Нашла у мужа в кармане визитку с фотографиями и номер телефона девушек по вызову. Я не знаю ходил ли он к ним . Говорит что на улице раздали. Я говорю а почему не выкинул и в кармане сохранил. Мы не виделись с ним какое то время поэтому по моему возвращению я нашла это! Как узнать правду? ОН ТАКОЙ ЛЖЕЦ что мне нужны док-ва Как думаете?как его проверить может быть?
А что Вам дадут доказательства,если Вы и так знаете,что он лжец?
Гость
[792226583]
🤷🏽♀️
Сообщение было удалено
Для серьёзных обвинений нужны весомые доказательства
Гайка
[321524823]
Все, что раздают на улице сую в карман или в сумку. Не выкидываю, потому что уважаю труд промоутеров. Тем более не всегда на улице встречаешь урну. Пришла домой, если вспомнила-выбросила. Обычно выбрасываю когда сумку разбираю: чеки, реклама и прочит записульки
Гость
[360376716]
Это в каком городе визитки на улицах раздают?! Фирмы совсем приборзели?!
Гость
[2256491318]
Любят они это дело с бордедями... Автор, конечно был!
Ирина Павловна
[3443245473]
Может и мой тоже посещал за долгую семейную жизнь разок -другой,я не считаю это изменой,все равно что куклу резиновую попробовал из интереса.Сама тоже один раз нанимала мальчика и поняла что это не то.Другое дело когда меня любимый муж как следует отделает
Гость
[2271086017]
Вероника
Сообщение было удалено
И у нас в Украине тоже. Яркие визитки с изображением девушки или витрины борделя. У нас в Беларуси, слава Богу,такого нет.
Гость
[360376716]
Гость
Сообщение было удалено
Батько не одобряет?
Гость
[1186721975]
раздают в пробках и давно уже не понимаю чего автор всполошилась - если б захотел - ДАВНО бы изменил и не раз. делов на 10 минут обычно)))))))) а платить они за час не хотят))))
Я не знаю ходил ли он к ним .
Говорит что на улице раздали.
Я говорю а почему не выкинул и в кармане сохранил.
Мы не виделись с ним какое то время поэтому по моему возвращению я нашла это!
Как узнать правду?
ОН ТАКОЙ ЛЖЕЦ что мне нужны док-ва
Как думаете?как его проверить может быть?