Жена грязнуля!
Арчибальд
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
382 ответа
Последний —
Перейти
КИРА
ерунда! У меня нет неопределенных растяжимых понятий. Чистюла - хотя бы на уровне школьного курса по гигиене, трудолюбивую - что бы за собой могла убирать, готовит вкусно - что тут сложного? секс космический - меня устроит 3-4 раза в неделю, обычный стандарт у 90% пар. Запросы мои скромные. Заметь, я не пишу красивую, и чтобы сиськи третьего размера, и ноги прямые и от ушей. Для моего возраста - это уже вторично. А вы - бабы, ждете крен знает, что. Чуешь разницу?
На самом деле я понимаю почему многим людей не понять ни вас,ни меня.Я мизофоб.И конечно же тоже подмечаю такие вещи когда человек наступает носками на пол потом в тапки или на кровать. Живу с этим всегда .Также как и вы пытаюсь отстоять «что элементарно помыть руки,убрать волосы за собой или сложить грязное белье просто в корзинку это норма а не болезнь чистоплюйства» . Я девушка.Замужем.Чтоб вы понимали я готовлю 3 раза в день разные блюда мужу, дом всегда блестит не в поверхностном смысле.Кладу все в нужные корзинки и тд . Муж всегда чистый и свежий. Но ему тяжело со мной( я знаю .. когда именно диагностирована мизофобия в любом случае жизнь в одном пространстве даже с любимым человеком от части адовая ) и каждый день борьба с собой чтоб не сделать замечание и не поругаться (из за порой эллементарных норм гигиены).Нужно улыбаться,отшучиваться,в шутливой форме делать замечания,потому что окружающие порой реально не замечают таких мелочей которые замечаем мы.Разводится из за таких мелочей конечно не стоит.Может попробовать как то сохранить семью.Например в игривой форме с улыбками брать один день в неделю для ген уборки совместной и она научится правильно убирать(потом идти вместе ужинать)такая форма поощрения.
а секс конечно уходит из жизни семейной пары когда конфликты,(например она не хочет получать от вас замечания постоянное недовольство партнера понижает либидо ).У обоих .
Я например знаю свой диагноз в лицо и стараюсь не осложнять собой жизнь своему окружению)но не обижая их при этом .
Например я не ем в гостях с чужой посуды но не говорю что я брезгую говорю что не голодна или приношу с собой вкусняшки всякие и люди счастливы и я )
Но это годы работы над собой и с врачом.
Никогда не отказываю мужу в сексе даже если в ссоре , тк боюсь измен . К чему и проводит обычно напряжение в семье .
Переделать человека под себя очень не просто , почти не возможно.Только если любите можно потихоньку воспитать ее годами)пряником. Всех благ вам и сил)
а секс конечно уходит из жизни семейной пары когда конфликты,(например она не хочет получать от вас замечания постоянное недовольство партнера понижает либидо ).У обоих .
Я например знаю свой диагноз в лицо и стараюсь не осложнять собой жизнь своему окружению)но не обижая их при этом .
Например я не ем в гостях с чужой посуды но не говорю что я брезгую говорю что не голодна или приношу с собой вкусняшки всякие и люди счастливы и я )
Но это годы работы над собой и с врачом.
Никогда не отказываю мужу в сексе даже если в ссоре , тк боюсь измен . К чему и проводит обычно напряжение в семье .
Переделать человека под себя очень не просто , почти не возможно.Только если любите можно потихоньку воспитать ее годами)пряником. Всех благ вам и сил)
Мюлер
Я чуть с дивана не упала СМЕЯЛАСЬ, представила этого "шикарного мужчину" с 20-кой в руках "добытчика" и стиралку с ручным приводом.
Да ему батарейки в голову вставить надо чтобы полушария работать начали или в задницу чтобы валил быстрей к @уям.
Да ему батарейки в голову вставить надо чтобы полушария работать начали или в задницу чтобы валил быстрей к @уям.
Мюлер
Аж 20 тыщььь на одежду твоих тратит?
Но ты Боогатый.
И холодильник у тебя есть аж Белорусский заграничный поди какой.
Наверное и *** у тебя такой же "большой" аж 15 см и них то такую диковину не ценит.
Ты же наверное "бизнесмен", а може таксист))))))), таксисты все "мильйонееры" как ты))))
Биги быстрей к любовнице, хата не твоя же, а жены.
Богатство не забудь забрать -
Холодильник, ручную кладь, вилки, ложки-как настоящий "мужик"))))))))
Но ты Боогатый.
И холодильник у тебя есть аж Белорусский заграничный поди какой.
Наверное и *** у тебя такой же "большой" аж 15 см и них то такую диковину не ценит.
Ты же наверное "бизнесмен", а може таксист))))))), таксисты все "мильйонееры" как ты))))
Биги быстрей к любовнице, хата не твоя же, а жены.
Богатство не забудь забрать -
Холодильник, ручную кладь, вилки, ложки-как настоящий "мужик"))))))))
Ксения
Очень тяжело жить с грязнулей, либо ходить и самой все убирать, либо расставаться.
По мне так лучше бы расстаться.
Я спать не смогу зная что полы грязные, на кухне грязь, обувь не мыта и все вещи должны быта на своих местах, и пофиг, что встаю в 6 утра, пока все не переделаю, спать не лягу.
Родители с детства так приучили, вернее отец, он мог прийти поздно и если немыта посуда или песок от обуви в коридоре, поднимет и заставит делать, не важно что уже сплю и в школу вставать рано.
А если в шкафах не по порядку сложено- все выгребет оттуда на пол и заставит складывать как надо.
Раньте обижалась, плакала, а теперь думаю, правильно, иначе бы не приучил у порядку.
Ненавижу когда грязно или от человека пахнет немытым телом или голова воняет и сальная, даже как то все его положительные качества этим перекрываются.
По мне так лучше бы расстаться.
Я спать не смогу зная что полы грязные, на кухне грязь, обувь не мыта и все вещи должны быта на своих местах, и пофиг, что встаю в 6 утра, пока все не переделаю, спать не лягу.
Родители с детства так приучили, вернее отец, он мог прийти поздно и если немыта посуда или песок от обуви в коридоре, поднимет и заставит делать, не важно что уже сплю и в школу вставать рано.
А если в шкафах не по порядку сложено- все выгребет оттуда на пол и заставит складывать как надо.
Раньте обижалась, плакала, а теперь думаю, правильно, иначе бы не приучил у порядку.
Ненавижу когда грязно или от человека пахнет немытым телом или голова воняет и сальная, даже как то все его положительные качества этим перекрываются.
Гость
У меня такая же, даже хуже. В квартире помойка)
Гость
Я как мужчина скажу если второй раз жена еще хуже то это за то что первой не довольствовался а, жена это тень мужчины если не физически то духовный грязнуля она может тоже устала от грязной вонючей души мужа и упреков, и недовольства просто терпеть не может есть такие чистюли а от их характера повесится можно тяжело психологически и от этого ей даже делать ничего не хочется все с рук валится.
То что заложено родителями и с молодости можно переделать только если она в вас безумно влюблена 😍 или зависит от вас, вы же её не в чём не ограничиваете, любви видимо тоже нет так что два варианта , терпеть или разойтись 🤔, второй лучше, ведь вы имеете всё и можете позволить иметь лучший вариант, жизнь коротка не тратьте её на тех кто это не ценит
Гость
Это просто наказание, когда в доме грязуля, да еще и женщина((( По мне, так лучше избавиться от такой. Не нужно в доме стерильной чистоты, но есть основные правила - это кухня, санузел и прихожка должны быть чистые. Простая уборка раз в неделю, генеральная - по необходимости. У нас сноха та еще свинья, не знаю что будет дальше
Гость
Я такая же! Кстати в детстве отец тиран заставлял убиратся, а мать водится а итоге ненавижу пи то ни другое!не приучили а отвернули! Наймите уборщицу , оно тоже работает и устает ...у меня у всех подруг мужья все моют, еще и за детей все убирают и гуляют с ними, кто не хочет платит, там вапще тетя каждый день для ребенка стирильную чистоту наводит , жена отдыхает
А женщины пусть деньги зарабатывают, дачами занимаются. Сделали мужиков бабами, тьфу
Гость
***. Я грязнуля,но не сильная. Вещи не разбрасываю. Вышла замуж за чистоплюя. Он вещи складывает как в магазине. Даже картону на зеркало хотела вначале брака поделадывать,чтобы брызг не было. Но стрессовала я только несколько месяцев. Даже кричала на него,чтобы до меня не докапывался. Но я чуть аккуратнее стала,а он меня не трогает-уже 5+ лет живем. И я не убираюсь(у нас робот,а пыль я не вытирала никогда в жизни),не готовлю,не работаю и детей нет. Автор требовательный ему надо было изначально искать женщину под свои стандарты.
Гость
А я всегда вылизываю квартиру но стабильно 2 раза в неделю. Сначала мы с мужем и ребёнком Ее как следует засераем. Что б он хорошо видел контраст и не думал что все само собой происходит (моя мать делала уборку владеть ежедневно, и папа наверное думал что просто у нас чисто потому что все такие чистоплотные) а я хочу что б мой труд был хорошо виден и чувствовался
😆
Гость
Это просто наказание, когда в доме грязуля, да еще и женщина((( По мне, так лучше избавиться от такой. Не нужно в доме стерильной чистоты, но есть основные правила - это кухня, санузел и прихожка должны быть чистые. Простая уборка раз в неделю, генеральная - по необходимости. У нас сноха та еще свинья, не знаю что будет дальше
Paзвод , суд , Сибирь.....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 448 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Расчет в отношениях М и Ж33 ответа
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?21 ответ
- Кто любит, тот времени не теряет ..4 ответа
- Бывший2 ответа
- Мне 30 лет и никогда не было отношений3 ответа
- Любви все возрасты покорны51 ответ
- Почему не получается знакомиться?17 ответов
- Почему девушки такие добрые?10 ответов
- Как понравиться парню преподавателю ?3 ответа
- Почему мужчины этого не понимают?28 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Я неинтересна мужчинам222 ответа
- Как и где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?93 ответа
- У сына нет девушки в 22 года81 ответ
- За что любят женщины?71 ответ
- Условия для общения с парнями68 ответов
- Все мужчины ненавидят женщин?58 ответов
- У него скорее серьезные намерения или несерьезные?55 ответов
- Любви все возрасты покорны52 ответа
- Инцелов не жалко51 ответ
- Обнаглевшие мужчины50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщины, это такой тренд, что все девочки конца 80х грязнули? Или это мне так не везет? Что делать? Разводиться думаю только в крайнем случае, хочется попробовать перевоспитать. Но как?