Гость
Статьи
Кто встречался с …

Кто встречался с кубинцем? Что можете сказать о них?

Так сложилось, что не так давно я была на Кубе, и появился у меня там кубинский поклонник, хотя большую часть времени я проводила с испанскими туристами. Сначала он вёл себя обычно, но потом я стала замечать, что он от меня не отходит и даже когда другие зовут его, возвращается ко мне. Также периодически чем то угощал, хотя сами знаете, что зарабатывают они там копейки. Затем я уехала, и последовали письма с признаниями в любви, что он надеется что я пойму его, и это не помешает нашей дружбе. Через некоторое время он пишет, что собрался в мой город, чтобы увидеть меня, я не помню, что я ответила, но он понял, что мне это не понравилось, и сразу же поменял мнение, сказав, что хочет, чтобы приехала обратно я. Затем все те же письма с признаниями в любви. Уже здесь дома я снова знакомлюсь с кубинцами, один из которых понравился мне, но затем я узнаю, что он встречается с состоявшейся русской женщиной существенно старше его. Кто что может о них сказать? Я знаю, что они очень языкастые, и думаю, что все хотят уехать с родины. Не знаю насколько они могут быть искренними )
Мила
43 ответа
Последний — Перейти
Мила, вообще везде бывают исключения, но я склонна думать, что этот мужчина вам ничего кроме секса предложить не сможет.
Гость
Автор, вы из какого города? Почему вокруг вас кишат какие-то кубинцы? Я вот ни разу не видела живого кубинца.
Алена
Если он не может оплатить Ваш приезд к нему с проживанием в гостинице, то пусть приедет к Вам. Конечно, с условием, что проживать будет не у Вас дома) А если считаете, что может быть что-то серьезное. Скажите, что сначала нужно пообщаться больше. Общайтесь по скайпу, в переписках, так сами поймете его отношение)
Кубинка на кубе
Ром бухает и блюет
Гость
Кубинка на кубе
Сообщение было удалено
Потом в заблеванной футболке с Че Геварой, танцует румбу и сальсу.
Алена
Сообщение было удалено
Вот я бы как раз на приезд на кубу с его оплатой не согласилась. кто знает, что у него там в голове и что он за эту оплату потребует. автор ж не в европу собирается, где более-менее такие же порядки.
Мила
Алена
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь, что он сможет оплатить и свой приезд, ибо они действительно получают гроши. Я же платить за него, конечно, не собираюсь. Плюс мне не понравилось его решение приехать ко мне, не спросив об этом меня, хочу ли я этого, правда, он быстро все понял ) может, какая то искренность у него и была, ибо он не жалел на меня свои копейки, и не брал деньги, когда я ему давала их за его угощения, плюс учил меня испанскому, тк я говорю только на английском, а в предпоследний день перед моим отъездом попросил вечером прийти, сказав, что у него для меня небольшой подарок, и он хочет, чтобы я его не забыла. Но все же у меня сомнения насчёт них )
Гость
Так это вам к Малахову надо, а не сюда.
🐝
автор а секс с ним какой?
Гость
автор, если вы без мат проблем то, почему бы и нет, это ваше приключение, будет, что вспомнить в старости. Годы очень быстро проходят, через пару лет вам может не до секса будет. и вы не замужем, я бы точно попробовала.
ничего в этом зазорного нет, что вы будете платить за мужчину. лучше не вляпаться как моя подруга, которая продала квартиру и отдала своему мужу деньги на бизнес, в итоге без квартиры и без бизнеса, и без мужа.
Мила
Не знаю какой с ним секс, но вроде у них с этим все очень хорошо, более чем )) я сама себя содержу, но я молодая, у меня нет необходимости привозить любовника с Кубы ))
Мила
Что же касается того кубинца, который понравился мне здесь, первые несколько раз, когда мы виделись, он обратил на меня внимание и приглядывался. Но, тем не менее, он с женщиной обеспеченной и старше его, а не с молодой симпатичной девушкой из России, или с молодой кубинкой, хотя он сам зарабатывает. Думаю, все же основная их цель это уехать с родины и обосноваться, где лучше. Не знаю )
Гость
Мила
Сообщение было удалено
сколько вам лет?
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Мне 28
Гость
О чем тема, если парень вам не настолько нравится, чтобы развивать с ним отношения?
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Есть же и другие парни ) а так как я сейчас часто общаюсь с кубинцами, хотелось бы услышать и другие мнения. Может, я предвзято отношусь к ним )
Гость
да не предвзято - они волочилы еще те
что у русских баб вечные комплексы на ровном месте - боюсь обидеть предвзято
не предвзято а ТРЕЗВО смотрите и все
Гость
Как то познакомилась с кубинцем в клубе в Германии. До секса не дошло, но он был обходителен и горяч )
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Да не комплексы ) в России действительно не хватает эмоций и драйва, плюс мужчин существенно меньше, и они, конечно, не такие горячие ) тут и климатические особенности и исторические
Мила
Все, никто ничего больше не знает о кубинцах?)
Гайка
Автор, а куда вы именно летали? Сами или по путевке? Планирую отдых, хочу на Кубу с друзьями
Мила
Гайка
Сообщение было удалено
Самой на Кубу забронировать из России сложно. Рекомендую брать путёвки месяца за 3-4, побыть в Гаване 3 дня, оттуда съездить в долину Виньялес, затем на Варадеро и оттуда ещё в 2-3 города.
Алина
Мой роман с кубинцем закончился только вчера. Могу сказать, что все кубинцы, с которыми я познакомилась в московских клубах и кафе пытаются жить за счет женщин. После первого свидания началась песенка:дай, дай, дай... То за квартиру не чем заплатить, то торнадо разрушил дом и маме с братьями нечего кушать, то за студию нечем заплатить (он певец), то в кафе он идет без денег и просит прислать денег (я в это время мирно сплю дома). Начал просить поносить моё золото. Пел о любви бесконечно, горящий взгляд и горячие ухаживания) Сначала относилась с юмором, а потом просто надоело это. Попыталась объяснить, на что мой кубинский мачо замуж стал активно звать)) Вывод: относиться серьёзно к кубинцам не стоит, только если вы старая, страшная и богатая))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в Москве их очень много. целая диаспора.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
я ходила долго на курсы испанского, вел кубинец. на Кубе познакомился с русской, она к нему 5 раза приезжала (за свой счет, у него нет денег). потом забрала с с собой в мск. у них все хорошо, женаты. он скромный и порядочный человек. в браке счастливы. первое время она его содержала, сейчас он сам зарабатывает, в состоянии жену содержать.
Гость
Happylina
Мила, вообще везде бывают исключения, но я склонна думать, что этот мужчина вам ничего кроме секса предложить не сможет.
У меня друзья кубинцы по переписке Они действительно ничего не могут предложить кроме секса Так как я иностранка для них ,многие просят пополнить их счёт Как будто у меня есть лишние деньги И также они любят пофилософствовать И отношения с ними тяжело построить Вообще они рано женятся и рано разводятся Очень много одиноких Я попыталась с одним кубинцем построить любовь Не получилось Потомучто ему нужны были только деньги
Гость
Алена
Если он не может оплатить Ваш приезд к нему с проживанием в гостинице, то пусть приедет к Вам. Конечно, с условием, что проживать будет не у Вас дома) А если считаете, что может быть что-то серьезное. Скажите, что сначала нужно пообщаться больше. Общайтесь по скайпу, в переписках, так сами поймете его отношение)
Здравствуйте, неделю назад вернулись из Кубы! Да Вы пишите правильно, если кто не верит! При мне девушка под коктейлями «кидалась» на баре на местного мулата😳
Гость
Гость
Здравствуйте, неделю назад вернулись из Кубы! Да Вы пишите правильно, если кто не верит! При мне девушка под коктейлями «кидалась» на баре на местного мулата😳
Парни разные там. Но наши девушки хотят «карибских парней» это я сам видел.
Ни в чем не обвиняю. Отдыхают по разному😊
Гость
Гость
Парни разные там. Но наши девушки хотят «карибских парней» это я сам видел.
Ни в чем не обвиняю. Отдыхают по разному😊
Я был и на дискотеке, в PGS Varadero
Гость
Гость
Я был и на дискотеке, в PGS Varadero
Девушки могут продать ром до 10:00 из под полы😂
Гость
Мила
Есть же и другие парни ) а так как я сейчас часто общаюсь с кубинцами, хотелось бы услышать и другие мнения. Может, я предвзято отношусь к ним )
Привет из Краснодара🤝
Гость
Мила
Что же касается того кубинца, который понравился мне здесь, первые несколько раз, когда мы виделись, он обратил на меня внимание и приглядывался. Но, тем не менее, он с женщиной обеспеченной и старше его, а не с молодой симпатичной девушкой из России, или с молодой кубинкой, хотя он сам зарабатывает. Думаю, все же основная их цель это уехать с родины и обосноваться, где лучше. Не знаю )
Блин женщины, прошу прощения!
