Если он хочет вас видеть и очень часто, общаться. Любит говорить комплименты, но без пошлости. Может пригласить к себе в гости, как правило, он не обидится, если вы зайдете к нему на чашку чая. Любит провожать, делать мелкие подарки в начале отношений с той девушкой, которая ему нравится. Всё это только для завязки, дальнейшее неопределено и очень многое зависит от девушки. От того, как она поведет себя. С весами нужна некоторая строгость и мягкость, определенность и загадочность. Весы любят завоевывать, а то, что падает само, им не нужно.
гость
[2801695002]
"Ну при чём тут весы-трусы..."
Поля
[2489797673]
"По сопению рядом, каждую ночь))) плин, да все как у всех влюбленных, ни больше, ни меньше)"
Катюха
[704303163]
"[quote="Evgeny59"]Если он хочет вас видеть и очень часто, общаться. Любит говорить комплименты, но без пошлости. Может пригласить к себе в гости, как правило, он не обидится, если вы зайдете к нему на чашку чая. Любит провожать, делать мелкие подарки в начале отношений с той девушкой, которая ему нравится. Всё это только для завязки, дальнейшее неопределено и очень многое зависит от девушки. От того, как она поведет себя. С весами нужна некоторая строгость и мягкость, определенность и загадочность. Весы любят завоевывать, а то, что падает само, им не нужно.[\/quote]\n Я сначала тоже думала по этим поступкам, что очень нравлюсь ему..... а потом оказалось, что это у него стиль общения такой. Обидно немного...(("
Катюха
[704303163]
"[quote="Evgeny59"]Если он хочет вас видеть и очень часто, общаться. Любит говорить комплименты, но без пошлости. Может пригласить к себе в гости, как правило, он не обидится, если вы зайдете к нему на чашку чая. Любит провожать, делать мелкие подарки в начале отношений с той девушкой, которая ему нравится. Всё это только для завязки, дальнейшее неопределено и очень многое зависит от девушки. От того, как она поведет себя. С весами нужна некоторая строгость и мягкость, определенность и загадочность. Весы любят завоевывать, а то, что падает само, им не нужно.[\/quote]\n Я сначала тоже думала по этим поступкам, что очень нравлюсь ему..... а потом оказалось, что это у него стиль общения такой. Обидно немного...(("
Катюха
[704303163]
"То есть я имела ввиду, что он со всеми так общается"
Да, есть такая черта у весов. Я просто общался со многими женщинами, многих просто знал большую часть жизни. Некоторые воспринимали это как ухаживание, влюбленность, а потом обижались. Просто не надо бояться весам задавать вопросы. Они, с одной стороны, любят определенность с той девушкой, которую любят, а с другой стороны любят немножко поиграть на нервах. Дурацкая черта характера.
С любым мужиком, котрый действительно любит, есть четкое и ближайшее, определенное будущее, а не фантомы - я подарю тебе луну, пора уже это понять... Сколько ж тупых .. Сил нет
Лисичка
[1730157471]
Мой мне просто прохода не давал. Вел себя как истиный рыцарь-завоеватель. Не знаю, черта это конкретно Весов или каждого влюбленного мужчины, но ухъаживания были очень настойчивыми и романтичными. Сейчас уже пятый год вместе, третий год женаты. И до сих пор любовь, цветы и романтика
Маруся
[2064459082]
Клоунидо
Сообщение было удалено
ахахааа)))))))))) Пошляк! фу!))))
Liza's
[176448230]
Здравствуйте!Сново м.весы и оно понятно почему:)
Эти мужчины ищут себе неземную девушку, идеальную во всех отношениях.Сюда относим внешность, ухоженность, характер, материальная сторона их тоже интересует:)
ГостьЯ
[1885308258]
"[quote="Света"]Как можно понять, что мужчина Весы влюблен?[\/quote]\n Когда познакомит вас со своими родителями. "
Оооочень не всегда. Познакомить любимую девушку с родителями любой парень считает нормальным. А вот для остального серьезного весы должен созреть.
Гость
[1582834351]
Мужчина-весы любит только себя. А женщинам он позволяет себя любить.
