Он против того что я пью вино
Мой молодой человек против того что я раз в неделю с подругой пью вино. Я пью очень мало. По клубам не хожу. Вы с таким сталкивались? Как на это реагировать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Еще не муж, а уже условия ставит.
Гость
Потом он будет против встреч с подругами, родственниками, против вашей работы, одежды, которая вам нравится, против того, что бы вы водили машину, учились. На фиг таких мужиков.
Вика
1,2++++
все правильно пишут. диктатор охеревший. вы ему тоже начните диктовать, увидите результат
все правильно пишут. диктатор охеревший. вы ему тоже начните диктовать, увидите результат
Автор
Я пью 1,5 бокала раз в неделю (с подругой которой мы вместе сотрудничаем, обсуждаем дальнейщую работу)
Гость
Он против вина или вообще посиделки не нравятся? Сам пьет алкоголь?
Фигулька
Вот так живёшь: то нельзя, это нельзя, ущемляешь себя во всем, а потом раз и онкология или машина собьёт и все, прошла жизнь, а даже и не попила и не погуляла в свое удовольствие.....
Гость
Мой муж тоже против бухла.даже в небольших количествах
Автор
Сообщение было удалено
Он против алкоголя вообще и сам не пьет
Автор
Сообщение было удалено
Я не тусуюсь, желания нет.
Он не пьет,Вы три капли в глаза.......
спросите его-его Ваш отказ от выпивки поднимет в его же глазах как мужчину,что смог поставить запрет?или какую цель он преследует?
и на что он может пойти альтернативно,Вы не пьете свои 1,5 капли а он?
спросите его-его Ваш отказ от выпивки поднимет в его же глазах как мужчину,что смог поставить запрет?или какую цель он преследует?
и на что он может пойти альтернативно,Вы не пьете свои 1,5 капли а он?
Гость
Сообщение было удалено
Может, кто-то из его родителей страдал алкоголизмом, поэтому он за вас переживает просто? Если он не увлечён спортом, йогой, эзотерикой, не придерживается здорового питания и не фанатеет от зож, то такое его отношение к алкоголю весьма подозрительно. Если он ест что попало, при этом ещё и курит, но вот именно что не пьёт ни капли и вам не даёт - напрашиваются подозрения, что уж не закодирован ли он? Как хорошо вам известно его прошлое? Есть ли такая вероятность, что раньше он пил запоями, а теперь завязал?
Автор
Сообщение было удалено
Хотела с ним выпить на его день рождения, Он просто в отказ не стал. У меня папа совсем не пьет, но мама иногда может себе позволить пару бокалов вина
Lillu
Это не его дело, что Вы пьете со своей подругой. Вам просто необходимо понять вот что - никакой Вася-Петя не имеет никаких прав,что-то Вам запрещать и если он так поступает, то характеризует его как незрелую и недалекую личность. Делайте выводы самостоятельно.
Вика
мой был не очень за, что я предлагала каждый день че-то покупать к ужину. ну да, не очень это хорошо, конечно. но раз в неделю бокал-перебор.
Тим
я набухиваюсь с подругой каждую пятницу в хлам
нет...я не алкоголичка...это вы деебилы
нет...я не алкоголичка...это вы деебилы
11
Сообщение было удалено
[)
Автор, так причём тут ВАШИ родители? Я предполагала не то, что кто-то из ваших родителей сильно пьющий, а что в ЕГО семье может быть алкоголик, которого он всё детство наблюдал и боялся. Что вы знаете о его прошлом? О его детстве? Его семье? Если он даже глоточка алкоголя не хочет сделать, то очевидно - для него это вопрос принципа. И вам нужно обязательно выяснить, какого именно принципа он придерживается! Можно только порадоваться, если человек не пьёт, так как очень-очень заботится о своём здоровье, при этом ещё и не курит, занимается спортом и правильно питается. Такие люди - большая редкость и тут можно только его поддержать, перейдя с подругой на чай/кофе. Также можно понять, если человек отказывается от алкоголя в силу своих каких-либо религиозных убеждений (но тут нужно обязательно выяснить, что это за убеждения и каких ещё сфер жизни они касаются, помимо алкоголя. Не пить - это, конечно, хорошо, но, может, человек ещё и праздники принципиально не отмечает, против переливания крови или ещё какие странности у него имеются.) Если кто-то из родителей пил, то это уже пострашнее, так как может быть плохая наследственность, плюс отсутствует у него в голове представление о нормальной модели семьи. Ну и если он сам бывший алкоголик, ныне закодированный - это точно уж вам следует от него бежать, ни о чём больше не раздумывая. То, что он вам запрещает что-либо делать - конечно, очень плохо и может реально указывать на его замашки домашнего тирана. Но вам сначала надо бы разобраться как следует, почему он принципиально отказывается пить. Может, у него гепатит с и он за печень свою переживает или вич, здоровье слабенькое, бережёт себя.
Автор, так причём тут ВАШИ родители? Я предполагала не то, что кто-то из ваших родителей сильно пьющий, а что в ЕГО семье может быть алкоголик, которого он всё детство наблюдал и боялся. Что вы знаете о его прошлом? О его детстве? Его семье? Если он даже глоточка алкоголя не хочет сделать, то очевидно - для него это вопрос принципа. И вам нужно обязательно выяснить, какого именно принципа он придерживается! Можно только порадоваться, если человек не пьёт, так как очень-очень заботится о своём здоровье, при этом ещё и не курит, занимается спортом и правильно питается. Такие люди - большая редкость и тут можно только его поддержать, перейдя с подругой на чай/кофе. Также можно понять, если человек отказывается от алкоголя в силу своих каких-либо религиозных убеждений (но тут нужно обязательно выяснить, что это за убеждения и каких ещё сфер жизни они касаются, помимо алкоголя. Не пить - это, конечно, хорошо, но, может, человек ещё и праздники принципиально не отмечает, против переливания крови или ещё какие странности у него имеются.) Если кто-то из родителей пил, то это уже пострашнее, так как может быть плохая наследственность, плюс отсутствует у него в голове представление о нормальной модели семьи. Ну и если он сам бывший алкоголик, ныне закодированный - это точно уж вам следует от него бежать, ни о чём больше не раздумывая. То, что он вам запрещает что-либо делать - конечно, очень плохо и может реально указывать на его замашки домашнего тирана. Но вам сначала надо бы разобраться как следует, почему он принципиально отказывается пить. Может, у него гепатит с и он за печень свою переживает или вич, здоровье слабенькое, бережёт себя.
Андрюха Питерский
Забавно. В темах аля "Мой МЧ в выходные выпивает пиво", редкая солидарность про то что он алкоголик, надо срочно его бросать, немедленно ставить ультиматум.
А тут смотрите ка, не его дело, пью что хочу, бла-бла-бла.)
А тут смотрите ка, не его дело, пью что хочу, бла-бла-бла.)
Москвичка с колечком
пУСТЬ ЖЕНИТСЯ СНАЧАЛА, В ПОТОМ УСЛОВИЯ СТАВИТ:) хИТРОЖОПЫЙ МУ.....
Гость
Начинай пить водку
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вам с ним просто не по пути. Будет пилить за это всю жизнь
jayugebe
Я покупаю в http://vintk.ru этом магазине и мне нравится, естественно оно не такое дешевое как хотелось бы, но извините, хотите пить классное вино придется платить за хорошее качество, выбирайте вкус.
Форум: Семья
Всего: 484 999 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?28 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?21 ответ
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет47 ответов
- Развод в 2514 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог10 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой54 ответа
- Ребенок мужа и наш ребёнок48 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет47 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?28 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?21 ответ
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема