Москвич и украинка
SM
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Объелся груш
Гость
Сообщение было удалено
кхм, а сколько миллионов зарабатываете лично вы? И кем, раз так авторитетно заявляете.Даже интересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, прям таки и полюбила за 5 минут знакомства, не смешите. Скорей калькулятор сработал, прикинула сколько часы автора стоят и обувка.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ГостьГостьSM
Машину не просит, квартиру не просит, денег не просит, подарков тоже не просит. Какой тогда хитрый коварный план? Или я чего то не догоняю?
Я вам не скажу за Киев, но у барышень менталитет сильно, конечно, отличается от русских. Она не просит, потому как мужчина в Украине по умолчанию должен. Ну или родители. Она же учится наверняка - это фетиш. И подрабатывать она не будет по-взрослому. Да и свадьба пышная - само собой разумеется, тоже фетиш. Так любофф.
Ну и в Украине вам, москвичу, хвост то поприжмут, если вы ее обидите.
Автора выманят в Украину а потом пока деньги не вытрясут не выпустят. И счастлив будет что голым вырвется.
Да кому он всрався)
Машину не просит, квартиру не просит, денег не просит, подарков тоже не просит. Какой тогда хитрый коварный план? Или я чего то не догоняю?
Я вам не скажу за Киев, но у барышень менталитет сильно, конечно, отличается от русских. Она не просит, потому как мужчина в Украине по умолчанию должен. Ну или родители. Она же учится наверняка - это фетиш. И подрабатывать она не будет по-взрослому. Да и свадьба пышная - само собой разумеется, тоже фетиш. Так любофф.
Ну и в Украине вам, москвичу, хвост то поприжмут, если вы ее обидите.
Автора выманят в Украину а потом пока деньги не вытрясут не выпустят. И счастлив будет что голым вырвется.
Да кому он всрався)
Какое изысканное и высококультурное выражение! Принимая во внимание антироссийские настроения (см. комментарий 50), всплеск преступности, развал полиции на Украине, и то, что уровень доходов так или иначе проявляется при общении, это вполне прогнозируемый результат. Почему бы Вам не жить/ встречаться в какой-нибудь спокойной Европейской стране? Попахивает разводкой.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Что ты врёшь! Какой он тебе "старший"? Ему только 38. Дети, да, это , конечно, проблема. А по возрасту ему подходит женщина 30-33 лет. На этом форуме женская педофилия цветёт буйным цветом!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поотму что Иван Краско - ceкc и сила!
Гость
Ксюха
Сообщение было удалено
Я хохлушка по национальности, родилась и выросла в центре Питера, встречаюсь с вашими русскими мужчинам. Да, немного буйная, но никто из них не знает, почему. ;)
Гость
Как выше писали девушка в таком возрасте может влюбиться в 40 летнего. Я так влюбилась, вышла замуж, переехала за границу. У мужа были проблемы большие с деньгами и жить в той стране я не хотела, живу уже несколько лет и ненавижу каждый угол как в первый день (хотя страна богатая) В том возрасте я не понимала, думала мы любим друг друга и должны быть вместе, это так просто. Но на деле все смотрят, обращают внимание, делают выводы, спрашивают почему я не нашла мужика побогаче (а я же не искала). Самая я без прошлого в плане мужчин и прошлое моего мужа сводит с ума. Ненавижу иногда его за то что он женился на мне, хочу жизни с ровесником, без косых взглядов. Через несколько лет у него свой бизнес и зарплата в неск раз больше вашей (хотя я не думаю что вы мало зарабатываете), поэтому могу многое позволить себе, но на самых офигенных островах в душе тоска. Если она вас правда любит, то и у неё думаю начнётся такое же через несколько лет.
Ксюха
Гость
Сообщение было удалено
А им это и не нужно знать, зачем? Вы как-будто одолжение делаете, встречаясь с русскими мужчинами. Встречайтесь с украинцами. В чём проблема?
Гость
SM
Сообщение было удалено
возможно что-то отжать со временем. Мб со временем переехать в мск, просто сейчас не говорит, чтобы не спугнуть, вариантов море. По существу, вы ничего не теряете - вы сами говорите, что вы страшный + далеко не молодой. В худшем случае из вас попьют кровь + потянут лаве, но и ваша т.н. "ровня" (по возрасту/внешности/еще чему-то там) сделает все то же самое, а здесь хоть поипетесь с прикольной бабцой
Гость
если вас конечно на органы не пустят :D
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
+10000! Это она пока что не просит, чтобы вас привязать к себе,типа вся такая бескарыстная...ага ага..😄😄готовьте денежки, если не будете тратиться она быстро поймет и свалит к другому, да и скорее всего у нее там еще 3 таких,как ты...думающий тем что у тебя в штанах..молодец девчонка...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Сиди в своём Запердыкино! Вас таких в Москве и так тьма! Достали
Светлая
Я Феклу поддерживаю,сама живу в Украине уже 30 лет,бабы тут наглые,хитрожопые,ой не завидую я мужикам!!Национальная черта-за копейку удушатся, за квадратные метры мать продадут.И не думайте что вам тут мед будет!!Акцент то московский за версту слышно....
Гость
Парень,совет тебе простой будь осторожен и отрывайся по полной! Украинки самые красивые девушки в мире, просто хорошенько трахай ее и дари подарки и все будет ок)
Гость
Сам хочу в жены украинку, русский :)
Русские девушки даром не нужны.
Русские девушки даром не нужны.
Гость
*** ты ,повелся на хохлятскую потрепаную ***
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне она нравится, но не могу избавиться от ощущения стать спонсором или Гумбертом. )))
Что делать не знаю? ))) Как все это разрулить?