Гость
[3631532961]
Если он внешне привлекателен,да ещё и Весы,то не стоит его избегать+отдаляться от него тоже!Если Вы отдалитесь от него,то потеряете его,ведь вы же будете (покажете),что игнорируете его по сравнению с другими неандертальцами,кот.вам и нафиг не нужны!!!Ахах ха А если он по сравнению с вами наиболее привлекателен внешне(говорю только за привлекательных) ,то смиритесь...не надо зависти и бояться,ведь Вы же тоже привлекательная пусть и чуть менее!Аллилуя?)Привлекательные гены это здоровые гены!
Львица
[2015954261]
Сама встречаюсь с Весами. скоро у нас свадьба. Так вот как понять что он влюблен? Вся инициатива идет от него! Он тратит все свое свободное время на тебя. Боится обидеть, при этом ведет себя уверенно и ни сколько не создается впечатление что он бегает. В моем случае знакомство с его единственной мамой было действительно особым шагом для него, т.к. для меня это далеко не знак что все прям серьезно. Но позже я узнала от его мамы что приводить она на знакомство велела только в том случае если он действительно полюбит!. Он буквально за уши тянул меня жить вместе, и везде брал меня с собой. У него очень много знакомств и друзей. Ну и конечно нескончаемый список баб в телефоне.(до меня он был жудгим бабником) Но я была не особо удивлена так как сразу поняла его натуру при первом знакомстве в общей компании. Но очень скоро он без всякого сожаления начал все реже видится с друзьями для посиделок с пивом. Список контактов при мне же почистил. Позже мы оба удалились из соц сетей) В общем я не уверена что все Весы такие. Это был первый парень в моей жизни с таким ЗЗ. Но я увлекая совместимостью, уже знала что нам будет хорошо вдвоем. Просто он понял что нашел свое) А мое сердечко осторожно расстаяло под его ласковым отношением и обоянием. И самое главное! Не было никакого намека на секс и даже на поцелуй. Он просто держал меня за руку и говорил что ему хочется с меня пылинки сдувать. Говорит что такого с ним не было. И читая форумы мне непонятно описание того что для них типично не проявлять инициативы, и как маятник качаться то близко то далеко. Это все фигня. Какой бы ни был гороскоп, вы поймете что парень влюблен!
Львица
[2015954261]
Сообщение было удалено
Тоже самое было))) Цветы нескончаемые рассказы и невероятный интерес, что за диво дивное. "Ты особенная." "Ты другая!"
Гость
[1334346529]
Клоунидо
Сообщение было удалено
А если без трусов а флюгер не работает сломанный с рождения, значит не любит?
Сама встречаюсь с Весами. скоро у нас свадьба. Так вот как понять что он влюблен? Вся инициатива идет от него! Он тратит все свое свободное время на тебя. Боится обидеть, при этом ведет себя уверенно и ни сколько не создается впечатление что он бегает. В моем случае знакомство с его единственной мамой было действительно особым шагом для него, т.к. для меня это далеко не знак что все прям серьезно. Но позже я узнала от его мамы что приводить она на знакомство велела только в том случае если он действительно полюбит!. Он буквально за уши тянул меня жить вместе, и везде брал меня с собой. У него очень много знакомств и друзей. Ну и конечно нескончаемый список баб в телефоне.(до меня он был жудгим бабником) Но я была не особо удивлена так как сразу поняла его натуру при первом знакомстве в общей компании. Но очень скоро он без всякого сожаления начал все реже видится с друзьями для посиделок с пивом. Список контактов при мне же почистил. Позже мы оба удалились из соц сетей) В общем я не уверена что все Весы такие. Это был первый парень в моей жизни с таким ЗЗ. Но я увлекая совместимостью, уже знала что нам будет хорошо вдвоем. Просто он понял что нашел свое) А мое сердечко осторожно расстаяло под его ласковым отношением и обоянием. И самое главное! Не было никакого намека на секс и даже на поцелуй. Он просто держал меня за руку и говорил что ему хочется с меня пылинки сдувать. Говорит что такого с ним не было. И читая форумы мне непонятно описание того что для них типично не проявлять инициативы, и как маятник качаться то близко то далеко. Это все фигня. Какой бы ни был гороскоп, вы поймете что парень влюблен!
Кто вы по знаку зодиака?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3596324344]
Львица
Девушка! Все хорошо, но вы так безграмотны. Проверьте текст. Вы искренни, но... . Это смущает. Не обижайтесь. Столько ошибок! 😱