Не знаю как быть
Живу с женихом уже год, вместе 4 года. Суть в том, что он очень зависим от мнения других. Мягкотелый, очень прогибается перед людьми, если они становятся ему друзьями и просто хорошими знакомымиВот уже как 1,5 месяца ходит на новую хорошую работу в порту. И все бы ничего, но он сдружился с одним парнем, его ровесником. До этого долгое время у него никого кроме меня не было (родители его бросили три года назад, друзья все ушли в море). И тут так удобно стало получатся, что этот новый друг его до работы стал подвозить (по пути). Как только они начали сближаться, так моего снова как подменили. Начну с того, что друг его новый считает нормой стриптиз клубы и женщин легкого поведения, не смотря на то что у него есть девушка (при это она это знает и солидарна с ним). У меня с моим с доверием плохо, так как ранее когда он прогибался под людьми, то ооочень много меня обманывал. Так вот я чувствую, что начинается та же фигня. Он начинает мне что-то замалчивать, злится на меня. Начал оскорблять. Все это произошло буквально за 2 недели. Часто у него смены в ночь и иногда их раньше отпускают. Естественно я сразу начала переживать, потому что помню как обманывал он ранее (когда мы съехались он перестал так делать, изменился и был очень хорошим мужчиной). Я не знаю, что мне делать, что ему говорить. Так получилось, что на мои слезы ему давно стало пофиг (слишком часто плакала), он их просто игнорирует, наушники вставляет. Я боюсь что он будет следовать за этим парнем в эти стрип клубы и к женщинам легкого поведения. Я разговаривала с ним на эту тему, но он тупо либо игнорит меня, либо говорит что выдумываю. У него в любой ссоре/претензиях виновата я. Не знаю что делать, как мне быть. У меня нет подруг, так как в свое время он мне их запретил, не с кем обсудить. А он теперь чуть что, так не как раньше со мной говорить, а звонит этому новому другу все рассказывает. Я люблю его и он меня очень любит. Но то как он подстраивается под новых знакомых. Не знаю как исправить, что делать
Лина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Как-то так
А вот что увидела я в этом тексте...
Либо все должно быть по Вашему, либо никак. Вы не считаете его человеком. Он Ваше приложение. Вы не допускаете мысли, что это не "чужое влияние", а его собственные мысли, желания? Он был "нормальным" какое-то время, потому что на какое-то время вы его "прогнули". А сейчас снова взбунтовался. Вот и всё!
Выключайте "мамочку". А то он так и будет от Вас бегать как подросток.
Либо все должно быть по Вашему, либо никак. Вы не считаете его человеком. Он Ваше приложение. Вы не допускаете мысли, что это не "чужое влияние", а его собственные мысли, желания? Он был "нормальным" какое-то время, потому что на какое-то время вы его "прогнули". А сейчас снова взбунтовался. Вот и всё!
Выключайте "мамочку". А то он так и будет от Вас бегать как подросток.
Лина
Он раньше запретил мне все, и прогнул меня под собой. Мне даже нельзя было на дачу ездить с родителями. И его настроение зависело тупо от того с кем он общается. Манера разговаривать, слова. Я осталась в клетке, а он делает что хочет. Мне нельзя ничего делать.
Лина
Сообщение было удалено
Он раньше запретил мне все, и прогнул меня под собой. Мне даже нельзя было на дачу ездить с родителями. И его настроение зависело тупо от того с кем он общается. Манера разговаривать, слова. Я осталась в клетке, а он делает что хочет. Мне нельзя ничего делать.
Ek
Это называется мягкотелый? Автор а вам чего, это все нравится? Это же кошмар, зачем вам это надо? С какой целью вы живёте вместе? В общем вопросов ещё куча а ответов у вас нет в основном. Автор это ненормально все
Гость
Автор, а почему вы прогнулись, тоже тряпка?
Лина
Сообщение было удалено
Потому что на тот момент он резал руки и только этим меня останавливал. Валялся в коленях и просил не уходить, клялся что больше лгать не будет. Я стала мягкой, с рассшатаной психикой, а он спустя какое-то время пришел в норму и обычное свое состояние.
Лера
вы живете у него? вы работаете? слишком уж большая зацикленность на мужике. и еще очень очень странно что вы 4 года вместе но до сих пор не расписались. за 4 года вы ему уже остопиздинели.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 890 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?Нет ответов
- Почему мужики хотят, чтобы им изменяли, а женщины не хотят?2 ответа
- Что делать с ревностью?Нет ответов
- Я так скучаю по его вниманию и подаркам5 ответов
- Лето белое пропела. Оглянуться не успела, а уже пришла старость?13 ответов
- Женщину увидел. Иди знакомься28 ответов
- Надёжный союз М и Ж7 ответов
- Проблемы с построением отношений14 ответов
- Он требует подарки обратно11 ответов