Кого выбрать из двух мужчин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Элли
Не подходит ни один.
Автор
Сообщение было удалено
Почему? Можно по подробней?
скорп
Сообщение было удалено
Почему? Можно по подробней?
потому что вы их выдумали
потому что вы их выдумали
Гость
Сообщение было удалено
Я бы первого точно не выбрала,ну,со вторым,может быть.
скорп
выбирайте того, который готов вам посвятить жизнь.
а это видно сразу по человеку: он с вам честен, немного побаивается вас, готов ради вас на все.
это хорошие признаки😊
а это видно сразу по человеку: он с вам честен, немного побаивается вас, готов ради вас на все.
это хорошие признаки😊
скорп
у вас таких нет на примете, вот вас и бомбит, девушка
ну если вы поработаете над собой, то личная жизнь наладится и не будет смысла писать разводки на вумане, спускать свою жизнь в унитаз как говорится.
ну если вы поработаете над собой, то личная жизнь наладится и не будет смысла писать разводки на вумане, спускать свою жизнь в унитаз как говорится.
Гость
Может и правда третьего найти.А вообще ни один ни второй не внушает доверия.А вообще у вас к кому есть чувства?или вы только с рациональной точки зрения мужчину рассматриваете?
скорп
Сообщение было удалено
она их выдумывает и влюбляется
потом страдает
это бывает от нереализованности в реальной жизни
потом страдает
это бывает от нереализованности в реальной жизни
является
ни того ни другого
Гость
Третьего ищи. Японца-сумоиста. С полотенцем заместо трусов.
Гость
Сообщение было удалено
я его слепила из того что было...
Автор
Сообщение было удалено
К первому были чувства, но головой понимаю что ещё 2 года быть в отношениях на расстоянии и мотаться из города в город. Боюсь не выдержу я, либо он. А его косяки добивают мои чувства, как говорится "слитают розовые очки" ((( Он извиняется потом, спустя время начинаются опять какие нибудь косяки с его стороны((
Автор
Ну все набежали сюда тролли((
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно точно.
Вы изначально видите в обоих парнях качества, с которыми в дальнейшем жить не захотите.
Так зачем они вам?! По принципу пусть будет плохинький, да свой? Глупо.
Вы изначально видите в обоих парнях качества, с которыми в дальнейшем жить не захотите.
Так зачем они вам?! По принципу пусть будет плохинький, да свой? Глупо.
Гость
два долбодятла, один выпивоха, другой гуляка. Самый главный показатель то что вы их знаете 6 лет, что так долго волыну тянем? Да еще приятели, они там не поспорили часом?
Матильда
Сообщение было удалено
вот, вот у меня так с одноклассницей было, 2 друга поспорили. Сначала один с ней потом с другой с ней. В итоге оба послали. Мол проверяли ее так. Так , что автор будьте осторожнее.
Автор
Сообщение было удалено
Знаю давно, потому что с одного города и учились вмести, они старше меня немного. С юных лет знакомы. Второй активизировался последние два месяца назад. Причём активно хочет отбить меня у парня, не смотря на то, что их дружба тогда прекратиться. Сам говорит, что об отношениях я ни чего не знаю, но готов учиться и т.д.
Первый мч уже в курсе что второй друг активно за мной ухаживает. У них уже были неприятные разговоры с друг с другом.
Первый мч уже в курсе что второй друг активно за мной ухаживает. У них уже были неприятные разговоры с друг с другом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 885 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?2 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин3 ответа
- Жмот или нет23 ответа
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко8 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины8 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?9 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?415 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств89 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?64 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Второй мч, это его приятель и с ним я тоже знакома 6 лет. Мы с ним были друзьями, отличный парень, работает сам на себя, рукастый и т.д. но есть одно НО... В отношениях ни с кем ни когда не был и девушек использовал только для секса. Ни чего им не обещал, встречался чисто чтоб справить нужду(иногда развлекался с
замужними дамами). Сам мне это все потом рассказывал, т.е. что такое "серьёзные и постоянные отношения" ему не ведомо. Но последнее время он изменился, и стал проявлять активно интерес ко мне, дарить конфеты, цветы, внимание, приезжает каждый день по любому поводу чтоб увидеться. В общем как то плавно из друзей, мы плавно перешли в хр#н знает что. Детей хочет, жениться хоть завтра согласен и т.д.
Я в недоумении, то ли и правда влюбился, то ли умело врёт.
Что делать и как поступить, подскажите пожалуйста, чтоб не наломать дров?