девушка тебя максимально отталкивает от себя
Добрый вечер, товарищи. Интересует ваше мнение: может ли такое быть, что девушка тебя максимально отталкивает от себя, но при этом любит и ей нравится, что я проявляю к ней симпатию, но она тщательно это скрывает и все равно отталкивает. Я думаю, такое поведение возможно только смысл так делать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
еще один при..д.ур.ок, который "нет" воспринимает как "да".
Гость
Автор все возможно. Но вот только нет равнозначно да и наоборот. Может она хочет увидеть на что вы способны ради неё, а может вы ей категорически не нравитесь. Но такое поведение очень редко бывает скрытым "Да". Вас не боятся потерять, а это уже жирный минус. Отступите, и вы все увидите. Свои шаги вы уже сделали
Гость
Я однажды спросила у мужчины-психолога, а как дать понять кавалеру, что я с ним не флиртую. Он ответил: никак, ты молчишь - он думает, что это флирт, ты вежливо разговариваешь - он думает, что это флирт, ты его игнорируешь - он думает, что это флирт. Если мужчина заинтересован, он будет во всех знаках видеть флирт с ним.
Перестаньте мучать бедную девушку. Если она действительно заинтересована, она потом сама даст это понять.
Перестаньте мучать бедную девушку. Если она действительно заинтересована, она потом сама даст это понять.
Вероника
Автор
Сообщение было удалено
Просто вы для нее не мужчина а подружка))
Или запасной)
Или запасной)
Гость
Бывает такое, что то не дает ей вам раскрыться. Хорошо действует- прямой разговор- признание.
соколик
У меня такое в старших классах школы было. Девушка меня ненавидела дикой ненавистью. Спокойно пройти мимо не могла чтобы что нибудь обидное не сказать или сделать. А я ее постоянно провоцировал и тоже ненавидел. Однажды слово за слово и она сцепилась со мной драться! В тот момент мы и поняли, что это любовь.
Гость
соколик
Сообщение было удалено
Тож вспомнила в школе нравился парень, чувства по лютому скрывала! В компаниях делала вид что его нет. Краснела когда на меня смотрел и чтоб никто ничего не понял смеялась над ним за глаза. Он потом даже думал что я его ненавижу! А дома рыдала в подушку! Ну щас мало что изменилось с тех пор, если нравится кавалер тоже морожусь, а-ля неприступная крепость
соколик
Гость
Сообщение было удалено
Вот так. Все неоднозначно. Все люди разные и ведут себя в одних обстоятельствах по-разному. Как тут понять?
Но для девушки такое поведение очень даже достойное. Прочувствовать бы только правильно ее. Хоть малый знак уловить)
Но для девушки такое поведение очень даже достойное. Прочувствовать бы только правильно ее. Хоть малый знак уловить)
Гость
соколик
Сообщение было удалено
Во вы мазохист.
По моему если человек вместо того, чтобы как-то выразить симпатию обзывает- дергает за волосы- то он/она конченный дибилоид. Есть же любителей мужиков-баб без мозгов.
По моему если человек вместо того, чтобы как-то выразить симпатию обзывает- дергает за волосы- то он/она конченный дибилоид. Есть же любителей мужиков-баб без мозгов.
соколик
Гость
Сообщение было удалено
В сознательном возрасте это безусловно крайность. Гостья писала совсем о другом.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
человек хочет верить в лучшее, но... лучше снять розовые очки.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю, смысл скрывать, если он тебе нравится, затем идти плакать в подушку. Какой-то маразм
Гость
У меня так, когда нравится человек, начинается гормональная перестройка, тошнит и куча страхов в голову лезет, хочется немного оттолкнуть, чтобы подышать, немного увеличить расстояние сближения, т к нужно чуть больше времени чем в среднестатистическому человеку
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 815 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?2 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный5 ответов
- Девушки на сз9 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа