Автор, а вам вообще какле дело, общаются не общаются. Я вот знаю одного мужика, так он наоборот хочет с сыном общаться, а сын в свою очередь не хочет. Скажите мужик плохой, да нет нормальный. С женой развелся когда та начала гулять, в дом пихаря привела, сказала люблю его, буду с ним жить. Так этот мужик через суд эту даму еле выселил из своего лично построенного дома, 50% стоимости бж естественно выплатил. Алименты плотил исправно, с сыном виделся, общался, подарки покупал, деньги давал. Сын подрос и обвинил отца в том, что тот в своё время выставил его мать вместе с любовником из дома, а со слов сына должен,видимо, был маме свечку держать. Не общается с отцом, номер ☎ сменил, в соцсетях не отвечает, но сказал на наследство претендовать буду....вот вам и детки. Папа ещё не старый, а оьпрыск уже наследство ждёт....
Детишек он воспитывает быть честными, спортивными, не пить - в общем, не такими, как папа. А рыльце то в пушку, а им не признается, душка не хватает. Ребёнок от молодой растет, учится, и в подростковом возрасте на данный момент изъявила большое желание общаться с папой. Молодая долго думала, надо ли им это, решает, что пусть общаются. Вышли на связь с горе-папой. Пообщались. А потом папа слился, с отмазками: то мне очень грустно, ностальгия, то мне некогда.
Я - третья сторона и дело не моё, но мне интересно, что движет такими людьми? Чтобы вот так взять и игнорировать своего ребёнка? Тем более о встречах речь не идёт, предлагалось просто общение, так как они в разных странах. Что думаете, господа-товарищи? У кого так было, и какие могут быть последствия? #отношения #дети