Гость
Статьи
Пукать при партнере?

Пукать при партнере?

С удивлением я узнала, что многие женщины не стесняются портить воздух при мужьях, а те - при них.
Разве это нормально?
Гость
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лукка
Гость
Не сырками, а провонявшейся сельдью! Молодец, Ольга, ругайте их, ругайте! Ещё и бздят друг при друге, фуууу...((((
А как не болеть если метеоризм?куда бздеть?
Гость
Гость
Он при мне пердит,а я пока стесняюсь...но при сексе он в меня вдувает воздух и он выходит,как ярая пердеж!Парень к этому спокойно относится!
Если пердежь у вас - слово женского рода, тогда ставьте ь на конце! А если мужского, то какого хрена он " ярая"?
Гость
Гость
Фуууууу, моветон портить воздух в присутствии мужа. Портить воздух можно при маме сыночку-дочке, а при муже - терпите, с пердуном сексом не хочется заниматься.
Моветон - носить бриллианты в среду в полдень, а пердеть при супруге - это оскотинивание и слабоумие
Элла
У меня постоянно болит живот, то запор, то понос. Постоянно пук, пук, пук. И где мне пукать. Кишечник больной, делудок больной, пукаю и рыгаю.
Гость
Ножовка по металлу
Я пукаю, только тихо,пускаю шептунов. У него иногда прорываются громкие звуки, но я даю понять, что мне неприятно). Не страшно это - пукать, но и как само собой пердеть не надо, лучше скрывать
Как у вас получается тихо пукать?
Гость
Гость
Ахах. Тут тема была, так там мужик не стеснялся в туалет ходить по-большому, когда баба в ванне мылась (ванная комната с совмещенным санузлом). А после сранья мужик к ней в ванну заныривал.
Это мне кажется уже перебор .. Может ему еще *** подмыть за него .. Жесть , поэтому и боюсь жить не одна. Живу одна 10 лет , боюсь отношений , что не выдержу
Гость
Конечно, нормально! Значит, люди друг другу доверяют, чувствуют себя свободно и не стесняются.
Это одно из проявлений свободы слова и свободы совести!:)
Особенно, если испустивший газы вовремя говорит "ПИПнаЛИП", т. е. "Пердеть имею право налево и направо"!:)
Гость
Женаты 11 лет)
Пукаем вместе,он чистит зубы,я какаю и наоборот)
Меняю при муже прокладки и тампоны,он их берет в руки и несёт в мусорку.
У нас нет комплексов)
Поэтому и секс у нас самый лучший!без запретов и ограничений.он может мне сделать куни в месячные)
И,да,читайте и завидуйте)
Б-значит БЛИЗОСТЬ
Гость
Татьяна
чо за бред? просто партнер настолько родной, что можно позволить ему слышать и чувствовать немного больше, чем остальным)))) ничего не вижу в этом такого! мы пердим и угараем над этим! классно, когда с человеком можешь быть самим собой! чем строить из себя там какую-то принцессу, которая не какает, не писает и не пукает
Ванюча ты у меня б не встал потом на тебя запомни мужчин это отталкивает от женщин в е связано с апнючим что
Гость
Гость
Вот именно. Пукнуть при муже боятся, вдруг тот поймет, что не на принцессе женился. А уж если с мужем это случится - все, мгновенное отвращение и конец любви. Больные люди, правда.
Больная это ты ванючка
Гость
Королева
Когда муж пукает и не стесняется, то и ты уже тоже не стесняешься) Не воняет и ладно, попердели, посмеялись и забыли. Ну а что делать, если проблемы с кишечником с детства, не может он у меня терпеть, если терпит, то в жтвоте начинает громко урчать и у него неприятные ощущения. Главное, чтобы не воняло)
Больше всего меня бесит, когда дети пердят. Потому что мы с мужем пукаем при друг друге, никто не видит и не слышит, а дети при всех.
Ванючеее семейство
Гость
Гость
А что все мы люди,дома можно делать что хочешь,если муж не стыдиться пердеть своими французским ароматом перед женой чего жена должна в себе держать пусть пердят на здоровье :)
Дтбилойд ты
Гость
Гость
Вот пусть французы и терпят. У них и бань не было,и канализации.
А здесь речь о доверии или недоверии к партнеру. И,если,вы действительно близки,ничего не испортит взаимоотношения: ни роды,ни пердешь, ни геморрой.
Ванючая я б убежал от тебя баба остаётся бабой чтоб не хотели а перщтьможет одна без мужика дома сама с собой не выходит замуж
Гость
Гость
А может вообще умереть? Все пукают и рыгают и нечего такого в этом нет.
Слышь вот и рыатодна а не при мужике
Гость
Лукка
Вы как с луны упали.скопление газа давит на все органы и на сердце, впитывается в ткани и кровь,все пердят по разному,одни часто и громко ,но без запаха,другие шепчут ,но от запаха топор повесить можно.я лично пержу весь день и громко,много газов при том что мало ем.в среднем 14 раз в день средняя человеческая норма.как можно ни разу не вернуть при муже?только уголь пить постоянно
Так разведись и перщи я б развёлся с тобой
Гость
Элла
У меня постоянно болит живот, то запор, то понос. Постоянно пук, пук, пук. И где мне пукать. Кишечник больной, делудок больной, пукаю и рыгаю.
Животное одна жтаи свинья кому ты нужна аанючая может и пержу но если б моя баба родила я б ушел бы от нее я брезгливый или б не вставал бы на нее член
Гость
Гость
Конечно, нормально! Значит, люди друг другу доверяют, чувствуют себя свободно и не стесняются.
Это одно из проявлений свободы слова и свободы совести!:)
Особенно, если испустивший газы вовремя говорит "ПИПнаЛИП", т. е. "Пердеть имею право налево и направо"!:)
Свинота
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 347 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
Популярные темы за сутки: 32 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова