехал, он что я с ним не так разговаривала. Просто ложь всегда врет. Договорились опять о приезде, но опять ложь. Я его блокирую в ватсап, появляется опять та женщина новогодняя. Я понимаю, что это месть с него стороны, уязвленное самолюбие брошенного. Он просто постоянно пытается мстить за не любовь, баба у него. Я не хочу смотреть на него и решаю все забыть, но это тяжело. Потом прислал фото, где он уехал в другую страну. Я блокирую его и забываю. Но он мне снится. Не знаю, может колдовал, но скрывал это. Потом ониисчезает, его нигде нет в соц сетях. Но прошлой весной он неожиданно звонит два раза. Но он в чёрном списке. Потом вечером у него , он меня разблокировал, фото с бабой опять. То есть привлек внимание, разблокировал и показал, что не один. Куда исчезли все сто женщин из его ватсап неизвестно. Осталась одна с Кубы подруга. Узнала её номер, у нее нищее прошлое, как и у него, в Москве бомжевади за нищую зарплату но покупали мясо, телефоны, снимали жилье. У нее появился ребенок белый, я все поняла. Что там завели семью. Зачем лезть туда.