Чего Вы стеснялись на начальных этапах совместного проживания с партнером?
Я, например, долгое время стеснялась ходить в туалет. Делала это по-шпионски быстро и незаметно, чтобы муж, не дай Бог, не услышал или не унюхал :)Первое время очень стеснялась урчания в животе :))) Мне было некомфортно и стыдно.А еще очень стеснялась пуков :) Ночью, например. Бывало такое. Спишь себе, и тут вдруг просыпаешься от того, что пукнула...во сне... А муж в это время не спит, смотрит телек. Стыдоба!!! Утром было стыдно смотреть ему в глаза.Сейчас, после трех совместных лет, конечно, попустило, но вспоминать смешно :)А что было у Вас?
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 163 ответа
406 ответов
Последний —
Перейти
Гость
оспади опять тема про пердунов
Гость
в туалет по большому.
Гость
ой, помню, лет несколько назад тут была тема о том, что девушка настолько стеснялась какать при парне, что выходила в подъезд, там какала в пакетик и выбрасывала в мусоропровод))
я
мокрых подмышек стесняюсь и щетины в интимных местах..
ну и газы тоже
ну и газы тоже
Куда пойти, куда податься?
ой, помню, лет несколько
назад тут была тема о том, что
девушка настолько стеснялась
какать при парне , что выходила в
подъезд, там какала в пакетик и
выбрасывала в мусоропровод))
Ахаха ужас :DD
назад тут была тема о том, что
девушка настолько стеснялась
какать при парне , что выходила в
подъезд, там какала в пакетик и
выбрасывала в мусоропровод))
Ахаха ужас :DD
Гость
Газы и храп во сне, самое для меня страшное
Гость
живём 6 лет. до сих пор не хожу по большому при нём. если утром хочется,то либо рано встаю. либо жду,когда он на работу уедет.я вообще не представляю,как это-он за мной зайдёт в туалет,а там пахнет.у меня ещё куча закидонов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
освежители воздуха. не слышали про такое? поинтересуйтесь
Гостья
а у меня нет газов, кроме как в туалете. что вы все такие пукалки то)))
насчет запаха в туалете - надо там не сидеть по полсача, а раз-раз, побрызгала и вышла. никакого запаха.
храпеть я тоже не храплю. за волосами в разных местах слежу, чтобы не появлялись. но чтобы муж всегда видел меня красивой, ношу всегда красивую одежду домашнюю, и просыпаюсь и бегом в душ и краситься чуть-чуть)
насчет запаха в туалете - надо там не сидеть по полсача, а раз-раз, побрызгала и вышла. никакого запаха.
храпеть я тоже не храплю. за волосами в разных местах слежу, чтобы не появлялись. но чтобы муж всегда видел меня красивой, ношу всегда красивую одежду домашнюю, и просыпаюсь и бегом в душ и краситься чуть-чуть)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
какая ти умничка! :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
получается смесь освежителя и г....да и сам факт. освежитель-только что гадила
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
меня тоже поражает,что пердят во сне,даже просыпаются от этого. сдаётся мне виноват ас
Гость
без трусов ходить стесняюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смесь? вы все-таки поинтересуйтесь. я серьезно. они ведь разные бывают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аххааха. ну-ну они же тут все практикуют, богини секса. все попы в геморрое и пердят без остановок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
например? я и так сразу же воду сливаю.я при нём в туалет захожу на 30 секунд(писать). дольше уже не могу. он даже прикалывается-говорит ну хоть пёрни раз при мне-ты как не человек
7, я тоже после 3-х лет жизни не хожу при муже по-большому в туалет. И муж при мне не ходит. И через 15 лет так же будет. Потому что это не эстетично.
Пописять при муже еще могу, да и то считаю, что женщина, сидящая на унитазе - не слишком красивое зрелище :)
А еще иногда бросаю в унитаз кусок туалетной бумаги, чтобы "бульк" от какашки не был такой звонкий :))) Извините за натурализм :)
Да, кстати, это правда, если не мечтать на унитазе по полчаса, а сделать дело и смыть воду сразу же, то никакого запаха не будет.
