Ооооо! Как знакомо. Мой меня недалекой не называл, но говорил что у меня все неправильная точка зрения. То есть были две точки зрения неправильная и его. Но ваш чтото рано начал. Мой меня год охмурял , преа не начал саое лицо показывать. Сначала не так одета, потом не так сидишь, не так стрижешься. Перл был не так чай пьешь. Надо кружку не горстью держать, а двумя пальцами. аА я уже настолько в его паутине была, что реально у меня самооценка падать начала. За три года он из меня хохотушки девушки сделал неуверенную в себе монашенку.
Автор, перед всми 100% абьюзер, да еще в довесок с окр
Бегите. Вы сами не заметите, как он вас подомнет под себя, переломает и будет считать что он делает это на ваше благо
О себе - я нормальная адекватная женщина. Материально обеспечена. Стройная, симпатичная, вниманием мужчин не обделена.
Так вот. Суть проблемы. Мой мужчина, я изначально заметила, очень зациклен на чистоте. Нельзя класть посуду в раковину, т.к. там микробы. На постель надо забираться таким образом, чтобы ноги не касались той части постели, где тело. Т.к. я сплю у стенки, когда у него ночую, забираюсь со стороны ног на постель и никак больше. Когда я гладила его рубашку и рукав немного коснулся пола (низко была установлена гладилка, как потом поняла), он так распсиховался, что я все испортила, замарала ему рубашку, сказал, чтобы никогда не трогала его вещи. Не дай Бог прикоснуться к лицу на улице руками. Это же грязь грязная.
А вчера я не выдержала. Вечер, все хорошо, лежим. Хотела ему сделать приятно и забралась к нему под одеяло со стороны ног, взяв руками край одеяла, который ноги укрывает. Был такой вой. И что я грязнуля, и что я заср..ка, и что от меня грибок, и т.п. Я была в таком шоке, даже не сразу поняла, что он несет. Сначала подумала, что неудачно шутит. Но нет. Я попыталась разрядить ситуацию, но он категорически сказал, чтобы я к нему не прикасалась.
Я считаю, что это ненормально. А вы как думаете? И в чем причины такого поведения? Говорит, что любит и хочет жениться. Но это-то что такое?