сказал маме что переезжает ко мне
Парню 19 лет. Я на 14 лет старше. Мы полюбили друг друга и он хочет переехать ко мне. Вчера сказал маме обо мне и она не против моего возраста . Сказала чтобы я не переживала из-за этого. Она даже рада что не " эти дуры малолетние ". Не знаю что и думать. Я ожидала совершенно другой реакции.
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Зануда
Сынуля налюбится с взрослой, отвечающей за себя тетей, опять же она будет ему готовить и стирать носки. А когда ему станет стыдно с ней появляться, поменяет на ровесницу или ту, что помоложе. Это же не дочь - дочь я пожить к 34-летнему лбу постаралась бы не пустить, а так с удовольствием.
злаяшвея
от одной мамы к другой) автор, вам не стыдно будет перед своими родителями?
Зануда
Да ладно, Автор тоже в выигрыше. Может, она обеспеченная разведенка или чайлдфри. Брак-дети ей поперек горла, а секса хочется. Вот и нашла игрушку. Все довольны, даже как бы свекровь.
У меня три друга детства для себя выбрали взрослых женщин, тоже на 10 лет старше. И прям как мёдом им там намазано. Но в действительности, с опытным человеком проще строить отношения.
Я в 16 и в 26 - это два разных человека. Сейчас я уже поняла многое, научилась на ошибках, знаю что будет злить и раздражать. Поэтому уже не звоню мужу, ответственно подхожу к его просьбам и поручениям. Вообщем, детский сад окончен.
Я в 16 и в 26 - это два разных человека. Сейчас я уже поняла многое, научилась на ошибках, знаю что будет злить и раздражать. Поэтому уже не звоню мужу, ответственно подхожу к его просьбам и поручениям. Вообщем, детский сад окончен.
Ксения
Зануда
Сообщение было удалено
У меня было уже два брака . Ребёнок есть. Так что замуж и детей я не хочу. В материальном плане тоже все нормально.
Зануда
Ксения
Сообщение было удалено
Ой. Под звездочками было - женщина в разводе (одним словом). Не знала, что это слово считается тут плохим.
Так и поняла, что в Вашем случае все стороны, включая даже маму парня, в выигрыше. А мнение мимокрокодилов можно засунуть в известное место. Я бы написала, в какое, но ведь опять вместо него звездочки поставят:)))
Так и поняла, что в Вашем случае все стороны, включая даже маму парня, в выигрыше. А мнение мимокрокодилов можно засунуть в известное место. Я бы написала, в какое, но ведь опять вместо него звездочки поставят:)))
Гость
и будете с вашим малолеткой карандаш в ведре полоскать...
ему только 19 - он малолетка и глупый (в плане жизни).
Вам сын еще один нужен??????????77
Вам сын еще один нужен??????????77
Ксения
melnickova.sasha1
Сообщение было удалено
Как бы не странно это звучало, но он не глупый и сам зарабатывает довольно неплохо.
Авиатор
Куда чёртов пост делся?))
... В этой ситуации, Автор, всем хорошо: парню в период гормонального взрыва не надо полгода в корчах убалтывать ровесницу ради трёх минут удовольствия весьма сомнительного качества: Вы же понимаете что малолетка и рядом не стояла в плане умения и сексуальности. Вам - есть тип женщин, которых до трясучки возбуждает секс с юным фавном, которого, как пластилин, можно вылепить под себя; его мамаше - она трижды вознесла хвалу всевышнему, что с такой как Вы застраховала себя от такого кошмара, как явление незнакомой женщины со словами "моя Таня на пятом месяце от вашего сына". Если не обращать внимание на злобное перешептывание вслед то можно жить в своё удовольствие, чего искренне Вам желаю)
... В этой ситуации, Автор, всем хорошо: парню в период гормонального взрыва не надо полгода в корчах убалтывать ровесницу ради трёх минут удовольствия весьма сомнительного качества: Вы же понимаете что малолетка и рядом не стояла в плане умения и сексуальности. Вам - есть тип женщин, которых до трясучки возбуждает секс с юным фавном, которого, как пластилин, можно вылепить под себя; его мамаше - она трижды вознесла хвалу всевышнему, что с такой как Вы застраховала себя от такого кошмара, как явление незнакомой женщины со словами "моя Таня на пятом месяце от вашего сына". Если не обращать внимание на злобное перешептывание вслед то можно жить в своё удовольствие, чего искренне Вам желаю)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 076 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Девушкам нужны только дети?Нет ответов
- Нашла переписки с девушками2 ответа
- Допустим, в итоге несчастного случая у парня или девушки навсегда изуродованно лицо, значит отношениям конец1 ответ
- Муж ушел по своей инициативеНет ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса10 ответов
- Девушки у кого нет отношений, почему ?7 ответов
- Простые женщины18 ответов
- Что нужно знать славянке перед тем как связать жизнь с мусульманином египтянином?5 ответов
- Девственники России9 ответов
- Почему русские женщины по-прежнему остаются с казахскими мужчинами?2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Что могут дать эти мужчины?483 ответа
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта172 ответа
- Дрессируете ли вы мужчин?129 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?126 ответов
- Где найти невесту ?125 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться122 ответа
- Отсутствие отношений90 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Пацанка или женственная?45 ответов