Я мужик! Тьфу
Гость
Кубинец, кубинцу рознь!
Гость
Гость
Автор, вы из какого города? Почему вокруг вас кишат какие-то кубинцы? Я вот ни разу не видела живого кубинца.
Если Вы еще не спите?
Я из Краснодара
Гость
Гость
Если Вы еще не спите?
Я из Краснодара
У нас тепло, даже жарко 26 градусов
Гость
Гость
У нас тепло, даже жарко 26 градусов
Вот видите не Кубинец?
Sorry how are you, sorry about yor name?
May by a England languige?
Гость
Видимо не там ходите или просто внимание не обращаете. В Москве их очень много, да и в других городах тоже хватает.
Гость
Пигут про то,что он ничего не смодет предложить кроме секса. Ну понятное дело! Откуда у кубинцев деньги на другое при зарплате 100-150$ в месяц? Какие билеты, какие отели.. вы о чем люли? Они живут хуже русских из провинции в 90е годы. Надо смотреть на потенциал человека, насколько он работящий, что если вы его перевезетет к себе, устроится он на рпботу или нет итд
Моя знакомая спонсировала кубинца и привезла его в Канаду и прекрасно они живут, он работает, у них дети. Есть и позитивные истории
Гость
Happylina
Вот я бы как раз на приезд на кубу с его оплатой не согласилась. кто знает, что у него там в голове и что он за эту оплату потребует. автор ж не в европу собирается, где более-менее такие же порядки.
Так это не ваши проблемы, что он приедет. И почему он что-то должен потребовать? Поверьте у него там 5 кандидаток, к кому он едет. Попытается пристроиться к кому-то, кто лапшу с ушей не умеет сбрасывать.
Гость
Я встречалась три года назад с кубинским мулатом. Он написал в интернете мне. Так отношения и получились. Много любви, бесконечные ежедневные встречи по ватсап, общение. Еще не видя мен, собрался жениться на мне. До этого поругались несколько раз. Говорил только по испански. Русския язык не понимал. Всегда много людей вокруг него их диаспора. Все меня знали. Все знают, что они нищие и ищут тут любовь, с жильем, зарплатой, чтобы учила русскому языку его, содержала, поделилась едой, секс всегда и везде бесконечно. Сперва не веришь, потом втягиваешься, как наваждение, ведь постоянно преследует тебя, пишет и пишет, про любовь, свечи и розы, снится во сне и все сбывается, вы уже говорите о детях и совместной жизни, строите планы. Однажды он неожиданно приезжает в твой город, идете в ЗАГС, где запрашивают справку о том, что не женат и перевод паспорта. Потом он живет у тебя какое то время и постоянно хочет секса, денег нет, на твой счет или совсем мизер, но он заглядывает в твой кошелек часто. Как ребенок и ждет, что ты накормишь и спать уложишь. И бесконечный секс, везде его руки и стоящий член. Ты уже себе не принадлежишь. Думаешь только о нем. Потом он уезжает в Москву и все меняется. Видимо ты показалась ему нищей в квартире с бабушкиным ремонтом. Он еще пишет и часто выделывается, твои подруги ему пишут и оникаждой предлагает встречу и секс. Однажды, ты его блокируешь. Думаешь, все еще будет. Такого точно нет. Но трезво подумав, становится страшно, что тебя разводят. После этого он пишет ото всюду, тебя достает, упрашивает. Потом пишет и исчезает и так месяц. Потом совсем молчит. Потом просит второй шанс и через пару месяцев исчезает. Под новый год у него фото в постеле с женщиной белой. Перед этим я ставила себеифото с парнем, который был до него, для разогрева интереса. Но он всемвоспринял буквально. И копирует полностью. Тогда я ставлю фото со старыми парнями, кольцо, ребенок,приезжаю в Москву, встреча с ним. Бурное выяснение отношений, он пришел с друзьями,
Гость
Гость
