Гость
Статьи
Мужчина, с которыми вы …

Мужчина, с которыми вы почувствовали себя женщиной

Мне 25, с родителями отношения сложные были всегда, привыкла решать проблемы сама, работаю с 17 лет, параллельно с учебой в университете и уже после окончания обучения. Одеваюсь максимально комфортно, платья/юбки только летом иногда, очень редко, почти не крашусь. Отношения были, но я всегда чувствовала себя немного "мужиком" в глубине души, не смотря на то, что о своих бывших ничего плохого сказать не могу - они хорошие люди.
Недавно была интрижка с одним мужчиной длиной около месяца. Ничего серьезного, как мужчину для жизни его не рассматривала, чувств не испытывала, но секс был потрясающий. В период этой интрижки я почему-то стала ощущать себя женщиной, именно внутренне. Хрупкой, слабой, но я чувствовала себя очень уверенно и безопасно. Далее мне захотелось изменить гардероб: купила платье, потом юбку, пару блузок, полусапожки на каблуке, ещё несколько чисто женских вещей. Стала больше за собой ухаживать, наносить лёгкий мейк каждый день. Друзья и знакомые говорят, что у меня смягчился характер, изменилась походка, даже в мельчайших движениях и мимике я стала, наконец, похожа на девушку.
У кого-нибудь было что-то подобное? Интрижка закончена 1.5 недели назад, мужчина уехал (работает вахтовым методом на севере). Меня интересует, ощущение себя женщиной останется со мной или со временем пропадет?
Хотите видеть больше постов от автора?
16 ответов
Последний — Перейти
Аглая
А быть женщиной - это быть хрупкой и слабой?
QWERTY
Аглая
Сообщение было удалено
Да, любить своего мужчину и находиться за ним, как за каменной стеной
Аглая
QWERTY
Сообщение было удалено
Сорри, но у меня другое мнение :) Можно любить и при этом не быть слабой и хрупкой.
Гость
Я чувствую себя хорошо, одна.
И что такое чувство? Время-то кратковременно,один миг.
Каменные стены строятся из кирпичей -тиранов и деспотов.Иногда под руку берутся лентяи, алкашня и прочая нечисть.
----
Стены получаются слабые, НЕ надежные.
Гость
У меня нет проблем с самоощущениям себя женщиной при том, что я ни сколько не слабая и не хрупкая. Не понимаю, почему быть слабой хорошо и приятно. И ещё не понимаю, почему вам столько радости доставило, когда вами просто и примитивно попользовался мужик на пересменке между вахтами.
скорп
это состояние не может продолжаться после мимолетной интрижки, он же не женился на Вас- он уехал.
скорп
Гость
Сообщение было удалено
++
Гость
У меня было так. Все от тебя зависит - останется или нет. Теперь ты знаешь как это.
Гость
Аглая
Сообщение было удалено
Я думаю, автор говорит об ощущении, это никакого отношения не имеет к тому, что она по жизни слабая и беспомощная.
Б-ка
Думаю, процесс взаимный. В паре с женщиной энергичной, волевой, собранной я, мягко говоря, склонен чувствовать и вести себя довольно вяло и инфантильно, вызывая понятную бурю негодования и презрения. В паре с женщиной, разрешающей себе быть слабой, с которой есть потребность и возможность помогать физически и интеллектуально, без критики, но с благодарностью, я несравнимо чаще проявляю свои лучшие стороны, энергия и находчивость появляются просто из ничего. Когда такая "слабая" женщина благодарит, одними глазами и улыбкой, хочется помогать ей еще и еще, быть рядом с ней. И плевать на ее возраст и фигуру.
Гость
скорп
Сообщение было удалено
Но обещал вернуться!
Гость
с чего ты взяла что быть женщиной это значит быть хрупкой и слабой.женщина прежде всего личность.и имеет право быть любой.я чувствую себя женщиной когда влюбляюсь.
Гость
А Вы это состояние поддерживайте. Правда, не знаю как) как хорошо, что вы теперь знаете, что это такое и вряд ли спутаете теперь с чем то еще.
Гость
у меня так было, я была словно парень в юбки, всегда принимала решения сама, много работала и мне нравились слабые мужчины. потом встретила мужчину и влюбилась, я переоделась полностью, изменила прическу- отрастила волосы. правда, в работе осталась такой же стервой. после наших отношений я еще какое-то время одевалась женственно, но стала замечать, что ко мне подходят не те мужчины, которые мне нравятся и я снова переоделась.
Гость
извините за ошибки, в юбке
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, я тоже не понимаю.
Форум: Семья
Всего: 482 846 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 70 тем