Последний случай произошел сегодня. Я помогала на похоронах отца подруги. Ну не кому бегать, мать и дочь почти в неадеквате. Это скорая, милиция, прокурорские и поездка в морг. Утром поездка из морга, в церковь, на кладбище. Спала два часа.
Звонит директор во время моей беготни, орёт что есть силы за то, что накосячила новенькая сотрудница.
В тот момент я, к счастью, была одна в помещении морга. Я схватила свою бутылку воды и начала колошматить стену. Тоже секунд 20 и затем полностью успокоилась и протрезвела.
У меня есть муж, женаты мы почти год. Он любит частенько флиртовать с другими женщинами. Я терплю, потому что не хочу к родителям обратно.
Родители с голой задницей отпустили замуж. У меня была месячная зарплата с собой.
По поводу жилья, мне давно сказано, что оно отойдет сестре. Я всегда старалась не думать об этом. Может инстинкт самосохранения.
Я устала. В моменты гнева я думаю только о том - за что они так меня обижают? Что я больше не могу терпеть унижения, я устала, почему я для них всех всю жизнь самая тупая. Слава богу, что у меня крепкое здоровье, редко болею. Но вот психическое уже никуда не годится.
Пишу, и слезы катятся по носу.
Мысли о самоубийстве? Конечно есть. Но я хочу ещё своих детей, хочу жить. Но они стали появляться. Если уйду, им же легче будет.
Никто не знает, что у меня проблемы с близкими. Мы обычная семья. Когда меня не унижают, все прекрасно. Как повезло с мужем? Он - человек, который считает, что муж должен всем обеспечить жену. Приданое он не просил у меня.
У меня все на этом.
Пожалуйста, у меня два вопроса. К какому врачу мне идти? И у меня не начинается шизофрения?
Опишу все подробно, чтобы вы поняли, что откуда берется.
Мне почти 30 лет, замужем. Из тех людей, кто не умеет давать сдачи, мягкая, но замкнутая.
В детстве меня били за такие провинности, как плохая оценка, поздний приход с улицы, ссоры с сестрой, лет до 13, наверное.
Когда родилась сестра, все внимание перешло ей. От меня отстали во всех смыслах. Меня любят, но как-то странно. Заботятся, нужды я не знала ни в чем. Но срывают на мне свой гнев часто. Наорать как с добрым утром.
После учебы меня взял на работу друг отца. Работаю ассистентом, он тоже срывается на мне. У него три фирмы, ни на кого из других управляющих он так не орёт, как на меня. И это продолжается около пяти лет. Просто орёт, кричит, что я ничего не умею. Хотя я доказано приношу доход.
Уйти не могу, родители грозятся полным игнором. Говорят, что я тряпка и не могу терпеть такие мелочи.
У отца нет работы с начала карантина. Родителей и сестру, которая типа не может работать из-за учебы, тащу я. У меня нет телефона, ноутбука. Все старое, но я умудряюсь отличненько работать.