Гость
Статьи
Сколько у вас было …

Сколько у вас было мужчин, девушки? Опрос

Сколько вам лет и сколько у вас было мужчин в интимном плане? Если бы вы могли что-то вернуть, изменили бы количество? Мужчины, сколько для девушек ДЛЯ ВАС ЛИЧНО норма, чтобы у нее было до брака с вами?
М
Опрос
Сколько было?
Ева97
324 ответа
Последний — Перейти
Вопрос, чтоб начать всех обзывать простит утками?)))
Гость
А у тебя сколько?
Гость
кто их считает-то...
Гость
после единственных отношений я хотела найти ПОСТОЯННОГО любовника. один обманул. другой слился после 2 встреч. а так конечно не хотела этого количества. пустое времяпрепровождение. кучу нервов и здоровья слито вникуда. сейчас 3 года ровно ни с кем нет секса принципиально, планирую продолжать и больше ни с кем никогда не ахаться. так спокойнее и лучше живется.
Гость
Сколько было все мои, а тебя это не касается.
Не скажу
Мне 25, до 21 года было 5-6 мужчин
Гость
"Сколько у вас было мужчин, девушки?" - В смысле до 16 лет? Или есть такие ненормальные считающие каждого жеребца в своей жизни?
Автор, тема бред!
К 18 годам уже никто не вспомнит всех своих .... Запоминаются только длительные отношения, вот у меня их было 9ть и это по общим меркам к моим 27 очень мало.

"Если бы вы могли что-то вернуть, изменили бы количество?" - Изменила бы в большую сторону. И только лицемерки скажут обратное!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда они все спидозные с кучей абортов должны быть. или эту чушь необоснованную *** обиженное распространяет.
вы свечку держали? или вам гуры с ютуба это сказали?
Гость
Гость
"Сколько у вас было мужчин, девушки?" - В смысле до 16 лет? Или есть такие ненормальные считающие каждого жеребца в своей жизни?
Автор, тема бред!
К 18 годам уже никто не вспомнит всех своих .... Запоминаются только длительные отношения, вот у меня их было 9ть и это по общим меркам к моим 27 очень мало.

"Если бы вы могли что-то вернуть, изменили бы количество?" - Изменила бы в большую сторону. И только лицемерки скажут обратное!
а "длительные отношения" это сколько по длительности? 9 отношений за 9 лет? по году что ли?😂
а зачем больше то? не все зппп собрали еще?
Добрая фея
Замужество обнуляет счётчик входящих. Потому что дальше считаются только мужья. Поэтому у меня один.
Не скажу
Добрая фея
Замужество обнуляет счётчик входящих. Потому что дальше считаются только мужья. Поэтому у меня один.
Ловко
Гость
Гость
а "длительные отношения" это сколько по длительности? 9 отношений за 9 лет? по году что ли?😂
а тебе бабы дают без гондона что ли?
Гость
Гость
а тебе бабы дают без гондона что ли?
я женщина) и гондон не защищает блин. тем более от ВИЧ. как можно быть такими тупыми и надеяться на резиночку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ты похожу не то чтобы с быдл-ом. ты вообще в маргинальной среде живешь, если у тебя там с такого раннего возраста уже всё есть
Гость
по каким впискам? это уже сто лет не модно. и далеко не все ходят по впискам. ой, такие подробности.это такое оправдание у тебя ненавидеть девочек с 13 лет.
Добрая фея
Гость
Сообщение было удалено
Да вы оптимист. Все гораздо скромнее, в среднем. Таких горячих и страстных женщин, как вы описали, в реальности очень мало.
Прелесть
К 26 годам 2. В первых отношениях 5 лет 1 год была в браке. Не сложилось ранний брак слишком..Второй мужчина нынешний и надеюсь последний. Совместимость хорошая. Чувствует меня и все хотелки. У меня нет интереса проверять что другие. На фиг надо таскаться болячки молочницы лечить и аборты делать. С одним надежнее. Плюс лень мужчина в долгих отношениях знает изучил твое тело, ему можно довериться, знаешь что нравится ему, а новый это кот в мешке. Я не хочу обьяснять все заново учить.. Ну кому как)
А еще умиляет почему нет опроса сколько было у мужчин а только сколько у женщин устраивает? Я может тоже мужика не разбирающегося и сующего во все подряд не хочу и брезгую.
Зайчишка
Я целомудренница. Даже члена никогда не видела.
Гость
Кто б ещё помнил точное количество. Много было, много. Ни в коем случае ничего бы не поменяла, меня все устраивает
гость
до брака у неё должно быть ноль
Гость
Гость
я женщина) и гондон не защищает блин. тем более от ВИЧ. как можно быть такими тупыми и надеяться на резиночку
у тебя вич после гондона?
Гость
Гость
А тебя кто спрашивает? Мне что, чьето разрешение нужно? Захочу 9 захочу 99! Мое тело - мое дело, сколько захочу столько мужиков и будет.

