Тогда и любовниц показывать, что бы не повадно было.
- Здравствуйте Мария Петровна, Вы, оказывается, с нашим снабженцем шуры-муры крутите, а у него дети, двое малолеток, как Вам не стыдно? Жена третьего ждёт, он из последних сил зарабатывает. Мария Петровна, ведь есть пословица "сучка не вскочет, кобель не подскочет". Зачем скакали? Мы всем коллективом вчера смотрели передачу. Вот теперь руководство думает, кого из вас уволить. А Вы как думаете? Вы уж не обессудьте, у него семья, дети, жена третьего ждёт, ничего личного.
А по теме, "большая деревня", все про всех знают. В одном конце чихнешь, в другом "будь здоров" скажут. Так что, в селе Кукуево свое ТВ, сарафанное.
Жена в курсе гулек мужа, она его простила, мужик в хозяйстве пригодиться, дрова принести, наколоть, снег чистить, может свое хозяйство.
Детишек он воспитывает быть честными, спортивными, не пить - в общем, не такими, как папа. А рыльце то в пушку, а им не признается, душка не хватает. Ребёнок от молодой растет, учится, и в подростковом возрасте на данный момент изъявила большое желание общаться с папой. Молодая долго думала, надо ли им это, решает, что пусть общаются. Вышли на связь с горе-папой. Пообщались. А потом папа слился, с отмазками: то мне очень грустно, ностальгия, то мне некогда.
Я - третья сторона и дело не моё, но мне интересно, что движет такими людьми? Чтобы вот так взять и игнорировать своего ребёнка? Тем более о встречах речь не идёт, предлагалось просто общение, так как они в разных странах. Что думаете, господа-товарищи? У кого так было, и какие могут быть последствия? #отношения #дети