я водолейка....не согласна в принципе с тем,что если водолейка любит,то отталкивает до последнего...Наоборот,если любит,то это надолго...)Но в связи с ее предыдущими неудачными отношениями,возможно она боится влюбиться опять,может боится ошибиться в вашей любви к ней.У меня тоже были неудачные отношения и я долго не верила своему нынешнему парню,что он меня любит...Поэтому немного была холодная с ним,хоть мы и встречались....Это от того,что я очень привязываюсь к людям....Поэтому я думаю,вам не надо отступать,а доказывать и доказывать свою любовь...
Девочки-водолеички :) подскажите пожалуйста...
Где то наткнулся на инфу, мол если девушка водолей влюблена, она до последнего отталкивает парня.
Вот и моя Яночка тоже начала вдруг твердить после небольшого периода приятных отношений, что не любит, не может. Но я чувствую как при мне она тает.
Прекратились даже поцелуи. Говорит что хочет, но не может. Не знаю как понимать ее, стараюсь чувствовать, но тоже захлестывает иногда.
Правда ли, что водолеи такие? Правильно ли я не слушаю ее слова и продолжаю добиваться, ухаживать и заботиться о ней? Или все?? диагноз?