вспышки гнева
привет, ситуация такая: На протяжении 3,5 лет наблюдаю периодические вспышки гнева у своего мужчины. В основном срывается на мне, на родных, заводится даже от "громкого" тона других, неважно о чём диалог. Такое ощущение, что сам себя заводит, чтоб показать нам, что если сейчас не будет тихо, то всем будет плохо. Конечно, все даже не думают продолжать, но его уже несет. Из последнего- запустил бутылкой с пивом в брата, что-то брат не таким тоном сказал, хорошо бутылка в ноги упала, перед лицом захлапывает двери при диалогах и ударил кулаком в стену, разбив себе руку, обвинив при этом всех.. Вместе мы не живем, но произошло это все при мне, я просто реально начинаю видеть, что становится только хуже, думаю, что это уже не вылечится у него. Диалог мимо, так как приведёт к очередному заскоку. что делать, кто сталкивался?
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я от такого ушла. И это при том, что мой бывший такое, как вы описываете, не творил.
Гость
Бежать. Самое умное будет. Свести контакты на нет.Это не ваш мужчина.
Вика
да, бежать - это самый верный способ, то, что творит в последнее время, я даже не понимаю, подсел на какие-то витамины, порошки протеиновые, столько их разных видов, шкаф забит этой химией, на предложение не принимать это хотя бы время, полный отказ) он и мне как-то принёс для женщин витамины, так меня от одной витаминки так унесло, минут 10 обнимала ун... аз) сейчас 3 дня полный игнор с обоих сторон
Гость
Автор, может он там еще другие порошки употребляет. Очень странное поведение у вашего МЧ.
Джипси
Ему нужна помощь психиатра, громкие звуки не спроста его раздражают. Ему помощь нужна, реальная, разговорами тут не поможешь.
Вика
Сообщение было удалено
не удивлюсь, так как не вижу каждый день
Вика
Сообщение было удалено
самое интересное, что фильмы любит (где много насилия) погромче послушать
Гость
Сообщение было удалено
зачем вы с ним уже так долго?
Вика
Сообщение было удалено
зачем вы с ним уже так долго?
привычка, видимо, тем более вместе не живём и не надоедаем друг другу, но, кстати, недавно он заговорил, что пора бы уже и жить вместе, но я думаю сваливать, переживаю за его реакцию, мало ли что, психанет. пока о себе напоминать не думаю даже, игнор
привычка, видимо, тем более вместе не живём и не надоедаем друг другу, но, кстати, недавно он заговорил, что пора бы уже и жить вместе, но я думаю сваливать, переживаю за его реакцию, мало ли что, психанет. пока о себе напоминать не думаю даже, игнор
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 689 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Парень во всём хочет 50 на 509 ответов
- Нравлюсь ли я парню?2 ответа
- Почему вы боитесь женщин?21 ответ
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст29 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?3 ответа
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения11 ответов
- Флирт от женатого22 ответа