как вести себя в таких отношениях
fialocka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Zombie Cat
единственное, что точно стоит сделать, это научиться уважать себя
Гость
козерог-жаба
Гость
Очень вероятно, что ваша болезнь наступила вследствие жизни с ним. Вы попали в сети. И когда, та, новая жертва раскусит его, а это произойдет обязательно, он вернется к вам. Ему очень тяжело жить, у него нет эмоций и он ничего не чувствует, вот и болтается как г... но в проруби, изображает невесть что, виноватит, отравляет, ему все равно. Не пристраивайтесь в его тяжелую долю. Ваша судьба может быть и нелегкая, но получше, чем у него.
Гость
Вам лучиться надо,здоровье поправлять. Хороший настрой ой как выздоровлению способствует. Я кстати не поняла, за что он вас должен прощать? За то что вы заболели и он вас в болезни бросил? Экая вы нехорошая.. Заболели.. Еще и врать наверно в начале заставляли. (как же наши бабы некоторые себя не ценят, ужас).
Гость
Такая же история была. Как сейчас вспоминаю, поначалу очень переживала, почему врет как дышит, причём даже по житейским делам. Но потом словила себя на мысли, что это человек такой, есть так называемые патологические вруны. Но вопрос в другом - Вам это нужно? Вы же сами видите, какие последствия всего этого - у Вас, как минимум, недоверие к нему. А подорванное доверие не вернуть, можно лишь смириться, но зачем Вам это?
Лучше верьте, что всё к лучшему, и он отвалился от Вас сам. Через время Вы убедитесь в этом.
А ушёл он под предлогом, что Вы его пилили - это чтобы с себя снять ответственность и переложить её на Вас.
Лучше верьте, что всё к лучшему, и он отвалился от Вас сам. Через время Вы убедитесь в этом.
А ушёл он под предлогом, что Вы его пилили - это чтобы с себя снять ответственность и переложить её на Вас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 784 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Я изменщица, помогите8 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться16 ответов
- Какой парень лучше: качок или худой?8 ответов
- Могла ли ты нравиться в юности, но никогда не сходить на свидания?5 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?47 ответов
- МЧ стал уделять мало внимания6 ответов
- Понравился мужчина10 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?37 ответов
- Не понимаю отношение парня4 ответа
- Парень в 36 живет с мамой и не дает денег. Меня разводят? Говорит о любви24 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?314 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?298 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы100 ответов
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью71 ответ
- Мужчины вызывают отвращение66 ответов
- Зачем нужны любовницы?64 ответа
- Где встретить такую женщину?55 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?49 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречались с молодым человеком более 4х лет. Нам обоим за двадцать.
По началу человек часто меня обманывал, пропадал, врал. Я верила и когда узнала об обратном, то попыталась понять почему он так делал и поставила ультиматум - никакой лжи иначе отношений не получится.
Прошло два года и у нас все было прекрасно. Откладывали на свадьбу. Строили планы.
Мои ошибка в том, что я в душе сомневалась в том, что в данный момент он не врет мне. У нас начались ссоры. Я напоминала в порывах о его прошлой лжи. А он говорил и бил себя в грудь что сейчас он не лжёт и никогда не оставит меня.
Так получилось, что я заболела. Серьёзно. И ... он ушёл. Резко. Просто послал меня на все четыре стороны. И сказал что надоело ему это все.
Я понимаю конечно что я виновата не меньше него. И когда он ушёл я попыталась извериться, за не доверие. Он скидывает мои звонки. И лишь написал, что "подумает прощать меня или нет".
Мы практически не общаемся. Он уехал на работу . Я тоже работаю, хоть не много отвлекаюсь.
Сказал, как приедет мы обязательно встретимся и поговорим и все решим, а пока он попросил его не трогать.
Но мне постоянно хочется ему написать, позвонить. Мне так плохо... КАК ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ЖДАТЬ И стоит ли вообще?