Гость
Статьи
Я для нее всё, а она с …

Я для нее всё, а она с другим встречается

Хочу спросить ваших мнений, женщины. Пусть даже вы меня сумасшедшим посчитаете и бесхарактерным.
Жил я спокойно до 29 лет на свете, пока не встретил ее. Башню снесло. Отчего не знаю. Другие ничего в ней не видят - ни особой красоты, ни особого ума. Из бедной семьи. А я вот на нее подсел. Вместе более 9 месяцев. И все это время она изредка видится с другим. Говорила, это ее друг. Выяснил, что познакомилась с ним в то же время, что и со мной. Говорит, просто пьют пиво и болтают о политике. Никаких прикосновений нет.
Узнал, что после ночи со мной она пошла с ним на встречу. Сказала, что случайно встретились в городе. Дарю ей украшения, помогаю дома с ремонтом. Стараюсь устраивать ей сюрпризы, романтику, как любят девушки - гуляем в самых красивых местах нашего города, ездим в лес. Как то целовались в полночь на высокой башне, потом секс у меня дома, а потом опять узнаю, что виделась с ним.
Месяц назад ездили в лес. И он позвонил ей, приглашал загорать и пить пиво. Она заигрывала с ним при мне. Говорила, что загорать уже поздно, вечер, а пива он и без нее попьет.
Я чувствую себя последней кон.че.ной тряпкой, но не могу отпустить ее. Не могу определиться, делать ей предложение или нет. Он всегда маячит на горизонте. Не могу дать ей по морде, показать, что я мужик. Не могу просто дать выбрать - я или он. Боюсь, что выберет не меня. Женщины, тут без вариантов? Я пролетаю?
Евгений
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
Да кто с Вами может сравниться ! С вашими то положительными качествами! Наверное, вы просто боитесь к девушке подойти и признаться
А с тем другим девушка встречалась потому что никого другого нет
Гость
Вот и встречайся с ней теперь
Гость
Евгений
Спасибо за совет, но мы вместе не живем, встречаемся. И я думаю, такое опрыскание поможет ей быстрее уйти от меня с концами к тому, другому. Может, она только повода и ждет
Цени себя, ты достоин хороших и здоровых отношений! Займись собой, своими проблемами, саморазвитием и она сама захочет быть с тобою, если нет то уходи.....опыт жизни друг ....не ценят многие хорошего отношения!
Гость
Евгений
Да она домашняя, в клубе никогда не была. Такая как и я. Я стараюсь идти ей на уступки - например, не хочу выпивать, но у нее глаз горит - идем и отмечаем.
Да и о встречах этих мы говорили. Она сразу прижимается ко мне, целует и говорит, что он - просто друг, ни о каких отношениях не может быть и речи. А сказать ей, чтобы оборвала с ним все язык не поворачивается
Она видит в тебе удобного чувака который идет на уступки, забивая на свои интересы, бабы этого не любят, ты становишься все менее интересным в ее глазах. Нужно уметь обозначать свою мужскую позицию и принципы. Скажи ей прямо, мол мне не приятно что ты встречаешься с другими мужиками. Если тебе нужны наши отношения, больше так не делай. Если примет хорошо, нет значит не твое это.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 809 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем