Странные отношения у вас. В отношениях он истерит про бывшую. Гулящая... Значит, сам такой же. Меня вообще гулящие, выпивающие, пошлые, туповатые не интересуют. Ну какая семья в этой грязи??!!! Сколько со мной знакомились, ныли, что бывшая поганая, он прозрел и понял, что с ленивыми, злыми и порочными не надо связываться. Пообщались (без интима) быстро мне ясно стало - это его уровень, он может и не гулящий, как бывшая, но пороки есть в другом. Была б ты моя дочь, автор, услышав от дочери то, что иы написала, я бы костьми легла, чтоб развести вас. Придумала себе любовь. Почему ты себя так нелюбишь, что позволяешь ему рот раскрывать при тебе в нытье об невероятной бывшей????? Он старше, и будет делать всё, что хочет, и ты ничего не сделаешь. Вы не на равных. Бросай его без объяснений. Везде блок. И пошёл он вон, гнилой человек.
Но вот, что я не пойму. Он мне периодически весь мозг выносил про то, какая она была офигенная. И я, устав слушать эту муть, спросила у него: тогда что ж ты женился на такой. На офигенной, но слабой на передок. В ответ мне последовал ещё более странный рассказ. Что они встречались. Потом она к нему охладела и послала. Но буквально через месяц после разрыва она предложила ему не встречаться, а просто спать. Он согласился. И пошло-поехало, они поженились, так как без штампа она не хотела продолжать.
Я что хочу спросить, как это характеризует моего парня? Чтобы вы о нем подумали?
Я его люблю, но, как мне кажется, в любовном плане я гораздо крепче, мало кому доверяю и редко когда я хорошего мнения о ком-либо. Может, поэтому я одинока долго была. #отношения