Не знаю как быть
Живу с женихом уже год, вместе 4 года. Суть в том, что он очень зависим от мнения других. Мягкотелый, очень прогибается перед людьми, если они становятся ему друзьями и просто хорошими знакомымиВот уже как 1,5 месяца ходит на новую хорошую работу в порту. И все бы ничего, но он сдружился с одним парнем, его ровесником. До этого долгое время у него никого кроме меня не было (родители его бросили три года назад, друзья все ушли в море). И тут так удобно стало получатся, что этот новый друг его до работы стал подвозить (по пути). Как только они начали сближаться, так моего снова как подменили. Начну с того, что друг его новый считает нормой стриптиз клубы и женщин легкого поведения, не смотря на то что у него есть девушка (при это она это знает и солидарна с ним). У меня с моим с доверием плохо, так как ранее когда он прогибался под людьми, то ооочень много меня обманывал. Так вот я чувствую, что начинается та же фигня. Он начинает мне что-то замалчивать, злится на меня. Начал оскорблять. Все это произошло буквально за 2 недели. Часто у него смены в ночь и иногда их раньше отпускают. Естественно я сразу начала переживать, потому что помню как обманывал он ранее (когда мы съехались он перестал так делать, изменился и был очень хорошим мужчиной). Я не знаю, что мне делать, что ему говорить. Так получилось, что на мои слезы ему давно стало пофиг (слишком часто плакала), он их просто игнорирует, наушники вставляет. Я боюсь что он будет следовать за этим парнем в эти стрип клубы и к женщинам легкого поведения. Я разговаривала с ним на эту тему, но он тупо либо игнорит меня, либо говорит что выдумываю. У него в любой ссоре/претензиях виновата я. Не знаю что делать, как мне быть. У меня нет подруг, так как в свое время он мне их запретил, не с кем обсудить. А он теперь чуть что, так не как раньше со мной говорить, а звонит этому новому другу все рассказывает. Я люблю его и он меня очень любит. Но то как он подстраивается под новых знакомых. Не знаю как исправить, что делать
Лина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Как-то так
А вот что увидела я в этом тексте...
Либо все должно быть по Вашему, либо никак. Вы не считаете его человеком. Он Ваше приложение. Вы не допускаете мысли, что это не "чужое влияние", а его собственные мысли, желания? Он был "нормальным" какое-то время, потому что на какое-то время вы его "прогнули". А сейчас снова взбунтовался. Вот и всё!
Выключайте "мамочку". А то он так и будет от Вас бегать как подросток.
Либо все должно быть по Вашему, либо никак. Вы не считаете его человеком. Он Ваше приложение. Вы не допускаете мысли, что это не "чужое влияние", а его собственные мысли, желания? Он был "нормальным" какое-то время, потому что на какое-то время вы его "прогнули". А сейчас снова взбунтовался. Вот и всё!
Выключайте "мамочку". А то он так и будет от Вас бегать как подросток.
Лина
Он раньше запретил мне все, и прогнул меня под собой. Мне даже нельзя было на дачу ездить с родителями. И его настроение зависело тупо от того с кем он общается. Манера разговаривать, слова. Я осталась в клетке, а он делает что хочет. Мне нельзя ничего делать.
Лина
Как-то так
Сообщение было удалено
Он раньше запретил мне все, и прогнул меня под собой. Мне даже нельзя было на дачу ездить с родителями. И его настроение зависело тупо от того с кем он общается. Манера разговаривать, слова. Я осталась в клетке, а он делает что хочет. Мне нельзя ничего делать.
Ek
Это называется мягкотелый? Автор а вам чего, это все нравится? Это же кошмар, зачем вам это надо? С какой целью вы живёте вместе? В общем вопросов ещё куча а ответов у вас нет в основном. Автор это ненормально все
Гость
Автор, а почему вы прогнулись, тоже тряпка?
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Потому что на тот момент он резал руки и только этим меня останавливал. Валялся в коленях и просил не уходить, клялся что больше лгать не будет. Я стала мягкой, с рассшатаной психикой, а он спустя какое-то время пришел в норму и обычное свое состояние.
Лера
вы живете у него? вы работаете? слишком уж большая зацикленность на мужике. и еще очень очень странно что вы 4 года вместе но до сих пор не расписались. за 4 года вы ему уже остопиздинели.
Форум: Семья
Всего: 482 417 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Зачем нужна жена?2 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй9 ответов
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
- Как рукой сняло7 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?73 ответа
- Муж против друга14 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?73 ответа
- Не хочу чтобы муж забирал ребенка из роддома сестры26 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?18 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж стал агрессивным16 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
- Живу с бывшим мужем10 ответов
- Муж лентяй9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема