Я поднимала недавно тему про цыган и заодно про молдаван.Хотела узнать какие они мужчины .??? Спасибо за мнение Ваше. Я хочу узнать ,есть ли конкретные истории и есть ли тут женщины ,которые замужем за молдавани6ом?????????Или молдаванкой????? Какие они ?0Чем отличаются от наших????. Мне предлагал замуж один молдаванин.Я думала.Не ответила.Хотя парень мне оч нравится.Общаюсь с ним в сети.И мне интересно якакие они?Я знаю ,что они компанейские,веселые ,щедрые иногда.
Добавлю еще что внешне красивые,интересные,но от нас по характеру отличаются и женщины и мужчины. Присутствует жестокость ,сказать что-то плохое как нечего делать.Унизить,растоптать ,но при этом ныть когда делают также с ним. При всей этой внешней мужественности тирания домашняя
Гость
[1939476437]
Начала общаться с мужчиной и он молдованин,по мне так балабол,наши мужчины столько не болтают. Записал вчера голосовое на 12 минут
Гость
[1240585905]
Был опыт с молдованином, встречались 2 года и эти 2 года я потратила на него впустую,ждала что предложит съехаться, жить вместе, но он ждал все когда я его позову в свою квартиру, так и не съехались, хотя он все время говорил,что все будет хорошо,но ничего хорошего так и не вышло.С его стороны как потом я узнала было много измен,также и другим лапшу на уши вешал .Очень много и красиво говорил, причесывал.Жалный был до ужаса, подарки только на ДР и то недорогие,старался свои деньги не тратить.В сексе конечно да,идеальный, наверное секс 2 года только и держал.Витоге мне все это надоело и я его бросила,так он так прилип,что и отлипать не захотел, все ныл.Потом у меня появился русский парень,мы с ним уже съехались,поженились, а молдованин все названивал и пытался общаться , вообщем лживые они и мерзкие.
Я хочу узнать ,есть ли конкретные истории и есть ли тут женщины ,которые замужем за молдавани6ом?????????Или молдаванкой?????
Какие они ?0Чем отличаются от наших????.
Мне предлагал замуж один молдаванин.Я думала.Не ответила.Хотя парень мне оч нравится.Общаюсь с ним в сети.И мне интересно якакие они?Я знаю ,что они компанейские,веселые ,щедрые иногда.