Муж говорит, что я иногда сильно храплю :))) А мне не стыдно вообще. И щетины в интимном месте не боюсь, у меня там мягусенький пушок, муж его обожает :)
Пописять при муже еще могу, да и то считаю, что женщина, сидящая на унитазе - не слишком красивое зрелище :)
А еще иногда бросаю в унитаз кусок туалетной бумаги, чтобы "бульк" от какашки не был такой звонкий :))) Извините за натурализм :)
Да, кстати, это правда, если не мечтать на унитазе по полчаса, а сделать дело и смыть воду сразу же, то никакого запаха не будет.
Муж говорит, что я иногда сильно храплю :))) А мне не стыдно вообще. И щетины в интимном месте не боюсь, у меня там мягусенький пушок, муж его обожает :)
тети,купите Глэйд свежесть белья и будет вам щастье!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я как раз не стесняюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин, ну был у меня како-то. вообще запахи неприятные блокировал. не смешивались запахи в общем, а пахло только освежителем. ну бывают ведь такие. а так, я тоже стесняюсь при своем ходить по большому.
"меня тоже поражает,что пердят во сне,даже просыпаются от этого. сдаётся мне виноват ас "
Если Вы мужчина, то Вам не понять, что у женщин во время критических дней сильно сдувает живот. Поэтому все мои ночные пуки приходятся именно на период месячных. Это физиология, с этим ничего не поделаешь!
А просто так я бы при муже НИКОГДА не газанула, даже если бы меня рвало на куски!
Если Вы мужчина, то Вам не понять, что у женщин во время критических дней сильно сдувает живот. Поэтому все мои ночные пуки приходятся именно на период месячных. Это физиология, с этим ничего не поделаешь!
А просто так я бы при муже НИКОГДА не газанула, даже если бы меня рвало на куски!
Гость
Маняха
Сообщение было удалено
я не мужчина. но и в критические дни у меня всё нормально,тьфу-тьфу-тьфу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гостья
Сообщение было удалено
главное не говорите об этом хирургу, т.к. вас сначала прооперируют по поводу кишечной непроходимости, а когда обнаружат что вы им наврачи сдадут в психушку))))
Вероника
Читаю и обхохотаться можно))))) Я тоже стесняюсь ходить в туалет, а еще когда муж видит меня с утра ненакрашенной. Хотя сейчас, спустя 2 года совместной жизни, это уже не так выражено, но я каждое утро обязательно крашу ресницы.
единственный вариант когда вы можете нечувствовать пуки это при поврежденном сфинктере, растянутом например
Гость
Сообщение было удалено
А у меня, например, нет. Диарея в первый день.
Гостья
Ежова
Сообщение было удалено
видимо прооперируют тогда...
Госточка
Ежова
Сообщение было удалено
Что за пердуньи тут собрались:)
Разве это нормально так часто пердеть? Я вот например и не припомню когда со мной такое случалось. Не пердю я вообще.
Разве это нормально так часто пердеть? Я вот например и не припомню когда со мной такое случалось. Не пердю я вообще.
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
а что смешного в пердеже, диарее и г0вне? юмор первой группы детского сада
Гость
мой когда только стали жить вместе,почему то не хотел после себя освежителем пользоваться,говорил не поможет и я учую..:))дак он брал с собой спички и зажигал одну,после того как покакает)) говорил помогает запах перебить)
Магнолия
а ваши мужики тоже стесняются пукнуть??
ходят типа покурить на балкон, а сами без палева какают на газетку и вв окно соседу?)
ходят типа покурить на балкон, а сами без палева какают на газетку и вв окно соседу?)
Гость
ужас..а дышать не стесняетесь?
Гост
меня муж за 5 лет совместной жизни ни разу не видел в туалете )) то есть я делаю свои дела когда его нет дома или когда он занят чем-либо - кино смотрит или в приставку свои играет )) меня это нисколько не напрягает )) то есть у нас поговорка "принцессы не какают" в действии .. запахов после меня нет.. только вот иногда стремно, вдруг во сне пукну .. ужаc, это для меня кошмар будет.. (((
Госточка
Гость
Сообщение было удалено
Гост
меня муж за 5 лет совместной жизни ни разу не видел в туалете )) то есть я делаю свои дела когда его нет дома или когда он занят чем-либо - кино смотрит или в приставку свои играет )) меня это нисколько не напрягает )) то есть у нас поговорка "принцессы не какают" в действии .. запахов после меня нет.. только вот иногда стремно, вдруг во сне пукну .. ужаc, это для меня кошмар будет.. (((
Интересно а как вы на отдыхе с этим делом справляетесь? Там же всегда вместе, да и комната в номере обычно одна. На улицу покакать что ль выходите?
Гость
Стеснительные вы наши, ***! Я, выйдя замуж, тоже два месяца подругам мозги выносила на тему того, что покакать при муже не могу. На третий оступилась на скользкой лестнице, сломала ногу в двух местах и спину чуток повредила. Месяц лежала на вытяжке, потом ещё два месяца дома. Куда что делось! И писала в утку при муже, и какала, и прокладки он мне менял. Выздоровела - больше всякой куйнёй не страдаю.
Блин, все такие умные тут собрались! Я спрашивала у своих знакомых - все стеснялись пуков-каков в самом начале!
Может вы тут все такие без комплексов, но для меня, красивой девушки, стремно навонять в туалете или отрыгнуть во время еды. Да, девушки тоже люди и ничто им не чуждо, но не надо это афишировать!
Когда я ездила на отдых и жила с парнем, то не могла дождаться, когда вернусь домой, потому что мне было реально плохо из-за того, что не было где попукать. Да, да, ПОПУКАТЬ (это я к тому, что здесь одни пердуньи собрались). По статистике, КАЖДЫЙ человек испускает газы до 16(!) раз в сутки. А если не сделать этого ни разу, то живот ужасно болит, прям разрывает на части :( И ночью случаются конфузы, так как организму необходимо избавиться от накопившихся газов.
По теме, мне еще стыдно при муже ходить в нижнем белье во время месячных, когда видно прокладку. Поэтому всегда сплю в ночнушке, хотя в обычные дни спим голые :)
Может вы тут все такие без комплексов, но для меня, красивой девушки, стремно навонять в туалете или отрыгнуть во время еды. Да, девушки тоже люди и ничто им не чуждо, но не надо это афишировать!
Когда я ездила на отдых и жила с парнем, то не могла дождаться, когда вернусь домой, потому что мне было реально плохо из-за того, что не было где попукать. Да, да, ПОПУКАТЬ (это я к тому, что здесь одни пердуньи собрались). По статистике, КАЖДЫЙ человек испускает газы до 16(!) раз в сутки. А если не сделать этого ни разу, то живот ужасно болит, прям разрывает на части :( И ночью случаются конфузы, так как организму необходимо избавиться от накопившихся газов.
По теме, мне еще стыдно при муже ходить в нижнем белье во время месячных, когда видно прокладку. Поэтому всегда сплю в ночнушке, хотя в обычные дни спим голые :)
Гост
Госточка
Сообщение было удалено
нет, не на улицу )) ну как правило ванная с туалетом совмещена в отелях. так что без проблем , идешь мыться и в туалет заруливаешь ) включаешь душ и готово ) мне так комфортнее, ну не могу я по другому
Гост
Сообщение было удалено
Повторюсь, в этом деле очень помогает скомканная туалетная бумага, опущенная в унитаз. Если положить ее достаточное количество, то никаких посторонних звуков не будет!
Гость
пукнуть во время сна
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
газы есть у всех. У любого человека есть в организме бактерии, выделяющие газ. В среднем это происходит от 4 раз в сутки, и то , если идеально правильно питаться. Так что не испытывайте иллюзий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет.
Гость
Да все пукают во сне... что за бред, это как "ну почему когда я сплю один я не храплю"
Гость
Стесняюсь по большому (звуков и запахов), белья поношенного, выкинутых в мусорку прокладок и тампонов.
симсим
Магнолия
Сообщение было удалено
За 5 лет только раза 2 слышала как пукнул, не знаю как у него это удаётся!
Гость
Маняха
Сообщение было удалено
из-за таких как ты леса вырубают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я пукаю тихонько и не в той комнате,где муж.
Гость
Н-да! Вот это темка! Чего только на вумане не прочитаешь?! Спасибо, повеселили, "прынцессы с прынцами"! Деток вам побыстрей и побольше, чтоб фигнёй не страдать!
Гост
Гость
Сообщение было удалено
вот вот! я вообще никогда т бумагу в унитаз не бросаю. нет такой привычки
Гость
Ежова
Сообщение было удалено
пуки бывают тихие.
Следующая тема
Предыдущая тема