Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?570 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Аглая
А быть женщиной - это быть хрупкой и слабой?
QWERTY
Сообщение было удалено
Да, любить своего мужчину и находиться за ним, как за каменной стеной
Аглая
Сообщение было удалено
Сорри, но у меня другое мнение :) Можно любить и при этом не быть слабой и хрупкой.
Гость
Я чувствую себя хорошо, одна.
И что такое чувство? Время-то кратковременно,один миг.
Каменные стены строятся из кирпичей -тиранов и деспотов.Иногда под руку берутся лентяи, алкашня и прочая нечисть.
----
Стены получаются слабые, НЕ надежные.
И что такое чувство? Время-то кратковременно,один миг.
Каменные стены строятся из кирпичей -тиранов и деспотов.Иногда под руку берутся лентяи, алкашня и прочая нечисть.
----
Стены получаются слабые, НЕ надежные.
Гость
У меня нет проблем с самоощущениям себя женщиной при том, что я ни сколько не слабая и не хрупкая. Не понимаю, почему быть слабой хорошо и приятно. И ещё не понимаю, почему вам столько радости доставило, когда вами просто и примитивно попользовался мужик на пересменке между вахтами.
скорп
это состояние не может продолжаться после мимолетной интрижки, он же не женился на Вас- он уехал.
скорп
Сообщение было удалено
++
Гость
У меня было так. Все от тебя зависит - останется или нет. Теперь ты знаешь как это.
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, автор говорит об ощущении, это никакого отношения не имеет к тому, что она по жизни слабая и беспомощная.
Б-ка
Думаю, процесс взаимный. В паре с женщиной энергичной, волевой, собранной я, мягко говоря, склонен чувствовать и вести себя довольно вяло и инфантильно, вызывая понятную бурю негодования и презрения. В паре с женщиной, разрешающей себе быть слабой, с которой есть потребность и возможность помогать физически и интеллектуально, без критики, но с благодарностью, я несравнимо чаще проявляю свои лучшие стороны, энергия и находчивость появляются просто из ничего. Когда такая "слабая" женщина благодарит, одними глазами и улыбкой, хочется помогать ей еще и еще, быть рядом с ней. И плевать на ее возраст и фигуру.
Гость
Сообщение было удалено
Но обещал вернуться!
Гость
с чего ты взяла что быть женщиной это значит быть хрупкой и слабой.женщина прежде всего личность.и имеет право быть любой.я чувствую себя женщиной когда влюбляюсь.
Гость
А Вы это состояние поддерживайте. Правда, не знаю как) как хорошо, что вы теперь знаете, что это такое и вряд ли спутаете теперь с чем то еще.
Гость
у меня так было, я была словно парень в юбки, всегда принимала решения сама, много работала и мне нравились слабые мужчины. потом встретила мужчину и влюбилась, я переоделась полностью, изменила прическу- отрастила волосы. правда, в работе осталась такой же стервой. после наших отношений я еще какое-то время одевалась женственно, но стала замечать, что ко мне подходят не те мужчины, которые мне нравятся и я снова переоделась.
Гость
извините за ошибки, в юбке
Аглая
Сообщение было удалено
Согласна, я тоже не понимаю.
Форум: Семья
Всего: 482 846 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Уехать от мужа или остаться с ним5 ответов
- В общем такая ситуация: к мужу очень часто обращаются его подруги за помощью.10 ответов
- Почему сомнения на счет свадьбы?1 ответ
- Конфликты в семье2 ответа
- Семья мужа использовала3 ответа
- Не общаюсь с сестрой10 ответов
- Дети и личная жизнь31 ответ
- Муж стример7 ответов
- Не знаю как помочь родным5 ответов
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?7 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- У нас с женой взаимный выпас127 ответов
- У жены нет друзей44 ответа
- Дети и личная жизнь31 ответ
- Муж за мной следит19 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести13 ответов
- Уехать от мужа или реализовать себя11 ответов
- Не общаюсь с сестрой10 ответов
- В общем такая ситуация: к мужу очень часто обращаются его подруги за помощью.10 ответов
- Полностью выгорела в браке10 ответов
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно была интрижка с одним мужчиной длиной около месяца. Ничего серьезного, как мужчину для жизни его не рассматривала, чувств не испытывала, но секс был потрясающий. В период этой интрижки я почему-то стала ощущать себя женщиной, именно внутренне. Хрупкой, слабой, но я чувствовала себя очень уверенно и безопасно. Далее мне захотелось изменить гардероб: купила платье, потом юбку, пару блузок, полусапожки на каблуке, ещё несколько чисто женских вещей. Стала больше за собой ухаживать, наносить лёгкий мейк каждый день. Друзья и знакомые говорят, что у меня смягчился характер, изменилась походка, даже в мельчайших движениях и мимике я стала, наконец, похожа на девушку.
У кого-нибудь было что-то подобное? Интрижка закончена 1.5 недели назад, мужчина уехал (работает вахтовым методом на севере). Меня интересует, ощущение себя женщиной останется со мной или со временем пропадет?