Замуж за молдаванина?????????
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
266 ответов
Последний —
Перейти
Муся
Добавлю еще что внешне красивые,интересные,но от нас по характеру отличаются и женщины и мужчины. Присутствует жестокость ,сказать что-то плохое как нечего делать.Унизить,растоптать ,но при этом ныть когда делают также с ним. При всей этой внешней мужественности тирания домашняя
Гость
Начала общаться с мужчиной и он молдованин,по мне так балабол,наши мужчины столько не болтают. Записал вчера голосовое на 12 минут
Гость
Был опыт с молдованином, встречались 2 года и эти 2 года я потратила на него впустую,ждала что предложит съехаться, жить вместе, но он ждал все когда я его позову в свою квартиру, так и не съехались, хотя он все время говорил,что все будет хорошо,но ничего хорошего так и не вышло.С его стороны как потом я узнала было много измен,также и другим лапшу на уши вешал .Очень много и красиво говорил, причесывал.Жалный был до ужаса, подарки только на ДР и то недорогие,старался свои деньги не тратить.В сексе конечно да,идеальный, наверное секс 2 года только и держал.Витоге мне все это надоело и я его бросила,так он так прилип,что и отлипать не захотел, все ныл.Потом у меня появился русский парень,мы с ним уже съехались,поженились, а молдованин все названивал и пытался общаться , вообщем лживые они и мерзкие.
Гость
Хитропопые они. Многие женяться за квартиры и деньги. Я была замужемза молдовашкой и в молдову тоже ездила. По мне так очень бедно и и там живут. Вот и ищут об бы пристроиться. Мой бывший пел красиво, был щедр, в быту все мог. Как женился-словно подменили. Начал пить гулять. Егородня просила все время денег. Ну а при разводе получив гражданство рф и прописку, замахнулся на мою квартиру. Бегал по судам требовал разделить. И вселить его обратно ибо жить типа негде. Суды проиграл. Квартира моя добрачная. Вот и думайте какое г..
Полностью согласна. Мужчины с двойным, а то и тройным дном ....
Гость
Если парень с юга Молдовы , беги в загс, не прогадаешь! А так, как на кого нарвёшься. Хорошие и плохие везде имеются.
если парень с юга молдовы,... корысть, подсчет всего, помощь только за деньги, даже если живете/спите вместе, много обещаний - результат 0 или почти 0. Использует на 100%, но не сразу, когда почувствует, что человек привык.... Манипуляции можно понять не сразу, понятие приходит по мере общения. Осторожность не помешает...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я хочу узнать ,есть ли конкретные истории и есть ли тут женщины ,которые замужем за молдавани6ом?????????Или молдаванкой?????
Какие они ?0Чем отличаются от наших????.
Мне предлагал замуж один молдаванин.Я думала.Не ответила.Хотя парень мне оч нравится.Общаюсь с ним в сети.И мне интересно якакие они?Я знаю ,что они компанейские,веселые ,щедрые иногда.