Переступит ли мужчина через себя?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Парни разные и поступки тоже разные, один станет, другой не станет. Что за обобщения?
Гость
Вы совершаете частую ошибку, полагая что вы задели чьи-то чувства отказом. Если мужчина охотник, как тут любят внушать, то для него регулярные наскоки на объект интереса это норма и их ничем не унять пока вы не перестанете быть интересной. А это случится, когда подвернется другой объект, и даже тот факт, что вернуть знакомого человека проще, вам не поможет. Так что сворачивайте свои мечты о мести.
Я-телец
Сообщение было удалено
Даж не так.
У всех свои приоритеты, а секс это так..можно пипи подергал и потекло а можно подергать в вашей пипи....ценности нет в этом...в вашу иои в другу засунуть-это как воды испить..сразу и угомонился)
Ценность всегда только в ЗАТРАТАХ...это так
У всех свои приоритеты, а секс это так..можно пипи подергал и потекло а можно подергать в вашей пипи....ценности нет в этом...в вашу иои в другу засунуть-это как воды испить..сразу и угомонился)
Ценность всегда только в ЗАТРАТАХ...это так
Гость
Нет смысла. Если телка грубо отказала, а ты потом приползешь проситься обратно, умолять - она не будет тебя уважать как мужчину. Отказ - всё, забыл, ищешь другую.
Гость
Все способны переступить через себя, и мужчины,и женщины! Было бы чего и кого ради.
Гость
Весьма вряд ли.
По моим наблюдением мужчины обычно тут же переключаются на других девушек. При этом забывая как звали бывшую.
По моим наблюдением мужчины обычно тут же переключаются на других девушек. При этом забывая как звали бывшую.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин10 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?77 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я и не хочу, чтобы он вернулся, но мне интересно, после подобного мужчины могут попробовать снова вернуться? Предпринять попытку снова начать отношения, хотя до этого им грубо отказали? Переступить через гордость и попроситься обратно? Или, даже если им захочется, они не сделают этого, потому что будут думать, что им снова откажут? Не захотят унижаться и показывать, что у них еще остались чувства?