Зачем женщины искажают смысл равноправия?
Птица-Мозгоклюйка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
605 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То о чем тут пишут местные курицы это из серии "плохому танцору яйца мешают" - работают на должностях уровня подай-принеси и зарабатывая копейки, оправдываются тем что их якобы дискриминируют. Не понимая, что на таких работах копейки будут зарабатывать не только большинство женщин, но и большинство мужчин.
А в реальном мире есть полно женщин, которые зарабатывают намного выше среднего. Хороший стоматолог например, частный репетитор, бухгалтер, и много других профессий где оплата никак от пола не зависит.
А в реальном мире есть полно женщин, которые зарабатывают намного выше среднего. Хороший стоматолог например, частный репетитор, бухгалтер, и много других профессий где оплата никак от пола не зависит.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, включите мозг.
Трудовая дискриминация действительно существует. Раз уж зашел об этом разговор, женщине труднее устроиться на работу и труднее сделать карьеру.
Или будем дальше врать и передергивать?
Трудовая дискриминация действительно существует. Раз уж зашел об этом разговор, женщине труднее устроиться на работу и труднее сделать карьеру.
Или будем дальше врать и передергивать?
Рустем
Птица-Мозгоклюйка
Сообщение было удалено
Рустем
Так точно написано про женщин просто в точку,женщины хотят быть равноправны с мужчинами но этого никогда не будет,это как вечная попытка создать вечный двигатель и чем больше будут пытаться это сделать тем больше будут разводы конфликты.
Гость
Автору и пидараасуЧелову , а также прочим дрочерам сайта , вы бы хотели , чтобы ваша мамаша родила вас без мужа , не требовала от вашего папаши денег на вас , обслуживала вашего папашу аки младенца в ущерб вам , содержала бы вашего папашу в ущерб вам , а на вас у нее бы ни денег , ни сил , ни времени бы не оставалось бы?
Да это их голубая мечта. Всем известно, мужики готовы пострадать, если в итоге больше будет страдать женщины. Они свои семьи то не щадят, что уж говорить чужих
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 516 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не знаю как быть8 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого2 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?10 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?62 ответа
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений15 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?127 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?63 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине62 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Быть, или не быть любовницей?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дамы, мужики ведь тоже не идиоты! И если вам попадаются одни "козлы", так может это потому, что вы к ним как к людям и не относитесь?