корона не корона, но если я скажем умная, красивая и успешная, что мне делать с глупым нищебродом? искать надо себе ровню. судя по обстановке, то это недостаток, хотя успешной женщине не до пиздастраданий
winter
[2905257797]
Если речь о женско-мужских отношениях, ум в какой-то степени мешает самой девушке. Является ли ум недостатком в глазах молодого человека, зависит оттого, каков этот молодой человек.
Гость
[131750871]
Гость
Сообщение было удалено
а если получается, что я больше знаю, лучше говорю на языках, и работа у меня престижнее, чем у ровесников парней? им это не нравится (нормальным, с альфонсами я не имею дела)
Гость
[2496164560]
Zombie Cat
Сообщение было удалено
так если отрастишь корону, то и найдешь себе ровню, таковы вы полупетушана с короной, ежесекундно офигивающего от самого себя. нужен такой?
Недовольных ровесников всех лесом. Ищите среди парней по-старше. Если кто-то не может дотянуться до вас - это его проблемы, а не ваши. Не хватало еще опуститься на их уровень, чтоб понравиться?
Olli
[3893184648]
Быть для девушки хорошенькой дурочкой - это подарок! Я умная, красивая и с хорошей з/п, а счастья нет(
Гость
[131750871]
Eva
Сообщение было удалено
Нет, СПб
Гость
[131750871]
Гость
Сообщение было удалено
Постарше не нравятся, воспринимаю их как дядь. Значит, получается, что ум, необычность и норм зп это таки недостатки в глазах парней.
winter
[2905257797]
Автор, вы считаете себя умной - достаточно ли вашего ума, чтобы ум скрыть, хотя бы на первое время знакомства (месяц - два - три )?
Гость
[131750871]
winter
Сообщение было удалено
Вот я как раз задалась вопросом, а может стоит скрывать
Гость
[3856514415]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто они видят свои комплексы неполноценности.
Гость
[220954343]
Для какого-нибудь колхозника это недостатки, а для соответствующего ей молодого человека достоинства.
Марина
[3839349920]
Ум - он разный бывает. У меня математический, быстро схватываю, в школе и универе легко училась, хотя ленивая. Все считают жутко умной. я себя-нет, просто отклонения в эту сторону ,природа пошутила). Вышла замуж за , с первого взгляда, обычного парня. Классика: отличница и троешник. Так я его наоборот считаю намного умней себя, так как его способности договариваться с людьми, умение просчитать ситуацию, трудолюбие, стабильность и хозяйственность приносит гораздо больше пользы в обычной жизни. Муж же ,в свою очередь,восхищается моими способностями, но считает неприспособленной к реальной жизни. его любимая поговорка про гладко было на бумаге, но забыли про овраги. Зато вместе мы-сила. Главное в жизни- найти своего человека. и не ломайте себя в угоду неудачникам.