Проблемы в отношенияз мужчин и женщин элегантного возраста
Добрый день всем. У меня в последнее время под ногами не твердая почва, а как будто я стою на болоте - подо мной все шатается и опереться не на что. Мы с мужем в барке больше 20 лет. Муж практически постоянно в командировках: причем все в таких местах где женщин 90 и более %. Женщин разных. И меня съедают сомнения. Сомнения и мысли разъедают душу. Я стала раздражительной (мужу это не нравится). В разговоре я пытаюсь вывести его на то, чтобы в ответ услышать "мол все хорошо, я всегда мыслями здесь, дорогая. Мне никто не нужен". Пусть это будет неправда: мне нужна не правда, а спокойствие. Но его почему-то это выводит из равновесия. В самом начале семейной жизни или даже перед ее началом. Он мне сказал: "Если я захочу, то я это сделаю" (понятно, что захочу и понятно, что сделаю - секс с другой женщиной). Но разве мне нужна такая правда? Я не хочу ничего знать, даже если что-то где-то есть и было. Это жестоко по отношению к женщине, тем более пережившей рядом с тобой много всего. Что это? Почему он так себя ведет? Почему он не хочет обмануть меня? Он же видит (человек неглупый) чего я хочу - да я и прямым текстом это говорю. Скажи, что все хорошо, кроме слов мне ничего не нужно. А он не говорит. Помогите. Поддержите меня. Может кто-то был в подобной ситуации. Мне очень хреново.
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Наверное его раздражает ваше недоверие. Скорее всего он вам не изменяет и не считает нужным что-то говорить.
Гость
Думает прежде всего о себе, с возрастом не хочется врать, - и перед самим собой, да и в принципе хочется быть если не чистентким, то хотя бы с чистой совестью, а вот умолчать или уйти от вопроса - самое оно. К тому же вы сами понимаете, ну не девочка шешнадцати лет, все, все мужчины изменчют, тем более в таком длительном браке. Что за истерики? Никто вам врать во спасение не будет. И никто никому ничего не обязан, верность до гробовой доски и прочее, живите сами и дайте другим получать удовольствие во всех сферах жизни.
Гость
Перешагните, идите дальше. Откуда такая неуверенность в себе, ведь горькие слезы от того что думаете лучше не найдете? ))) Мужчины в подрбных ситуациях, когда оказывается что девушка ....ну, не знаю, косоглазит или кривоножит, если находят "дефект" другими словами,оставляют и идут дальше. Учитесь!
Гость
Сообщение было удалено
Это не вашу тему!) Перепутала
Гость
Ой, Автор, да он вас,просто, дразнит! За 20 лет вы настолько "срослись" всеми, возможными, местами, что нехорошо (в вашем понимании) это нечто из области фантастики!
Гость
Автор,а зачем слова если у вас все хорошо с сексом и денежки в семью прибывают? Хочет вас и обеспечивает.Какие ещё нужны доказательства после 20 лет брака?
мари
А я вам так скажу,просто он зажрался вашей зависимостью от него. Отсюда и корона на башке. Периодически надо включать стерву. Я в браке 27 лет.
джимми
Автор,вы увлеклись ролью жены.Не похоже,что он вам неверен.И зачем вообще эти раскопки? Проценты женщин в городах..мужчины тоже везде есть:вряд ли на него очередь с вокзала города Н .
Наоборот,собой займитесь,сколько сейчас есть всего-и спорта,и познавательного досуга.Да хоть книгу умную прочтите.Перечитайте Онегина или Горе от Ума.Отвлекитесь,ведь все в порядке.
И он будет приятно удивлен слегка отстраненной женой,и -как знать-может браку это поможет стать более радостным?
Наоборот,собой займитесь,сколько сейчас есть всего-и спорта,и познавательного досуга.Да хоть книгу умную прочтите.Перечитайте Онегина или Горе от Ума.Отвлекитесь,ведь все в порядке.
И он будет приятно удивлен слегка отстраненной женой,и -как знать-может браку это поможет стать более радостным?
Почему вы так неуверенны в себе? Зачем так недоверять? Ведь все же 20 лет вместе. На мой взгляд вы немного придираетесь к нему. Поговорите с ним откровенно не цепляйтесь с претензиями и недоверием, не выводите на признание мужчины это не любят. Если будете все время об этом говорить он в конце концов сорвется и изменит вам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема