Сын не планирует жениться и создавать семью
Мать сына
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 369 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Давайте фотку сына или ссылку на страницу в вк
Гость
Вы же уже создавали тему? ну, значит не созрел он еще до семейной жизни. Сейчас многие парни крайне инфантильны, но отселять нужно, иначе до пенсии так жить будет.
Гость
И таких парней будет все больше и больше и с этим ничего сделать нельзя
Гость
Причем тут не хочет жениться. Ваш сын не хочет работать и себя обеспечивать! Вот где проблема.
Гость
Да, была такая тема и мне кажется, разводка голимая
Гость
мой подросток, но уже сказал что не женится, ему не нужны проблемы, вот так
Гость
Женщины из темы про ужесточение алиментов - добро пожаловать в эту тему
Гость
У нас все читают по диагонали видать. Он сказал что только С НЕЙ ХОЧЕТ СЕМЬЮ И ДЕТЕЙ. Влюблен ваш сын в эту даму.Разлюбит и на других начнет смотреть.
Гость
А нaxepa ему в 27 вешать себе на шею проблемы,обеспечивание какой-то бабы,в нашей стране это нереально,у нас в основном нищенские зарплаты,тем более парень так молод,не даёте ему пожить и погулять спокойно,обязательно надо сделать человека несчастным ,навешав бабу ,которая нарожает в нищету и будет скандалить. я наоборот всё это сыну рассказываю,чтоб не окрутили в институте приезжие девушки.
Гость
Сообщение было удалено
в 27 лет он не мальчик и ему не нужна хорошая девочка. Он уже мужыг и ему нужна сексуальная пантерка
Гость
Сообщение было удалено
Умнеют мужчины! Это радует! Ваш сын -Умница (с большой буквы).
Гость
Респект ему и уважуха! Не ногой в проклятый ЗАГС и никаких детей в России пока не отменят Алименты и не будут разводить на имущество шкуры!
Виста128 Система
я со своей Windows Vista никогда не расстаюсь вообще
Гость
Сын нашел себе честную д авалку - отстань от него
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 657 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?Нет ответов
- Завела любовника и не жалею13 ответов
- Мужчина попросил денег в долг3 ответа
- Как бы реагировали и что мне вообще дальше с этим делать?2 ответа
- Навязчивые мысли в отношениях3 ответа
- Подойдет ли такой мужчина вам для отношений?1 ответ
- Нужно ли оно мне такое или нет?3 ответа
- Мужчина не смотрит фильмы и сериалы17 ответов
- Почему девушка слилась?12 ответов
- Что молодому делать?3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Как рассказать парню сколько было до него117 ответов
- Мало любит114 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?107 ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых98 ответов
- Феи против содержанок71 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал66 ответов
- У девушек появляются конкурентки?59 ответов
- О чем поговорить с парнем?36 ответов
- Скуфы на сз34 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И вижу, что все плачевно. Ни с кем не хочет общаться, хотя казалось бы женись, заводи детей, работай, живи нормально, а он уже полгода!! не работает в своей фирме, живёт временно у меня, как я говорила, две все деньги спускает на сигареты и запчасти для мотоцикла, плюс платит со мной часть коммуналки.
Лежит в одной и той же куртке кожаной, в одной и той же рубашке, в кедах и в одних и тех же джинсах. Он не лысый, не толстый далеко, очень высокий(197-198), широкоплечий, язык неплохо подвешен, худощавый, темноволосый и кареглазый, голос у него мужской, хрипловатый, девушки объективно внимание обращают. У него в голове есть одна дама, насколько я знаю, но как он сказал- мы уже давно не вместе и никогда не были, она не моя все равно. Я ему и говорю- Игорь, сынок, если бы ты из дома выходил и видел что-то дальше своего мотоцикла, то у тебя был бы шанс познакомиться с хорошей девочкой. А эта дама его старше на 2 года, хотя такая дама, что пробы ставить некуда. Не знаю уже, не будет же он свою
Жизнь профукивать из-за этой девушки. А мне сказал, что я не хочу детей, а с ней хочу и семью и детей.