Бывает ли такое, что человек за всю жизнь так и не встретил свою любовь?
Мне 25 лет, а в жизни ещё никогда не было любви, даже первой любви ещё не было. Периодически встречаюсь с кем-то год-два, но в этих отношениях нет любви, эти люди мне даже не особо и нравятся, просто иногда надоедает быть одной и завожу отношения. Как вы думаете, может ли быть такое что человек за всю жизнь никогда никого не полюбит и у него так и не будет любви, только пустые отношения без чувств?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 770 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно. Особенно когда меняют любовь на деньги.
Гость
Конечно может,не всем дан дар любить,считайте это своим наказанием.
Гость
Мне кажется я никогда не любила ,мне 30.Хотя была замужем,да и вообще мужчин много было .Никого у меня в душе нет ,и даже вспомнить не могу.Хотя был одноклассник,мне кажется была в какой то степени любовь,и то наверно потому что его уже нет в живых поэтому я вспоминаю его с теплотой и тоской какой то.
Гость
Не все признаются.А многие придумывают.
Гость
Если бы я не встретила своего мужа,то точно бы так и не узнала никогда что такое любовь.У нас была любовь с первого взгляда,как только увидела его поняла что он мой будущий муж,было чувство что знакомы давным давно.И у него возникли аналогичные чувства.
Гость
Конечно бывает. Любовь - это вообще для глупых куриц придумали, которые не умеют себя контролировать и счастливы от того, что их используют.
гости
да,моя тетка,2р замужем была и нмкого из них не любила,говорит выходила из корысти
Лаура
Есть люди, которые не могут испытывать любовь. Это либо физиология мозга такая, либо психологическая заблокированность.
Гость
25 лет это ерунда, есть, кто и в 60 не встретил. Ну там по-женски атрофировалось все давно, конечно, но живут же, профессионально состоялись...
Гость
Нет, не бывает. Обязательно встретите. Только вопрос сможете ли дождаться? А то будете с кем попало и замуж выйдете,потому что "больше не могу". Так вот любовь и не заметите.))
Гость
Да, бывает. Особенно с учетом того, что многие принимают за любовь страсть, влюбленность и прочее. Настоящая любовь - редкость.
Автор, если вы не страдаете от отсутствия отношений, может быть, они вам просто не нужны? Либо вы еще не встретили того, к кому чувства проснутся (хотя бы какие-то), либо вы родились для чего-то иного, нежели найти свою пару. А для чего, вам ни одна гадалка не расскажет.
Автор, если вы не страдаете от отсутствия отношений, может быть, они вам просто не нужны? Либо вы еще не встретили того, к кому чувства проснутся (хотя бы какие-то), либо вы родились для чего-то иного, нежели найти свою пару. А для чего, вам ни одна гадалка не расскажет.
Гость
Коты мне только в 30 раза нагрянула. После этого понял как заблуждался, принимая за любовь то что было в предыдущих отношениях. Было больно, но понял что лучше любить и потерять, чем жить с человеком без любви, но с комфортом.
Мудрец
Все зависит от того, как Вы представляете себе любовь!
Гость
В каждом сердце есть «зона» и для неё обязательно найдётся характер, для того чтобы даже в самом мерзком человеке «родились» искренние чувства. Не переживайте, каждый имеет право на взаимную любовь, главное быть красивым(ой) в душе, а не внешне: быть собой, но конечно слушать окружающих, искоренять в себе подлые черты(если они имеются), поступать благородно и справедливо, ведь в современном мире такие поступки «умирают». Вот что главное... И помните, что вы уже счастливы, просто в плане любви ещё не встретили свою вторую половинку. По вашим словам я вижу, что это вас волнует, а это значит, что вы будете ещё счастливее. Я вам это как юноша говорю...
Гость
Мне без малого 49.
Не встретил...
Не встретил...
Гость
Мне почти шестьдесят и не жалею что не встретил. Напротив каждый день жизни радость не смотря порою и на неприятности.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Алкоголик сожитель3 ответа
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?7 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?32 ответа
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?11 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего152 ответа
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..11 ответов
- Оправдание измены18 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика11 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Женщина старше235 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего156 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят139 ответов
- Остались ли такие?94 ответа
- Любовь или деньги?88 ответов
- Не таких не бывает?60 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5058 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины58 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема