Он против того что я пью вино
Мой молодой человек против того что я раз в неделю с подругой пью вино. Я пью очень мало. По клубам не хожу. Вы с таким сталкивались? Как на это реагировать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Еще не муж, а уже условия ставит.
Гость
Потом он будет против встреч с подругами, родственниками, против вашей работы, одежды, которая вам нравится, против того, что бы вы водили машину, учились. На фиг таких мужиков.
Вика
1,2++++
все правильно пишут. диктатор охеревший. вы ему тоже начните диктовать, увидите результат
все правильно пишут. диктатор охеревший. вы ему тоже начните диктовать, увидите результат
Автор
Я пью 1,5 бокала раз в неделю (с подругой которой мы вместе сотрудничаем, обсуждаем дальнейщую работу)
Гость
Он против вина или вообще посиделки не нравятся? Сам пьет алкоголь?
Фигулька
Вот так живёшь: то нельзя, это нельзя, ущемляешь себя во всем, а потом раз и онкология или машина собьёт и все, прошла жизнь, а даже и не попила и не погуляла в свое удовольствие.....
Гость
Мой муж тоже против бухла.даже в небольших количествах
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он против алкоголя вообще и сам не пьет
Автор
Фигулька
Сообщение было удалено
Я не тусуюсь, желания нет.
Он не пьет,Вы три капли в глаза.......
спросите его-его Ваш отказ от выпивки поднимет в его же глазах как мужчину,что смог поставить запрет?или какую цель он преследует?
и на что он может пойти альтернативно,Вы не пьете свои 1,5 капли а он?
спросите его-его Ваш отказ от выпивки поднимет в его же глазах как мужчину,что смог поставить запрет?или какую цель он преследует?
и на что он может пойти альтернативно,Вы не пьете свои 1,5 капли а он?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Может, кто-то из его родителей страдал алкоголизмом, поэтому он за вас переживает просто? Если он не увлечён спортом, йогой, эзотерикой, не придерживается здорового питания и не фанатеет от зож, то такое его отношение к алкоголю весьма подозрительно. Если он ест что попало, при этом ещё и курит, но вот именно что не пьёт ни капли и вам не даёт - напрашиваются подозрения, что уж не закодирован ли он? Как хорошо вам известно его прошлое? Есть ли такая вероятность, что раньше он пил запоями, а теперь завязал?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хотела с ним выпить на его день рождения, Он просто в отказ не стал. У меня папа совсем не пьет, но мама иногда может себе позволить пару бокалов вина
Lillu
Это не его дело, что Вы пьете со своей подругой. Вам просто необходимо понять вот что - никакой Вася-Петя не имеет никаких прав,что-то Вам запрещать и если он так поступает, то характеризует его как незрелую и недалекую личность. Делайте выводы самостоятельно.
Вика
мой был не очень за, что я предлагала каждый день че-то покупать к ужину. ну да, не очень это хорошо, конечно. но раз в неделю бокал-перебор.
Тим
я набухиваюсь с подругой каждую пятницу в хлам
нет...я не алкоголичка...это вы деебилы
нет...я не алкоголичка...это вы деебилы
11
Автор
Сообщение было удалено
[)
Автор, так причём тут ВАШИ родители? Я предполагала не то, что кто-то из ваших родителей сильно пьющий, а что в ЕГО семье может быть алкоголик, которого он всё детство наблюдал и боялся. Что вы знаете о его прошлом? О его детстве? Его семье? Если он даже глоточка алкоголя не хочет сделать, то очевидно - для него это вопрос принципа. И вам нужно обязательно выяснить, какого именно принципа он придерживается! Можно только порадоваться, если человек не пьёт, так как очень-очень заботится о своём здоровье, при этом ещё и не курит, занимается спортом и правильно питается. Такие люди - большая редкость и тут можно только его поддержать, перейдя с подругой на чай/кофе. Также можно понять, если человек отказывается от алкоголя в силу своих каких-либо религиозных убеждений (но тут нужно обязательно выяснить, что это за убеждения и каких ещё сфер жизни они касаются, помимо алкоголя. Не пить - это, конечно, хорошо, но, может, человек ещё и праздники принципиально не отмечает, против переливания крови или ещё какие странности у него имеются.) Если кто-то из родителей пил, то это уже пострашнее, так как может быть плохая наследственность, плюс отсутствует у него в голове представление о нормальной модели семьи. Ну и если он сам бывший алкоголик, ныне закодированный - это точно уж вам следует от него бежать, ни о чём больше не раздумывая. То, что он вам запрещает что-либо делать - конечно, очень плохо и может реально указывать на его замашки домашнего тирана. Но вам сначала надо бы разобраться как следует, почему он принципиально отказывается пить. Может, у него гепатит с и он за печень свою переживает или вич, здоровье слабенькое, бережёт себя.
Автор, так причём тут ВАШИ родители? Я предполагала не то, что кто-то из ваших родителей сильно пьющий, а что в ЕГО семье может быть алкоголик, которого он всё детство наблюдал и боялся. Что вы знаете о его прошлом? О его детстве? Его семье? Если он даже глоточка алкоголя не хочет сделать, то очевидно - для него это вопрос принципа. И вам нужно обязательно выяснить, какого именно принципа он придерживается! Можно только порадоваться, если человек не пьёт, так как очень-очень заботится о своём здоровье, при этом ещё и не курит, занимается спортом и правильно питается. Такие люди - большая редкость и тут можно только его поддержать, перейдя с подругой на чай/кофе. Также можно понять, если человек отказывается от алкоголя в силу своих каких-либо религиозных убеждений (но тут нужно обязательно выяснить, что это за убеждения и каких ещё сфер жизни они касаются, помимо алкоголя. Не пить - это, конечно, хорошо, но, может, человек ещё и праздники принципиально не отмечает, против переливания крови или ещё какие странности у него имеются.) Если кто-то из родителей пил, то это уже пострашнее, так как может быть плохая наследственность, плюс отсутствует у него в голове представление о нормальной модели семьи. Ну и если он сам бывший алкоголик, ныне закодированный - это точно уж вам следует от него бежать, ни о чём больше не раздумывая. То, что он вам запрещает что-либо делать - конечно, очень плохо и может реально указывать на его замашки домашнего тирана. Но вам сначала надо бы разобраться как следует, почему он принципиально отказывается пить. Может, у него гепатит с и он за печень свою переживает или вич, здоровье слабенькое, бережёт себя.
Андрюха Питерский
Забавно. В темах аля "Мой МЧ в выходные выпивает пиво", редкая солидарность про то что он алкоголик, надо срочно его бросать, немедленно ставить ультиматум.
А тут смотрите ка, не его дело, пью что хочу, бла-бла-бла.)
А тут смотрите ка, не его дело, пью что хочу, бла-бла-бла.)
Москвичка с колечком
пУСТЬ ЖЕНИТСЯ СНАЧАЛА, В ПОТОМ УСЛОВИЯ СТАВИТ:) хИТРОЖОПЫЙ МУ.....
Гость
Начинай пить водку
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда вам с ним просто не по пути. Будет пилить за это всю жизнь
jayugebe
Я покупаю в http://vintk.ru этом магазине и мне нравится, естественно оно не такое дешевое как хотелось бы, но извините, хотите пить классное вино придется платить за хорошее качество, выбирайте вкус.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Не таких не бывает?2 ответа
- У меня сломалось всё внутри1 ответ
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят132 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?73 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа