Так я внизу написала, что все норм, все делается, со всем справляемся. Просто было ли такое такое у когото,четко встретив человека все пошло не так в других сферах, с работой все ок. Денежные проблемы, у родственников проблемы стали и финансовые(им помогать надо) и здоровье то же,резко сильно и то одно то другое
Ради интереса хочу задать вопрос:
Слышали ли вы или бывало у кого-то, что все хорошо,встретил человека с которым хорошо по настоящему (типа один раз в жизни бывает), все отлично уже 2 года, но после начала отношений месяца через 3-4 начали в жизни происходить вещи, у обоих какие-то странные, сложности появляться стали, которых раньше не было либо были не большие (хоть в церковь иди уже..ну или к гадалке порчу снимать - у кого как, это я образно) вот у родственников болезни, в работе сначала был резкий подъем, потом проблемы, финансовые стали вылезать запары...и все бы ничего если бы это не было все сразу и на передышку месяц максимум и снова..некоторые вещи не зависят практически (не считая работы) от действий..но все валится уже полтора года..Конечно отношения держатся,но это как то странно,то,что происходит,может было у кого-то?интересно)
Нет,если что,я не жалуюсь и не унываю, все норм со всем справляемся. #отношения