Обманываю мужчин своей внешностью.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Б-ка
Вы умеете делать простое спокойное доброе приветливое расслабленное незатейливое лицо, как-будто Вы только что упали с дуба или вышли из леса. А показывать этим лицом доброжелательный интерес и восхищенное детское любопытство, оставаясь на самом деле умной осторожной опытной женщиной? Если сможете найти в себе этого любопытного живого Ребенка, снабдить его строгим и осторожным Родителем, отправить с ними в путешествие по Земле умного и справедливого Взрослого... Процесс и результат путешествия могут Вас удивить и порадовать.
Гость
Не надо им нравится. Живите одна, безмятежно. Зачем вам эти грязные мужланы? Есть столько ласковых женщин, которые оценят вас по достоинству.
Автор
1. как видите, моя уверенная улыбка на фото ( а не только что с дуба рухнувшая ) и привлекает мужчин. но потом раскрывается моя материальная сторона и начинаются недовольства. ... я конечно же и сама не стала бы продолжать общение с мужчиной, которому только и важно есть у меня машина или нет, но количество таких мужиков меня пугает.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А Вы пробовали, с нормальными переписываться,а не с теми, у кого образ мачо?
Тим
вам искать женихов не в социальных сетях
Гость
А почему у вас нет машины?
гГость
а зачем ты общаешься с альфонсами и пополамщиками?
Гость
Добавьте во внешность больше откровенной сексуальности и продажности - на вас начнут клевать ваши потенциальные содержатели.
Гость
как видите, моя уверенная улыбка на фото
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4880816/
© Woman.ru
А где фото посмотреть?
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4880816/
© Woman.ru
А где фото посмотреть?
Автор
6 . нет машины, потому что не хочу. представляете? нет в ней необходимости.
Гость
Автор, не нужно себя менять. Кому-то нравятся стервы, кому-то карьеристки, кому-то домашние девочки. Будьте собой. Не старайтесь переделать себя под чьи-то представления о прекрасном - все равно из этого ничего не выйдет.
Автор
8. и содержанкой быть не хочу, мне хватает моего дохода. я так и говорю мужикам, мне хватает моей зп, а они докапываются, нужно больше зарабатывать. как буд то я у них денег прошу. и никогда не попрошу ни у кого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень верно, быть любовницой женатого! Высокие отношения
Гость
Разводка. Ответ очевиден.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Те кто интересуется вашей зарплатой, хочет чтобы его содержали
Гость
Автор
Сообщение было удалено
"тебе нужно, ты и зарабатывай"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 614 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Почему парень слился резко после ухаживаний?15 ответов
- Если девушки безошибочно определяют денежного мужчину6 ответов
- Немочка, австриечка, чешечка, паночка или россияночка. Кого выберете?14 ответов
- Какая это девушка?12 ответов
- Как отомстить бывшему?13 ответов
- Где найти нормального человека для жизни?22 ответа
- Никогда такого не было и вот опять3 ответа
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"26 ответов
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?17 ответов
- Измена или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?108 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая84 ответа
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?53 ответа
- Строгий мужчина43 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Не могу найти девушку33 ответа
- Вы ходите голые дома?31 ответ
- Это все?29 ответов
Предыдущая тема
при встрече они узнают , что я не работаю по специальности, занимаю маленькую должность. говорю, что не карьеристка - разочарованно удивляются . нет машины, искренне говорю, она мне не нужна, тоже не понимают.стараюсь быть честной, такой какая есть, но это мужиков отталкивает. они стали как тетки очень прагматичные. у меня внешность карьеристки, в внутри я домашняя , не усложняющая себе жизнь какими- то меркантильными ценностями . я ,вот, теперь даже и не знаю, мне внешность менять, чтобы меня не путали с амбициозной стервой или подстраиваться под вкусы общества, чтобы нравиться мужчинам?