Правда в том, что *** добиваются столько женщин, сколько смогут. А женщины дают ровно стольким парней, сколько сами захотят. Вот от этого вы яйценосцы и беситесь....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100
Гость
Гость
у тебя вич после гондона?
нет, у меня нет вич. потому что я уже перестала спать с кем либо, не хочу рисковать
но эпидемия ВИЧ показывает, что резиночка точно не спасает от этого. я молчу про другие зппп, с которыми люди годами ходят и ничего не лечат. а кто то годами лечит.
Гость
Гость
А тебя кто спрашивает? Мне что, чьето разрешение нужно? Захочу 9 захочу 99! Мое тело - мое дело, сколько захочу столько мужиков и будет.

Правда в том, что *** добиваются столько женщин, сколько смогут. А женщины дают ровно стольким парней, сколько сами захотят. Вот от этого вы яйценосцы и беситесь....
да я женщина. посмотри мой комент выше.
"длительные отношения" это точно не по году😂
Гость
для женщин-то секс доступен практически в неограниченном количестве, поэтому женщины особо не парятся и не считают мужиков своих.
это для мужика каждая пысечка - это праздник.
Зайчишка
Гость

Да! А еще у них в штанах эти уродливые палки с головой. Они это называют "***"!
Гость
Гость
нет, у меня нет вич. потому что я уже перестала спать с кем либо, не хочу рисковать
но эпидемия ВИЧ показывает, что резиночка точно не спасает от этого. я молчу про другие зппп, с которыми люди годами ходят и ничего не лечат. а кто то годами лечит.
ну дык эпидемия вич не из-за женщин, а из-за ***. они ж оргии практикуют, и все в одной резинке, потому что под веществами вечно.
Зайчишка
Зайчишка
Да! А еще у них в штанах эти уродливые палки с головой. Они это называют "***"!
За лупа
Гость
Гость
ну дык эпидемия вич не из-за женщин, а из-за ***. они ж оргии практикуют, и все в одной резинке, потому что под веществами вечно.
в Екб много обдолбанных ***?
Гость
Гость
в Екб много обдолбанных ***?
конечно. они туда с трех областей в гейклубы прутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
свечку держал 20-50 раз?
Гость
Гость
конечно. они туда с трех областей в гейклубы прутся.
стесняюсь спросить, откуда у вас такая осведомленность? вы в зоне риска
Гость
Ещё бывает вариант нисколько.
Тема - мудешная провокация.
Гость
Сто писят миллиардов в день.
Гость
Гость
стесняюсь спросить, откуда у вас такая осведомленность? вы в зоне риска
не я, а дети. *** же педоффилы.
Гость
Гость
не я, а дети. *** же педоффилы.
откуда такая осведомленность?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда тогда столько воя про меркантилок?
Гость
Гость
откуда тогда столько воя про меркантилок?
Лохи платят и ноют.
Гость
Гость
Лохи платят и ноют.
ну то есть мудешники
Канкур
не считала
Гость
Гость
откуда такая осведомленность?
ну это аксиома. поэтому *** и не подпускают к детям.
Гость
У меня 6 было.В итоге вернулась к первому спустя 25 лет.Жалею,что на нем не остановилась
Гость
Гость
ну это аксиома. поэтому *** и не подпускают к детям.
я вижу, ты очень осведомлен в вопросах вич, ***, наркоты, педофилии.
Гость
Гость
я вижу, ты очень осведомлен в вопросах вич, ***, наркоты, педофилии.
конечно, у меня ж дети. приходится защищать от вот этого всего.
Гость
Гость
конечно, у меня ж дети. приходится защищать от вот этого всего.
как защищаешь? от жены тоже не забудь защититься, а то всё имущество отсудит и с детьми запретит видеться при разводе и на алики поставит.
Гость
Гость
как защищаешь? от жены тоже не забудь защититься, а то всё имущество отсудит и с детьми запретит видеться при разводе и на алики поставит.
профилактикой, естественно.
Гость
Гость
профилактикой, естественно.
это как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, для вашего социального слоя это справедливо. Не знаю. В моей прослойке в 20 лет еще немало девственниц.
Гость
Гость
это как?
какая тебе разница-то? у тебя-то детей нет.