не оказывает знаки внимания
Встречаюсь с мужчиной, который не оказывает знаков внимания(( Иногда может написать что скучает и все.. Говорила ему, что мне нужно от него внимание, чтобы он показывал свой интерес и любовь, но почти ничего не изменилось.. Когда встречаемся, он может что-то приятное сказать, потом секс, а я чувствую себя так будто меня использовали.. Ведь между сексом мы общаемся как знакомые, он не пишет что любит и редко - что скучает. Вижу что нужна ему, но не могу.. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
евгения
а как вы видите,что нужны ему?
Автор
Сообщение было удалено
Если Вам нужны знаки внимания, то и встречайтесь с теми, кто их оказывает. Что за мазохизм?
Автор
евгения
Сообщение было удалено
Когда встречаемся я вижу, что он соскучился, он прям прижимается ко мне и не хочет отпускать. А вечером после встречи ничего не напишет и на следующий день может ничего не написать
Ттт
Перед сексом они все такие любящие, женщинам как бальзам на душу, а после секса мужчинам ничего не надо, дело сделано, это природа.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не пишет потому что он тебя не любит...секса захотел,позвал.. слил сперму и дальше пошел
Масло для кутикулы
Зачем спать с тем, кто не оказывает знаков внимание? Как вообще может возникнуть желание к чужому мужчине, которому ты не интересна по факту?
Ну если возникает - то спите на здоровье, какие проблемы тогда?
Ну если возникает - то спите на здоровье, какие проблемы тогда?
евгения
Автор
Сообщение было удалено
Когда встречаемся я вижу, что он соскучился, он прям прижимается ко мне и не хочет отпускать. А вечером после встречи ничего не напишет и на следующий день может ничего не написать
это называется сексуальное возбуждение ,к любовным чувствам не иметь никакого отношения
это называется сексуальное возбуждение ,к любовным чувствам не иметь никакого отношения
Гость
Вам надо найти себе южанина, это они любят красиво оказывать знаки внимания. Правда эти слова для них ничего не стоят, но это уже мелочи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно-конечно. Отписался такой же ффууй, как у автора. убеждает, что нормальных дядек не существует. Убогий 3,14-да-рас.
Гость
терпи пока он совсем ноги об тебя не вытрет, иногда надо дойти до дна чтоб оттолкнуться и всплыть. не благодари
оллоо
может, он просто не умеет? ну в семье не принято выражать свои чувства и эмоции, например, вот и он придерживается такой модели поведения, а привязанность выражает как умеет - сами же говорите, что обнимает, прижимает
Автор
оллоо
Сообщение было удалено
Я не знаю. Я в полном сметении, потому что правы те, кто пишет что влюбленный человек сам бы тянулся. Но и Вы можете быть правы. Когда мы с ним встречаемся я уверена в его ко мне отношении и даже думаю, зачем я предъявляю претензии, это глупо. Но потом мы расстаемся и он может не звонить и не писать один-два дня. Мне это непонятно и странно. Я не знаю что думать
Майсин
Автор
Сообщение было удалено
Вы наверное очень молоды просто. Если мужчина прижимается, то это не значит, что нужны ему именно Вы, лишь то, что он хочет секса.
А если именно эта женщина НУЖНА, он на пупе изернется, чтобы ее заинтересовать. Не то что не придется просить - не знаешь, как отбиться от знаков внимания порой.
Короче, что он чего-то хочет - Вы правильно догадались. Только не поняли, чего именно.
И чувство, что Вас используют- прислушайтесь к нему, оно на пустом месте обычно не появляется.
А если именно эта женщина НУЖНА, он на пупе изернется, чтобы ее заинтересовать. Не то что не придется просить - не знаешь, как отбиться от знаков внимания порой.
Короче, что он чего-то хочет - Вы правильно догадались. Только не поняли, чего именно.
И чувство, что Вас используют- прислушайтесь к нему, оно на пустом месте обычно не появляется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену20 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема