Гость
Статьи
Дата 3 года вместе

Дата 3 года вместе

через пару недель у меня с моим МЧ дата 3 года как мы вместе...как бы хотела посоветоваться...любим друг друга ,но не живём вместе...ещё он не щедрый..но и не жадный..подарки сам не дарит,только если я попрошу что бы он что то определенное подарил на праздник..сначала задаривала я его..но он не отвечал взаимностью,но так как я хотела с ним быть ,по этому приняла его позицию " не заморачиваться по поводу подарков " Так вот 3 года это дата круглая...я подумываю над тем чтобы предложить ему на эту дату обменяться подарками...и спечь тортик ...Или тортика будет достаточно?
Карина
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Можно и подарки если не зажмет
Тортик тоже не плохо)
Гость
Три года чего??? Не женаты .Вместе даже не сожительствуете. Он Вам никогда ничего не дарит.Получается - три года - это срок, за который Вы его задаривали подарками.Всё.Задарить ли его ещё подарками на эту ,,круглую,, дату или ограничиться тортиком - решать только Вам .Уверена,что он и не помнит такой даты.И ничего Вам не подарит - ведь повода то нет.Вот и думайте .
Гость
Охр....еть вы заморачиваетесь! Я даже сезон, когда с мужем расписалась, не помню, не то, что дату. Это глупости конечно!
Вы не живете вместе, друг о друге по факту ничего не знаете, в быту не проверялись. Какие отношения? Так, дружба с сексом, не более.
Возможно, что у вас гостевой брак, но что-то я сомневаюсь. Мало кому это подходит)
Гость
Автор,у вас что-то с клавиатурой,очень много многоточий.Если проблема с расстановкой запятых,то вам мой совет-займитесь учебой,парней будет туча,а вот учится лучше сейчас,позже будет труднее
Карла
с таким отношением он даже тортик не заслужил, ничего ему не дарить и не печь
Бармаглот
Гость
Сообщение было удалено
Это непонятная для меня фишка некоторых особ, пишущих темы. Все пытаюсь разобраться, в чем все-таки экзистенциальный смысл и парадигма этих многоточий? Кто бы разъяснил...
я бы при таком раскладе (не женаты, не живете вместе, о свадьбе нет ни слова, подарков не дарит) не 3 года отмечала, а дату своего освобождения от такого человека.
мы с мужем отмечали 3 года буквально месяц назад. так к этому времени мы уже больше года в браке были, ребенок был, и беременна вторым. это я понимаю - есть что отмечать. тоже не сама щедрость мой муж, но даты никогда не забывает, даже самые мелкие, и хоть цветы да принесет.
Бармаглот
Сообщение было удалено
я вам попытаюсь разъяснить, как сама понимаю. это особы, у которых в голове - пшик, мыслей толковых ноль, то есть как в холодильнике из продуктов только мышь повесившаяся)
это девушки, которые мнят себя тонко чувствующими, которых буквально переполняют эмоции, они прямо задыхаются от своей проблемы, от трагедии.
а многочисленные ... добавляют недосказанности. загадочной, таинственной недосказанности.
в основном этим страдают девушки до 18, я так думаю. пустышки пока.
Бармаглот
Dancer
Сообщение было удалено
Блин, все встало на свои места!
Спасибо!))
Гость
В каком месте три года является круглой датой? 10 лет - круглая. А у вас что? Три года встречаетесь, подарки выпрашивать надо.
Гость
Спечь тортик или тортика недостаточно??? Тоже...сошлись два жмотика...один не дарит ничего, другая тортик дарит и то оглядывается. Если серьезно...странные отношения у вас. Да и 3 года не груглая дата. Более-менее круглая - 5 лет )) Да, в вашем случае торта достаточно, он-то вам точно ничего не подарит, так что ему хватит )) Вобще, считаю, что подарки необязательны, но когда молодой человек дарит по праздникам, то видно, что он старается для любимой, хочет порадовать, понравиться...а ваш не напрягается...поженитесь - будет телек смотреть и пиво дуть в трекошках на диване, пока вы кулинарите и по магазинам бегаете.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Да нет,он помнит что у нас дата...но для него ни Новый год ни день рождение ни остальное не даёт ему чувство радости...я уже думаю может это связанно с его детством или причина в другом...но отношусь с пониманием..так как имела мужчин которые меня задаривали,но ни каких чувств я не испытывала к ним,и даже не радовало...но этого люблю очень..просто ни за что..но конечно не трачусь на него.все равно даю ему возможность заботиться обо мне(много читаю об отношениях,смотрю психологов и выстраиваю правильную позицию которая мне подходит)Хочу просто любить и быть любимой,а не искать выгоду...
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Он итальянец и менталитет другой...он не жадный,но и не щедрый как наши славяне...Его не хочу перевоспитывать потому как уже поздно (ему 51 год мне 46 лет)У нас возраст когда на вещи смотрим реально...но можем "слепить" наше будущее
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Я слишком независимая по жизни,что бы выпрашивать подарки..но иногда говорю "я хочу сумку,или планшет или по мелочам " он покупает,но желательно это не на праздники...Я его бросала раз пять:)..но он приходил и говорил что будет стараться,меняться..И по этому 3 года это для нас ого дата...(он с женщинами больше 6 месяцев не был,да и я с мужчинами больше года не выдерживала)А тут Бац)))и попали :)))
Карина
Сообщение было удалено
46 и 51 год??? она называет его "мч"? и многоточия, от которых тошнит? оу, я в шоке. Бармаглот, или нас троллят, или я ошиблась очень-очень, когда описывала вам "многоточечников")))
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Я не замужем,он не женат..но в планах у нас есть быть вместе (то есть расписаться..просто есть проблема я украинка а он итальянец и пока не все так просто)Но я большой романтик с огромными "розовыми очками" главное мне это нравится...
Гость
В топку тортик! Лучше пирожок! Пирожок с рыбой!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 47 тем