Гость
Статьи
Как вы переживаете …

Как вы переживаете влюбленность?

Понравился парень из группы, знаю я его меньше трёх недель и о любви , конечно никакой речи не идёт, но как я понимаю, я ему не нравлюсь. Я знаю, что всем нравится не могу и это нормальная ситуация когда , кто то кому то не отвечает взаимностью, но как это более безболезненно пережить, или это никак не получится??
Мы как то отдыхали со всей группой и он там был, надо было разделитьсяна пары для одной игры, я стояла рядом, но он выбрал другую девочку, которая стояла рядом с ним, да и он ещё и до этого ей разного рода комплименты делал. Я конечно ни на что не рассчитывала, но все равно как-то обидно, ну да ладно, после этого мы все вместе пошли гулять и я грустила из за этой ситуации. но это как-то все быстро прошло за минут 15, я поняла что меня кроме него, окружает много хороших людей, поэтому я смогла быстро отпустить ситуацию и веселится дальше. На следующий день думаю не буду больше подходить к нему и разговаривать , но не получилось, общение как то происходит само собой, да и нет уже како то навязчивой идеи встречаться. Просто нравится общение. Да и домой ходим иногда вместе ( на одной улице живём ). Я конечно, на одном нем не зацикливаюсь, общаюсь ещё и с другими парнями, но все равно мне до сих пор нравится он один, хотя уже нет какого то сильного и невыносимого желания быть именно с ним. Я не зацикливаюсь на одном (по крайней мне пытаюсь так делать). Хотя с той девочкой он вообще не общается (я имею в виду в универе, как на счёт вк я хз).
В общем выговорилась. Как вы переживаете такие ситуации?

Ангелина
6 ответов
Последний — 16 сентября 2017, 20:41 Перейти
1.
Гость

Нормальные тетки их переживают как ты - забивают и живут своей жизнью. А ненормальные вздыхают годами и у дома караулят.

2.
Дон-Кихот

Плохо. Очень плохо, морально, психологически. Очень и очень плохо.

3.
Гость

Это первая влюблённость - и это очень прекрасно, будет/не будет продолжения покажет время. И не слушайте 1 и 2й комментарии ( о ненормальных ). Давным давно и я вздыхала и караулила ( чтобы просто увидеть ), и пускай это не переросло в большее - я до сих пор рада, что это чувство у меня тогда было. Даже неразделённая любовь лучше пустоты! Любите, автор, и надейтесь

4.
Гость

в принципе, если ходит с вами/общается, то вы ему не противны
пусть привыкает к вам, к вашему общению, будьте весёлой, лёгкой в разговоре, улыбайтесь, делайте шаги на сближение, ну типо дотроньтесь до него случайно, если получится до свидания не просто говорить, а руку протянуть и взять его пальцы в свои и погладить, ну и тд
увидите реакцию

5.
Дон-Кихот
Дон-Кихот

Плохо. Очень плохо, морально, психологически. Очень и очень плохо.

Причём тут "не слушай"?
Спросили " как переживание?".
Ответ был дан.
Не надо тут включить романтику, о том что чего-то там не жалеете.

6.
ЭРИКА

А я вот влюбилась в парня с работы. Ему 23, мне 29... Для меня это просто кошмар. Он мне снится каждую ночь, редкие встречи в офисе выбивают меня из колеи, постоянно думаю о нем. Он вроде бы нормально ко мне относится, но не совсем понятно, нравлюсь ли я ему как девушка или нет. Хочу быть с ним, но как этого добиться, не знаю. Вот и мучаюсь. Может пройдет?