Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Так вы же вроде сами эту драму и устроили. Если хотите просто потр...ться, то к чему обидки?
Гость
Так это вы драму устроили. Он вам сразу сказал, что вы не настолько сильно нравитесь , чтобы с вами встречаться , просто для слива. Вы сначала согласились ,а потом что-то начали предъявлять ему. Он от вас честно отстал, а вы ещё и недовольны чем то.
Я
Мой тоже дева. И вы не представляете как с ним тяжело. Он для меня мало что делает. Не против получать подарки от меня, ждёт что ремонт сделаю в его квартире, заплачу за кафе, а сам сидит и играет в доту. Деньги берет у мамы. А свои пропивает и тратит сугубо на себя. Не бабник. Но уничтожить самооценку может в один миг. Может оскорбить унизить и даже не извинится и вообще не поймёт, что он сделал. Сам ничего добиваться не хочет. Может всю ночь пить с друзьями и под утро. Тоже уверенность, что он моя судьба. Хочу расстаться, т.к сил уже нет. Изменить я ничего не могу, он молчит, а показывает все на поступках, только мне не охота разгадывать, что у него в голове. Мне проще сказать человеку, не делай так, мне обидно это...
Гость
Я
Сообщение было удалено
Извините, но зачем вы такого терпите????
Гость
Дело не в гороскопах, а в самих людях!
Анна
Сообщение было удалено
Вы сначала разберитесь что вам нужно. Женщины так устроены что секс в дальнейшем приводит к привязанности. Это доказано. И это нужно учитывать и не соглашаться на дружбу-секс, так как это означает неуважение к женщине либо незрелость как мужчины с его стороны. Есть еще вариант что он женат и ищет любовницу. Тогда ему точно от вас ничего не нужно в плане привязанности и чувств.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Дура я, люблю его и боюсь одна остаться, мне 27
Гость
Я
Сообщение было удалено
Мне тоже 27, и мне сложно найти нормального человека для отношений, но тем не менее я не согласна на абы кого. Возьмите себя в руки!!! Всего 27, все еще впереди. А так вы гробите свою жизнь не понятно на кого! Он вас даже не уважает.
Гость
Ну так и был секс на пару раз. Ему хватило. А про судьбу вы сами себе навыдумывали.
и
когда соглашаешься на такие отношения то нельзя ни на что рассчитывать, но мы женщины это не умеем. У меня была подобная история, тоже ушла, не комфортно мне было.
Расмус
Милая история. Пару раз секас, розочки и ... "финансовая помощь". Вы не могли прям удержатся от монетизации секса? Ну хотя бы в начале? ( я понимаю что сейчас вы начнете гнать в духе - "да все не совсем так было!) Вижу в начале он был серьезно настроен. А потом вы по совокупности фактов попали в категорию специфическую... ну понадобишся - позвонит. У меня таких историй десяток. Загораешся - и на тебе инвойс невзначай. Очень досадно снимать женщину с пьедестала и убирать в секретер с ган_дончиками.
Лёля
Фразы "Хорошо" "Я тебя понял " "Ок" на любое твое не поняла "Нет...ты не правильно плняла" ну в общем и т.д. ...в 99 9% все ясно!!! досвидули!!! дули дули😂😂😂на *** ему ниче не надо!!! да и всем им давно ниче не надо лишь бы ляшки раскинули чтоб им не напрягаться😶
Ольга
Автор. Ты дура ? Тебе прямо сразу сказали - только секс. А потом когда ты сама драму стала устраивать , сама сказала , что тебе такое не нужно, тебя и послали. Все честно.
Про судьбу вообще бред сивой кобылы придумала
Про судьбу вообще бред сивой кобылы придумала
Гость
Жесть. Мужик с первых минут свою позицию обозначил, а она утопает в фантазиях, что он вдруг передумает. Снимите розовые очки, ау! Ему надо было вас ножом пырнуть, чтоб вы точно поняли, что он с вами будущее строить не хочет?
Про судьбоносность срочно выбивайте это из головы, нет никаких судеб. Только фантазиями своими все усугубляете.
Про судьбоносность срочно выбивайте это из головы, нет никаких судеб. Только фантазиями своими все усугубляете.
Гость
Я с теми, кто мне про "без обязательств" втирает, моментально рву связь, маааксисум взаимные лайки остаются в соцсетях. Это унизительно для любой девушки, почитайте рассуждения психологов на этот счёт.
Гость
автор убоганькая она нужна только для спермослива сама согласилась а теперь обижается.ахах лохиня
Гость
Хороший ответ на тему - чем мужская измена, отличается от женской
Zombie Cat
ЛУчше когда мужчина сразу обозначает "только секс", чем когда рассказывает тебе о том, что хочет жениться (в принципе), а ты вроде бы как бы и только на секс согласна, но раз тут такая замануха, давай чё. по поведению оказывается, что это только секс, и когда начинаешь выяснять статус отношений, и ты ему в лоб такая "это только секс?" (с намеком что если только секс, то ок, просто чтоб знать можно ли чистой совестью бегать к другим на свиданки), продолжает рассказывать, что это нечто большее.
Я не поняла, вы сказали это с целью, что вам хотелось бы чаще встречаться для секса или что просто секс вас не устраивает?
Зачем мы, женщины, лезем в то, что заведомо принесет нам боль? Не умеем спать без чувств и лезем к самому нечувствительному кретину в объятия, планируем семью и детей, а когда вокруг нас вьется идеальный, порядочный и хороший, мы даже глаза не положим... Такова наша природа.
Он сразу сказал, что ему надо, Вы согласились, теперь Вас это не устроило. Живите дальше. Теперь Вы знаете, что такой формат отношений - не Ваш формат.
Он сразу сказал, что ему надо, Вы согласились, теперь Вас это не устроило. Живите дальше. Теперь Вы знаете, что такой формат отношений - не Ваш формат.
Светлая
Гость
Сообщение было удалено
Ну да! Так и есть! Размечталась, что он должен ей ништяки каждый день))) Оу, Господи!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка314 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Букет роз, секс, несколько встреч, финансовая помощь, ночевка у него дома, информация про друг друга, красивые фразы мужчины про "я тебя влюблю в себя", "ни с кем делить не буду!", обещания про поездки в кино и совместные завтраки.
Спустя пару дней реже списывались, предложений не поступало, заботы и поддержки словесной - ноль. я плюнула, высказала что один раз в неделю перепихон - не мой вариант,что мне некомфортно. В ответ услышала сухое "хорошо, я тебя услышал, ок". И все. И тишина.
Вопрос: почему с мужиками даже потр*хаться нельзя без драмы? И ещё, дурацкое чувство и ощущение уверенности в нем, что он - мое будущее...но стоит ли? Забыть, переплюнуть и идти дальше?