проблем с поиском мужчины стало больше?
Рига
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает313 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
122 ответа
Последний —
Перейти
Рига
Сообщение было удалено
факт))))
Рига
Сообщение было удалено
ничего себе новость)) я такого не знала. Возьму на заметку ;)
Авиатор
Сообщение было удалено
Не очень понимаю что такое "доступность". Вы многих видели таких, чтобы " по щелчку" в реальной жизни? Наверное нет, ибо про демпинг и падение рынка сексуальных услуг никто не слышал) Если под "доступностью" подразумевается то, что современное поколение честнее в поступках и желаниях чем были мы, не корчит куриную жопку и не играет в пuдарство-притворство на ровном месте, то такую доступность можно только поприветствовать. Или Вы считаете, что секс как средство манипуляции - прилично? Вот оно надо достойной женщине - держать мужчину за осла с подвешенной впереди морковкой? Как после его уважать? Наверное, дело вовсе не в сексуальной революции, дело в свойствах личности как таковой, без привязки к полу и возрасту
Гость
Сообщение было удалено
........................................................
В Скандинавских странах полно женщин из стран Балтии,Восточной Европы и др. регионов.
В Скандинавских странах полно женщин из стран Балтии,Восточной Европы и др. регионов.
Гость
Сообщение было удалено
.....................................................................................
Не обобщайте.Далеко не все такие.
Не обобщайте.Далеко не все такие.
Гость
Сообщение было удалено
+++++ к сожалению бывает и так, часто! А если человек чувствует себя удобным, а не желанным, то в брак не стремится. Ищет, ждет, а этот процесс может затянутся на десятки лет. Увы! Люди понявшие эту жизнь ищут тепла, искренности, любви, а все это в жутком дефиците. Потому и одиночество.
Гость
Делать больше нечего, кроме как дома любительницу не русских заводить. Самому привести к себе врага - не умно, по крайней мере.
Рыцарь-писарь
Да кому ваши браки нужны?! Мне вот 31 год. Своя квартира (не кредитная) в хорошем районе Москвы, авто хороший, работа достойная. И зачем мне жена и даже постоянная девушка рядом? Готовить?! Шикарный ужин и обед легко из ресторана! Убирать?! За 2-2500руб мою квартиру вылижут до блеска! Стирать и гладить?! Стир.машина за 80тыс и отстирает и выгладит лучше любой дом.работнтцы! Секс и утехи?! За 15тыс в час раз в две недели можно заказать такую фею с такими выкрутасами в постеле что не одна жена не сделает! Вот и вывод что женятся только нищеброды и альфонсы что бы девушку или женщину пользоваться даром и разводить.... Достойным мужчинам эти браки и прочий фуфел нафиг не сдались, живём для себя, без контроля и выноса мозгов!
Поросинта
Прям захотелось заметить, что 80 000 - далеко НЕ самая крутая стиралка. И как же она гладит, скажите на милость?? Написано, что именно гладит:)),
Гость
Сообщение было удалено
В чем прикол такую покупать?
Либо огромная, либо понты, имхо.
Либо огромная, либо понты, имхо.
Рига
Сообщение было удалено
Несчастный ты человек)))
Рига
Сообщение было удалено
Прочтите комментарий *Рыцаря-писаря*-наглядный пример. За деньги, а некоторых вообще за коктейль можно получить в клубе. Само собой я говорю не о всех девушках.
Гость
Сообщение было удалено
Вы лично знакомы с ней?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Жениться не хотят, пока не встретили женщину и не полюбили ее так, что бы хотеть жениться. Все просто! Все остальные причины почему мужики "соглашаются" на брак, когда их продавят, в итоге по любому приведут к разводу! Жаль будет только упущенного времени и нервов! Поэтому обозначайте сразу свои желания, ищите женщин и мужчин уже немного ориентированных на брак, например на сайте знакомств 24love.ru ну а дальше будет все завить от вас!
Гость
Сообщение было удалено
А лучше всю жизнь строить карьеру и жениться в 40 лет, когда уже это все просто неинтересно уже? Молодость это лучшее время в жизни человека, никакими деньгами вы ее потом не купите.
Рига
Сообщение было удалено
Да))) тут таких писунов которые пишут гадости полно)))) вот откуда эта дама может быть со мной знакома) конечно нет)))
а вы не реагируйте на таких людей, их везде очень много))
а вы не реагируйте на таких людей, их везде очень много))
Гость
Сообщение было удалено
Русские мужики сами себя опустили. Ни в постели ни в быту ни в работе. Дети для них как обуза, не нужны. Восточные мужчины рады детям, хотят детей как можно больше. Обеспечивают не только детей а мать своих детей, даже если расстались. Русский мужик в большинстве может только упасть на шею обеспеченной женщине.
Гость
Сообщение было удалено
У восточных мужчин жены восточные.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, ты лучше знаешь.Несчастный потому что не понимает какой он несчастный:)
Рига
Сообщение было удалено
Начнём с того, что лучше я не знаю и знать не хочу. Но я знаю чем это всё обернется через 10 лет)
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже знаю чем обернется, не будет инфаркта от бабских истерик, не будет развода и потери имущества, будет рыбалка, при чем когда захочет, будут книги, будет время заниматься своим здоровьем, будут финансовые сбережения, а еще лет через 10-15 или 20 на свои сбережения наймет сиделку, и будет обеспечен уходом.:)
Рига
Сообщение было удалено
c cиделкой и со слезами на глазах))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 718 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Переезд2 ответа
- «Я просто переживаю» что за этим стоит6 ответов
- Мужччина весы13 ответов
- Кармические отношения: особая связь или удобное оправдание, чтобы не уходить?14 ответов
- Сильное притяжение - это хорошая совместимость или будущие проблемы?12 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?58 ответов
- Мой парень меня больше не любит5 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как48 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%89 ответов
- Мужчина предлагает купить у него машину18 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?189 ответов
- Скучные мужчины136 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?102 ответа
- Нормально ли говорить про месячные?90 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%89 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?60 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом59 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?58 ответов
- Как в 50 лет сразу получать подарки от мужчин?50 ответов
- Почему ненависть к мужчинам считается чем-то плохим?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может проблема в современной доступности большинства женщин??
Пальцем щёлкнул и любая твоя.