Я встречалась три года назад с кубинским мулатом. Он написал в интернете мне. Так отношения и получились. Много любви, бесконечные ежедневные встречи по ватсап, общение. Еще не видя мен, собрался жениться на мне. До этого поругались несколько раз. Говорил только по испански. Русския язык не понимал. Всегда много людей вокруг него их диаспора. Все меня знали. Все знают, что они нищие и ищут тут любовь, с жильем, зарплатой, чтобы учила русскому языку его, содержала, поделилась едой, секс всегда и везде бесконечно. Сперва не веришь, потом втягиваешься, как наваждение, ведь постоянно преследует тебя, пишет и пишет, про любовь, свечи и розы, снится во сне и все сбывается, вы уже говорите о детях и совместной жизни, строите планы. Однажды он неожиданно приезжает в твой город, идете в ЗАГС, где запрашивают справку о том, что не женат и перевод паспорта. Потом он живет у тебя какое то время и постоянно хочет секса, денег нет, на твой счет или совсем мизер, но он заглядывает в твой кошелек часто. Как ребенок и ждет, что ты накормишь и спать уложишь. И бесконечный секс, везде его руки и стоящий член. Ты уже себе не принадлежишь. Думаешь только о нем. Потом он уезжает в Москву и все меняется. Видимо ты показалась ему нищей в квартире с бабушкиным ремонтом. Он еще пишет и часто выделывается, твои подруги ему пишут и оникаждой предлагает встречу и секс. Однажды, ты его блокируешь. Думаешь, все еще будет. Такого точно нет. Но трезво подумав, становится страшно, что тебя разводят. После этого он пишет ото всюду, тебя достает, упрашивает. Потом пишет и исчезает и так месяц. Потом совсем молчит. Потом просит второй шанс и через пару месяцев исчезает. Под новый год у него фото в постеле с женщиной белой. Перед этим я ставила себеифото с парнем, который был до него, для разогрева интереса. Но он всемвоспринял буквально. И копирует полностью. Тогда я ставлю фото со старыми парнями, кольцо, ребенок,приезжаю в Москву, встреча с ним. Бурное выяснение отношений, он пришел с друзьями,
Звал на секс, я не пошла и они убежали в метро. Обещал встречу, сам бросил трубку телефона. Я гуляла с другим, но было отвратительно, когда приехал помириться так далеко, надеясь на любовь, а от тебя убежали на съёмную хату и спрятались там. Мы влюбились с другим и весело погуляли с русским. Еду домой. Через месяц мне пишут его друзья с Кубы, женщины, предлагают работу. Я блокирую. Потом звонит и пишет он, это через два месяца после того, как я уехала домой. Приезжай, дай мне третий шанс, любовь. Ты оттягиваешь время, про женихов не говоришь. Думаешь, нужен ли он тебе или нет. Решаешь попробовать и сделать тоже самое, что и он, когда изменял тебезменить также ему. Он обещал приехать, любовь. Жениться, жить, деньги заработал, ведь Москва, не глубинка. А потом показал, что у него подруга, имя ее, в контакте, любовь с ней, просто друг, но мне друга иметь нельзя. Потом я спрашиваю, почему не приехал, он что я с ним не так разговаривала. Просто ложь всегда врет. Договорились опять о приезде, но опять ложь. Я его блокирую в ватсап, появляется опять та женщина новогодняя. Я понимаю, что это месть с него стороны, уязвленное самолюбие брошенного. Он просто постоянно пытается мстить за не любовь, баба у него. Я не хочу смотреть на него и решаю все забыть, но это тяжело. Потом прислал фото, где он уехал в другую страну. Я блокирую его и забываю. Но он мне снится. Не знаю, может колдовал, но скрывал это. Потом ониисчезает, его нигде нет в соц сетях. Но прошлой весной он неожиданно звонит два раза. Но он в чёрном списке. Потом вечером у него , он меня разблокировал, фото с бабой опять. То есть привлек внимание, разблокировал и показал, что не один. Куда исчезли все сто женщин из его ватсап неизвестно. Осталась одна с Кубы подруга. Узнала её номер, у нее нищее прошлое, как и у него, в Москве бомжевади за нищую зарплату но покупали мясо, телефоны, снимали жилье. У нее появился ребенок белый, я все поняла. Что там завели семью. Зачем лезть туда.
