Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой папа в свое время разорился, заболел и долго не мог прийти в себя. Мама домохозяйка, свергла его с должности капитана, тем путем, что нашла работу, получила повышение, получила профильное образование. По итогу через 10 лет зарабатывала больше отца в свое время. Отец занимался домом. А что она должна была по вашему делать? Плакать и рыдать- ах ты ж капитан- мужчина спаси нас и готовить мужику в депрессии борщики(правда не ясно на какие шиши с кредиторами под дверью)? Думаете было бы лучше?
Ответ прост, всякие ситуации бывают в жизни, ваша мама с одной стороны героиня, а с другой патакала депрессии мужа.
Женщина должна уметь поддержать мужчину и правильно мотивировать. К сожалению никто этому не учит, поэтому легче просто взять да и делать все самой.
Я знаю что такое мужчина разорился, в депрессии, в запое. И знаю как женщины не ведая что творят лишь усугубляют положение из благих намерений. Увы, нас так воспитали.
Женщина должна уметь поддержать мужчину и правильно мотивировать. К сожалению никто этому не учит, поэтому легче просто взять да и делать все самой.
Я знаю что такое мужчина разорился, в депрессии, в запое. И знаю как женщины не ведая что творят лишь усугубляют положение из благих намерений. Увы, нас так воспитали.
Гость
ЭтоТебеЗнак
Сообщение было удалено
Это все вот эти тренинги , как быть женственной?) Не более чем выкачка бабла из недалеких дамочек. Плюс зачастую сами ведущие таких семинаров, что странно- зарабатывают больше своих мужиков. (сильно больше)
Гость
Сообщение было удалено
Не очень понимаю о каких вы тренингах говорите. Я пишу из личного опыта :) сама там была....
Гость
ЭтоТебеЗнак
Сообщение было удалено
Сейчас популярны -тренинги женственности. Как быть женственной, как мотивировать мужчину и тд. И таки что посоветуете, если из личного опыта? А то пока что общие фразы. Интересно было бы почитать конкретику.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да люди сейчас на чем только не зарабатывают))
Посоветую по какому вопросу?
Посоветую по какому вопросу?
мохнатая булка
полностью с Вами согласна, автор
Не мой язык
ЭтоТебеЗнак
Сообщение было удалено
Таких "знаков" в инете, туева хуча – поди пойми, что Твой.
В глаза сказать никак? Дрожь в коленках? Или ещё какие закидоны?
С таким штурманом примерно как с Иваном, который... Сусанин.
В глаза сказать никак? Дрожь в коленках? Или ещё какие закидоны?
С таким штурманом примерно как с Иваном, который... Сусанин.
Гость
ЭтоТебеЗнак
Сообщение было удалено
Легко делать все самой? А вы пробовали? И если это легко то почему мы даём лёгкие задания мужчинам, а сами взваливаем на себя самую трудную роль - терпилы всепрощающей? Мы же слабые женщины?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 447 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Виновата ли я?!Нет ответов
- Сколько вы были без отношений2 ответа
- Неадекват с короной на голове на сз1 ответ
- Переболела любовьюНет ответов
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?36 ответов
- Если влюбилась в токсичного человека7 ответов
- Одинокие женщины кошатницы56 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?206 ответов
- Мужчины любят только красавиц155 ответов
- Домохозяйка или работяга?137 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение58 ответов
- Одинокие женщины кошатницы56 ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?49 ответов
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?45 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Отношения это корабль на котором есть только две роли, Капитан и Штурман. Не может быть два капитана или два штурмана(сами подумайте какая бы каша была б на борту), то есть кто-то ведущий (глава), а кто-то указывающий путь.
Идеал отношений это когда мужчина является мужчиной, держит штурвал, ведет корабль, принимает решения, несет ответственность и тд. Женщина же при этом имеет свою роль женщины и не посягает на место главы, она выбрала себе капитана на весь жизненный путь, полностью доверяет ему и является незаменимым звеном в отношениях.Женщина указывает путь, играет роль музы и вдохновляет мужчину на новые свершения для нее (что непосредственно идет на пользу его развитию и семье).
Почему-то современные женщины решили спутать все карты себе в убыток не понимая этого.
При малейшей мужской ошибке мы вытягиваем свои ручонки к штурвалу, начинаем не доверять, забираем ответственность на себя, пытаемся рулить и выруливать... И по итогу удивляемся и злимся "-А почему же это капитан сбежал с поста главы семейства и сложил ручонки у телевизора!? ".
Увы, но пока вы играете роль главы, мужчина не станет бороться. Так что если хотите чтобы ваш избранник был настоящим рыцарем, займите роль принцессы.