Мужчина хочет встречи
добрый вечер всем! Хочу услышать совет, хотя наверное даже просто рассказать про такую ситуацию: скоро приезжает знакомый из Америки, по работе, он иностранец, давно с ним не виделись, но все это время активно общались...хочет встретиться, по разговору понятно,что хочет больше чем просто встреча...Я не очень то горю желанием, ибо он старше на цать лет..думаю слиться и даже не встречаться..ибо как-я узнала из разговора он даже прогуляться по городу не хочет, а сразу встреча...оправдывает это тем что мало времени и очень занят днем 😄😄😁😁😁 вот такие мужики наглые пошли...даже знакомые...
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он хочет секса ,,без обязательств,, Так и напиши ему , что на это желающих пусть ищет в другом месте ,а тебе нужны стабильные надёжные отношения с перспективой на брак, а не скачки по желающим траха по ***. сам и отлепится.
Гость
И че?Хочешь *** - иппись!Твое решение.
Ты думаешь,раз из Америки,то ухаживать как то по -другому будет?Заграницей такие же муdаки,как и у нас
Ты думаешь,раз из Америки,то ухаживать как то по -другому будет?Заграницей такие же муdаки,как и у нас
Андрей
Его дело предложить, Ваше дело отказаться, как говорится. Не хотите его видеть - не отвечайте даже ему. Вот и все, нечего обсуждать.
Автор
Да я даже ни на какие отношения-я с ним не рассчитываю...ибо мне это не нужно..просто удивлена что даже знакомые мужчины такую мысль держат в голове...Конечно он отвалится😁😁 вот жду...
Гость
ну есть в Америке такие мнения что российские женщины такие нищиеи доступные , что за 3 копейки они готовы на всё, даже если он на дцать лет старше
Автор
Автор, да такое впечатление создают именно те девушки, которые туда на всякие. Work and Travel ездили...и оставались нелегально,а как то выживать надо....
Юляша
Автор, у американцев все проще. Посмотрите их фильмы, они на первом же свидании в постель прутся.
У меня тоже был знакомый, нам по 25 лет было, я ему помогала русский изучать. Приехал в Питер, я его встретила, показала город, он мне все приобнимал, шею массировал, хотя я всячески старалась вежливо увернуться. Под конец дня предложил пойти к нему. Я сразу сказала, что мне неинтересны отношения с ним, так он вообще оскорбился. Больше я с ним не виделась и не переписывалась. так он мне потом фотку прислал, свою и какой-то русской девушкой, которую он обнимал на фоне Петропавловки.
У меня тоже был знакомый, нам по 25 лет было, я ему помогала русский изучать. Приехал в Питер, я его встретила, показала город, он мне все приобнимал, шею массировал, хотя я всячески старалась вежливо увернуться. Под конец дня предложил пойти к нему. Я сразу сказала, что мне неинтересны отношения с ним, так он вообще оскорбился. Больше я с ним не виделась и не переписывалась. так он мне потом фотку прислал, свою и какой-то русской девушкой, которую он обнимал на фоне Петропавловки.
Автор
Юляша
Сообщение было удалено
типа показать смотри какое сокровище потеряла? вот и.д.и.о.т😅😅 а он именно к вам приезжал? может просто по работе или к нескольким девушкам?
Белка
Причем тут американец-не американец. Сосед Василий Кузьмич на дцать лет старше тебя на встречу пригласит. Тоже знакомый. Ты пойдешь? Неприятно-не ходи. Никому ничего не обязана.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Он приезжал Петербург посмотреть, попрактиковать русский язык. Мы и встретились на форуме по русскому языку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 070 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Не знаю, что делать с парнем?5 ответов
- Брезгую целоваться7 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол71 ответ
- Мужчины, если вам интересна женщина51 ответ
- Почему мужчина не отпускает ни на шаг?10 ответов
- Семья против знакомства с молодым человеком4 ответа
- Конец и забыть его ?7 ответов
- Как перестать скучать по парню?2 ответа
- Странное поведение коллеги14 ответов