Гость
Гость
Звал на секс, я не пошла и они убежали в метро. Обещал встречу, сам бросил трубку телефона. Я гуляла с другим, но было отвратительно, когда приехал помириться так далеко, надеясь на любовь, а от тебя убежали на съёмную хату и спрятались там. Мы влюбились с другим и весело погуляли с русским. Еду домой. Через месяц мне пишут его друзья с Кубы, женщины, предлагают работу. Я блокирую. Потом звонит и пишет он, это через два месяца после того, как я уехала домой. Приезжай, дай мне третий шанс, любовь. Ты оттягиваешь время, про женихов не говоришь. Думаешь, нужен ли он тебе или нет. Решаешь попробовать и сделать тоже самое, что и он, когда изменял тебезменить также ему. Он обещал приехать, любовь. Жениться, жить, деньги заработал, ведь Москва, не глубинка. А потом показал, что у него подруга, имя ее, в контакте, любовь с ней, просто друг, но мне друга иметь нельзя. Потом я спрашиваю, почему не приехал, он что я с ним не так разговаривала. Просто ложь всегда врет. Договорились опять о приезде, но опять ложь. Я его блокирую в ватсап, появляется опять та женщина новогодняя. Я понимаю, что это месть с него стороны, уязвленное самолюбие брошенного. Он просто постоянно пытается мстить за не любовь, баба у него. Я не хочу смотреть на него и решаю все забыть, но это тяжело. Потом прислал фото, где он уехал в другую страну. Я блокирую его и забываю. Но он мне снится. Не знаю, может колдовал, но скрывал это. Потом ониисчезает, его нигде нет в соц сетях. Но прошлой весной он неожиданно звонит два раза. Но он в чёрном списке. Потом вечером у него , он меня разблокировал, фото с бабой опять. То есть привлек внимание, разблокировал и показал, что не один. Куда исчезли все сто женщин из его ватсап неизвестно. Осталась одна с Кубы подруга. Узнала её номер, у нее нищее прошлое, как и у него, в Москве бомжевади за нищую зарплату но покупали мясо, телефоны, снимали жилье. У нее появился ребенок белый, я все поняла. Что там завели семью. Зачем лезть туда.
Через полгода я приехала в Москву. Написала , как дела. Он позвонил и хотел встречи, но все работает, на стройке в жк пик. Спрашивал, где живу, я ему, что потом напишу. Он не не писал и не звонил больше. Я встречалась с другими. Он в блоке был опять. Потом домой уехала. Он меня везде заблокировал тоже. Потом я ваосстановила старый ватсап и номер. Там увидела старое фото с той бабой, его истории, где шарики сердечками, какой то ребенок с Кубы мулат взрослый. Его мольбы кубинскими богам, что у него все получается и он у нас тут продвинулся. Я спрашиваю в один момент, что у него получилось в жизни и как его дела? Тишина в ответ. Тогда я делюсь историями о разных друзьях и жизни в Москве через статусы. Он все смотрит молча. Потом мне это надоело. И я не выхожу в ватсап. Потом вышла, смотрю, что он удалил его, сделал, потом заблокировал меня, потом разблокировал, фото на испанском, что все враги, он никому не верит. Дожили. Спустя три года я ничего уже не чувствую к нему. Так как много чего было без него в жизни. Обещания жениться, помочь с ремонтом, сплошная ложь. Там только секс, нажива и обман. Хотя он переворачивает все на женщин. Верит ь нельзя, обманет. И прощать нельзя такому. Долго думала о нем, только как про любовь. Но трезво оцениваю, понимаешь, что просто разводка с его стороны была. У его женщины на фото двое детей, у него третий. Может на Кубе была жена жирная и двое детей, а потом здесь третьего завели, все скрывал. Женщин тут заводил, чтобы заработать и обмануть. Хотя убеждал в обратном. Очень наглый, угрожает, но сам боится и убегает. Лусшеидадеинемначинать отношения. С ним, ничего хорошего не будет. Пощекочтие себе нервы, окончиться ничем, в лучшем случае, или плохо, т.к. обманет.
Сейчас в Москве и в России большой наплыв кубинцев. Я с ними уже общаюсь примерно пол года. И скажу, что как любовники , да они классные и самые умелые. Умеют влюблять в себя и это их главная цель🎯Чтобы зацепиться в России и выкачивать из вас ресурсы.
К сожалению это правда, как бы не хотелось верить их словам и обещаниям .
Да они не смотрят ни на вес, возраст, у них будет член стоять на любую Русскую женщину. Многие женятся на женщинах намного старше себя.
Язык многие не хотят учить, так как хотят жить в Маями или в Бразилии .

За эти пол года у меня было 2 любовника, от первого еле отделалась, преследовал, писал звонил с разных номеров.

Первый любовник собрал все 🚩
- деньги просил
- язык учить не хотел
- постоянно просил помочь с документами.

Второй, недавно начали общаться и вроде и на свидания водил, когда дело дошло до секса снял квартиру, такси и прочие расходы на оплачивал.
Но… буквально вчера он предложил взять на меня в кредит 🤣 новый айфон.
Я посмеялась и сказала что у меня самозапрет на кредиты, он сказал ладно, но член потом стоял на половину 😅😅
Я ещё не решила оставлять ли его на голодные дни полакомиться или расставаться. Посмотрим 👀

Вот так девочки, будьте осторожны.⚠️
Не теряйте головы, мужей не бросайте.
Пишите буду рада пообщаться
Гость
Гость
А не живого ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 257 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова